На что ставить в киберфутболе? Обзор линий
11:17, 14 апреля 2020

На что ставить в киберфутболе? Обзор линий

СТАВКА TV – c коротким, информативным и понятным гайдом.

СТАВКА TV
1511

Киберфутбол предлагает любому капперу много вариантов для ставок. Огромный выбор линий, множество исходов, как в реальном футболе, и наличие всех данных для детального анализа возводят беттинг на Фифу в топ лучших дисциплин для прогнозирования. А в условиях пандемии коронавируса онлайн-футбол, наконец, обретает заслуженную популярность среди любителей ставок. CTABKA TV разбирает линии интерактивного футбола и делится советами, которые пригодятся как новичкам, так и уже серьезным капперам. Начинаем!

Турниры киберспортсменов – как выбрать лучшие ставки и анализировать игру профессиональных игроков

Любые соревнования с участием только профессиональных игроков всегда намного легче прогнозировать. За несколько секунд ты сможешь найти всю историю матчей, количество голов, стиль игры и даже проследить за нынешней формой игрока – что может сделать беттинг еще проще?

Небольшой лайфхак: на самых важных турнирах вроде FUT Championship или FIWC киберспортсмены играют очень аккуратно, поджидая первой ошибки соперника. Лучшими ставками на таких соревнованиях будет минимальный тотал голов, благо линия интерактивного футбола настолько же огромна, как и на реальный ногомяч. В этом можно убедиться на примере наших друзей из Parimatch.

Если ты фанат исходов, то тут все тоже очень просто – отмечаем для себя список фаворитов, учитывая уровень игры и текущую форму, сверяемся с кэфами и историей матчей между собой. В условиях онлайна и игры из дома любой "андердог" может удивить даже на самых серьезных турнирах, поэтому смотрите в оба, ведь сейчас лучшее время для ловли сочных кэфов!

Соревнования с участием медийных лиц и известных спортсменов – на что стоит обратить свое внимание?

На турнирах, где принимают участие медийные лица и люди, далекие от профессионального киберфутбола – диаметрально противоположная ситуация. Мы уже упоминали о том, что такие соревнования воспринимаются больше как развлечение, а нам нужно научиться находить игроков, которые относятся к этому максимально серьезно.

Из ставок, к которым стоит присмотреться, мы точно советуем тотал голов больше, потому что очень часто участники либо устраивают голевую феерию, либо уровень игры двух соперников настолько разнится, что один из парней просто громит не особо опытного геймера. Также не забываем про то, что медийные лица могут быть связаны с Фифой больше, чем обычный футболист или комментатор. Например, блогер, который начинал свой путь с виртуального футбола и попал в "Амкал", либо бывший киберспортсмен. Таких ребят просто необходимо сразу зачислять в топ фаворитов любого развлекательного турнира. 

Лига Париматч – разбираемся в линии и выбираем фаворита

Микс между настоящими футболистами, комментаторами спорта, блогерами и действующими про-игроками в Фифу как раз можно встретить на "Лиге Париматч", которая стартовала буквально пару дней назад.

Можно с точностью сказать, кто сразу причисляется к списку претендентов на звание победителя данного турнира. Конечно же, это парни из "Амкала" – Серега "KEFIR" Никифоров и Антон "klenoff" Кленов, о которых мы уже рассказывали в этой серии статей. Роберт "Ufenok77" Фахретдинов вообще посвящает канадскому спортивному симулятору по 12 часов в день – он игрок "Локо". Эта троица имеет очень большие шансы на победу в турнире, но коэффициенты там соответствующие. Мы же не ищем легких путей и расцениваем шансы на победу одной из "темных лошадок" лиги.

Parimatch предлагает неплохой кэф на триумф футболиста Николая Обольского, который в реальной жизни рубится в ФНЛ за "Нижний Новгород". Вероятность победы "Лейпцига", за который он играет за консолью, оценивается в сочные 3.50. Если вы хотите уж совсем острых ощущений – "Челси" Игоря Гамулы увеличит вашу ставку в десятки раз! Победу нашего эксперта можно взять за сумасшедший коэффициент 20.

Киберфутбол разобран по полочкам. Все, что от тебя требуется теперь – принять наши советы на вооружение, залететь на Parimatch, следить за турниром с призовым фондом в 2 000 000 и найти своего фаворита, который приведет тебя к успеху! Ты зарядишься позитивом и найдешь, чем занять себя на самоизоляции. Что еще нужно для хорошего времяпровождения дома?

Предыдущие материалы серии по киберфутболу на СТАВКА TV:

Турниры по киберфутболу — спасение для капперов в условиях коронавируса.

Киберфутбол не остановить!

Турниры по FIFA между футбольными клубами и профессиональными киберспортсменами. В чем разница?

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)