Обе забьют (нет) и ТБ по угловым. Прогнозы и ставки на матч "Динамо" — "Спартак" в РПЛ
12:15, 13 марта 2021

Обе забьют (нет) и ТБ по угловым. Прогнозы и ставки на матч "Динамо" — "Спартак" в РПЛ

СТАВКА детально разбирает центральный матч 22-го тура чемпионата России по футболу между "Динамо" и "Спартаком".

Виктор Ладненко
1295

В субботу в РПЛ состоится очередное московское дерби, и этот матч точно будет огненным. Во-первых, после осечки "Зенита" у "Спартака" вновь замаячили надежды на чемпионство, а во-вторых, "красно-белые" недавно настолько бездарно слили "Динамо" в Кубке (0:2), что жажда мести точно станет одним из мотивов батла на "ВТБ-Арене". Обеим команда просто некуда отступать, никакой страховки в случае поражение не предусмотрено. Зато БК "Лига Ставок" дарит страховку до 10 000 рублей на первую ставку. Если ваше пари не сыграет, то компания начислит бонус в идентичном размере!

1) Тотал угловых больше 8,5 за 1,58

Довольно качественный вариант с неплохим кэфом, который легко можно интегрировать в экспресс. "Динамо" и "Спартак" любят угловые. Это можно понять хотя бы из среднего количества поданных угловых в нынешнем чемпионате. 

Как видим, "бело-голубые" в среднем исполняют угловых больше, чем их противник, однако это преимущество минимальное. Куда важнее, что тренд на ТБ (8,5) в этой РПЛ "Динамо" пробивало в 15 из 21 матчей, что составляет уверенные 71% захода по ставке. В то же время у "Спартака" хоть показатели и поскромнее, но тоже играбельные: 62% заходов (13/21)

Если взять стандартную выборку из пяти заключительных очных игр, то здесь тоже все в порядке. В 4 из 5 встреч необходимый нам тотал залетел еще спокойнее, чем Анна Седокова от Янниса Тиммы. 

У "Спартака" и "Динамо" в 10 последних батлах в РПЛ по ТБ (8,5) статистика зеркальная и очень воодушевляющая: 7+ и 3-. Поэтому мы считаем, что заряжая такую ставку вы гарантируете себе спокойный просмотр классного матча, ожидая после финального свистка увеличения своего банка больше, чем в полтора раза. 

2) Обе забьют (нет) за 1,86

Здесь играет совокупность несколько факторов, которая вынуждает нас остановиться именно на этой ставке. 

Во-первых, состояние газонов и погодные условия пока далеки от идеала, а при таких вводных разрушать всегда проще, чем созидать, хочешь ты этого или нет. Счастливым исключением стал разве что матч между "Спартаком" и "Краснодаром", где на огороде залетело семь мячей. 

В остальном же - явный тренд на уменьшение количества голов после паузы. В прошлом туре ОЗ (нет) была зафиксирована сразу в шести из восьми игр. А это 75%! Не ленимся и смотрим первый после рестарта тур. Там все с забитыми мячами обстоит получше, однако в трех играх, в том числе у "Спартака" и "Рубина" наш выбор сработал (37,5%). 

Во-вторых, у "Спартака" и "Динамо" в личках с заходами по этому варианту все здорово и великолепно (привет Лагутенко!): в трех из пяти встреч ОЗ (нет) срабатывал. 

В-третьих, матч слишком ответственный и, как сказал бы великий Юрий Розанов, это борьба за шесть очков. "Динамо" идет на пятой строчке с 36 очками и от третьего места, где сейчас "Спартак", "бело-голубых" отделяют всего два очка. Одна победа - и ты в топ-3, так зачем нестись вперед? Лучше закрыться сзади и поймать свой шанс на контратаке или на стандартах, а потом просто отстоять устраивающий результат. На словах выглядит все красиво и легко, но сразу ли вы вспомните, когда в таких ответственных играх российские команды раскрывались и рисковали? Вот-вот. 

В-четвертых, еще немного статистики, потому что мы всегда подкрепляем наши суждения фактами. 

За 21 игру в нынешнем сезоне РПЛ у "Динамо" ставка ОЗ (нет) зашла 12 раз - 57%. 

За 21 игру в нынешнем сезоне РПЛ у "Спартака" ставка ОЗ (нет) зашла 8 раз - 38%. 

Конечно, доля риска в этом выборе присутствует, и вы видите это, исходя из цифр выше. Мы специально привели их, чтобы вы понимали, почему букмекеры так оценили вроде бы очевидную (исходя из личек и последних матчей РПЛ) ставку. Однако есть убежденность, что осторожность в борьбе за результат вкупе с погодными условиями, состоянием газона и историей противостояний поспособствует заходу выбора. Кэф 1.86 так и манит, а со страховкой первого пари до 10 000 рублей от партнера РПЛ "Лиги Ставок" вариант и вовсе кажется почти идеальным!

3) "Динамо" не проиграет за 1,54

Еще один вариант, который не подойдет для ординара, но отлично запрыгнет на ходу в ваш экспресс. "Динамо" в этом сезоне дома проиграло только однажды. 13 сентября в Москву пригнал "Рубин" Лео Слуцкого и жесточайшим образом засушил соперника - 1:0. 

После этого "Динамо" ни разу не потеряло три очка в столице. Хотя на "ВТБ-Арену" пригонял и "Зенит" (1:0), и "Локомотив" (5:1), и "Краснодар" (2:0), и "Ростов" (2:0). О чем можно говорить, если даже грозный "Тамбов" тут пал перед ногами немецкого завоевателя? 

"Спартак" в Кубке тоже уступил "Динамо" именно на выезде и практически ничего за матч не создал. Полностью импотентная атака, нервный Мозес и беспомощные Понсе с Ларссоном. Нельзя назвать это заслугой Шварца и его тренерского штаба, потому что почти все лидеры, за исключением "Локомотива", были обыграны с Кириллом Новиковым в качестве коуча. Однако состав с тех пор не изменился, и все те же люди выйдут на поле в субботу. 

У "Динамо" осталось только две игры с топ-клубами на своем поле: со "Спартаком" и с ЦСКА в последнем туре. Если сегодня хозяева не проиграют, а в последнем туре притормозят "армейцев", то "ВТБ-Арена" на один сезон превратится в стадион "Центральный" в Казани. Том самом, где московские гранды не побеждали "Рубин" на протяжении то ли трех, то ли четырех лет. 

Даже если вы загрузите на "Динамо" не проиграет, а оно в итоге завершит матч без очков, вы сами точно не проиграете. Генеральный партнер РПЛ "Лига Ставок" дарит страховку первой ставки до 10 000 рублей. Красота!

Фото: СТАВКА.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)