Александр Емельяненко — Артем Тарасов. Прогнозы, ставки, где смотреть
12:12, 17 сентября 2021

Александр Емельяненко — Артем Тарасов. Прогнозы, ставки, где смотреть

Александр Емельяненко снова возвращается в октагон. Теперь бойцу предстоит поединок против блогера Артема Тарасова. СТАВКА рассказывает все подробности боя.

СТАВКА
3595

Александр Емельяненко возвращается в октагон. Один из самых медийных российских бойцов проведет бой по правилам бокса (в перчатках для ММА) против известного блогера Артема Тарасова. Эксклюзивная трансляция поединка абсолютно бесплатно доступна на сайте или в приложении Winline. Регистрируйтесь, если еще не успели, и наслаждайтесь кулачной зарубой!

Что за формат боя?

Поединок состоится в рамках промоушена "Наше дело". В Сети в последнее время стремительно набирает обороты формат кулачных боев. Вот и в случае младшего Емельяненко и старшего Тарасова поединок состоится по боксерским правилам. При этом оппоненты будут в перчатках для ММА, а не в традиционных боксерских. Формат боя вообще довольно интересен.

Если вы думаете, что превосходящий в массе соперника Емельяненко тупо залежит или забросает Тарасова, то ошибаетесь. По правилам переводы в партер и удары ногами запрещены. Зато разрешены клинчи, в которых у более массивного Александра будет преимущество. 

Жизнь скоротечна, как и данный поединок. Форматом предусмотрены всего три раунда, каждый из которых продлится две минуты. Быстро, но, надеемся, что красиво. Того же Михаила Кокляева Емельяненко уронил намного быстрее.

Емельяненко просто мощнее

Даже не будем углубляться в то, что за плечами Александра несколько десятков поединков в профессионалах. Емельяненко может победить даже только благодаря физическим данным. Судите сами, Александр - не только классно обученный, но и просто очень здоровый парень. Рост 193 см, а вес 115 кг. 

Есть ли шансы у Артема Тарасова? Не очень и много! Блогер, конечно, имеет бойцовский бэкграунд, но даже по антропометрии он заметно проигрывает. Артем ниже на 16 см. О разнице в весе вообще молчим. Тарасов легче более чем на 30 кг. Однако как-то он даже победил Вячеслава Дацика. Пусть там и имела место дисквалификация Рыжего Тарзана, но факт победы остается таковым.

Пусть Александр давно уже не на пике формы, но его рекорду позавидуют очень многие. 28 побед, 8 поражений и одна ничья. Да и поясом РЕН-ТВ может похвастать далеко не каждый. Да, в последнем поединке Емельяненко проиграл без шансов Магомеду Исмаилову. Но то действующий и очень успешный спортсмен. Тарасову далековато до такого уровня.

Стоп, а с кем дрался Тарасов?

Что-то общее у столь разных соперников все-таки есть. Оба провели бой с Михаилом Кокляевым. Если в бою с Емельяненко крушение легенды пауэрлифтинга было столь же эпично, как падение Кинг-Конга. то с Тарасовым Дядя Миша не только выстоял, но и победил. 

Для Тарасова вообще привычно выходить в ринг против более массивных оппонентов. Так было и с Дациком, и с Кокляевым, и с Тайсоном Дижоном, которого окрестили чемпионом Камеруна по боксу. И Кокляеву и Тайсону Тарасов проиграл, но в поп-ММА это не столь важно. Гораздо важнее хайп вокруг бойца. Именно поэтому Тарасов готовится к поединку против Регбиста - основателя небезызвестной лиги кулачных боев.

Так и кто победит?

Безусловно, преимущество в бэкграунде и габаритах за младшим Емельяненко. Александр не только выше и тяжелее. Важно помнить, что размах его рук на 20 см превышает вингспан Тарасова. Это позволит более медлительному ветерану держать соперника на дистанции. Не забываем и об ударной мощности. От ударов Александра люди засыпали и в Pride, и в М-1, и в других промоушенах. 

Однако Емельяненко вовсе не ставит для себя грядущий бой в разряд главных. Впереди у него поединок против рэпера Джигана. В нем и уровень хайпа и гонорар выше. Менеджер Александра отметил, что его боец уже давно вернулся в зал и такой ужасной формы, как против Исмаилова, уже не повторится. Едва ли мы увидим новые приемы в арсенале Емельяненко, но и имеющихся должно хватить.

Козырем Тарасова может стать скорость. Все-же он легче и подвижнее оппонента. К тому же, Артем уже несколько раз выходил на поединки против крупных соперников. С тем же Дациком, который тоже имеет опыт в профи и даже ронял Андрея Орловского, Артем держал удары и выглядел достойно.

Коэффициенты красноречиво говорят о расстановке сил перед боем. На победу Тарасова предлагается кэф 10! Безусловно, у него не так много шансов, но против Дацика, Дижона и Кокляева он долго держался. Не исключено, что более быстрый Артем временами будет бегать от медленного оппонента. Емельяненко давно не был в хорошей форме, пусть и не растерял скиллы. Логично смотрится исход, что бой продлится более 1.5 раундов.

Смотри бой абсолютно бесплатно вместе с Винлайн! На сайте или в приложении компании сразу после регистрации доступна эксклюзивная трансляция.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: