Кипр — Россия. Прогнозы на второй матч сборной при Карпине в отборе ЧМ 2022
14:44, 03 сентября 2021

Кипр — Россия. Прогнозы на второй матч сборной при Карпине в отборе ЧМ 2022

Сборная России сыграет на выезде против Кипра во втором матче отбора к ЧМ-2022 при Валерии Карпине. СТАВКА анализирует предстоящую встречу.

Тренд Арнольд
3920

Второй матч сборной под руководством Карпина должен завершиться победой. Наш эксперт Тренд Арнольд проанализировал предстоящую встречу и нашел четыре достойные ставки. Второй матч России при Карпине и вторая бесплатная ставка от БК БетБум ждут вас! Получай фрибет, равный сумме первого депозита, но не более 1000 рублей. Вперед!

1) П2 + ТМ (4.5). Коэффициент — 1.67

Единственная критика, которая была направлена на Валеру после матча с хорватами, - не вышел Смолов. Федя находится в огненной форме, но остался на замене, потому что нужно было "цепляться за мяч". И, может, план бы сработал, но вышел не Ибра и даже не Дзюба, а Заболотный, который проиграл около 70% единоборств. Выводы будут сделаны, Карпин не глупый, но учится на своих ошибках - он же не знал, что так будет. 

В общем, считаем, что на этот раз должна быть победа. Будет ли она уверенной - вопрос, но за 1.76 можно попробовать и фору (-1). Неплохо с хорватами в обороне сыграли: да, детские ошибки свойственны российским игрокам, но с Кипром их нужно свести к минимуму. Кипр же лишь раз забивал России за всю историю, а две лички в 2019-м завершились со счетом 1:0 и 5:0 в пользу россиян. В первой сентябрьской игре Кипр проиграл со счетом 0:3 Мальте. Что уж говорить о предстоящем поединке (хотя там и было удаление). Но и обилие голов вряд ли стоит ожидать, все же игроки и тренер пока притираются друг к другу. 

2) Угловые: Ф2 (-2). Коэффициент —  1.65

Стоит посмотреть матчи сборной России в статусе явного фаворита (когда на победу давали до 1.50), и сразу вырисовывается очень жирный тренд по корнерам (пусть это все и было при Черчесове): средняя разница +7.11, а по ставке в -3.5 9+0-. В личных встречах фора -5.5 проходила. Даже со сменой тренера россияне должны давить всю игру: Миранчук, Головин, Захарян и, надеемся, Смолов смогут сделать приличную разницу по угловым. 

Кипр нормальным соперникам с новым тренером проиграл в 4 и 6 корнеров. Стоит попробовать. Отличная статистика, а вместе со второй бесплатной ставкой от BetBoom выглядит еще более заманчиво!

3) Желтые карточки: Ф2 (0). Коэффициент — 1.85

Россияне не проиграли ни одного матча по ЖК, начиная с ноября 2020 года: 7 побед, 2 ничьи. Гостевая статистика, начиная с 2018-го года также благоприятна: +0.14 средняя разница и по ставке 8+4=2-. При Карпине уже обыграли грубую Хорватию, которая ни карты не получила в этой встрече. Да, Валерий Георгиевич говорил, что команда должна играть аккуратнее, но пока они просто не могут. 

Кипр с новым тренером проиграл 3 из 4-х матчей по горчичникам. Да и в целом дома киприоты получают меньше своих соперников: средняя разница -0.5, а по ставке 6+1=3-. При том, что минусы с Люксембургом, Казахстаном и Словакией - с командами +- одинакового уровня. В личных встречах была победа России по ЖК (1-0) и ничья (2-2). 

4) Офсайды: ТБ (3.5). Коэффициент — 1.60

Киприоты с новым тренером нередко залезают во вне игры, но еще чаще ловят соперников. Средний тотал 5.25, а по ставке 3+1-. Россия с Хорватией сыграла на 3 офсайда, но там напрашивалось ТМ, здесь же можно попробовать проверить ТБ. Вообще вновь бы рассмотреть, как вариант, 1Х по офсайдам за 2.03. Все же стиль игры изменился, и такого автобуса уже нет - ловить должны чаще. Плюс, нет Дзюбы, а это огромный вклад. В личных встречах команд 5 и 9 положений вне игры. Надеемся, наш тотал пробьют без проблем. 

Ждем победы наших парней и не забывает о бонусном предложении BetBoom, всегда доступном по ссылке.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: