Ничья в первом тайме за 1.80 и другие прогнозы на ЦСКА —  Зенит
11:40, 27 ноября 2021

Ничья в первом тайме за 1.80 и другие прогнозы на ЦСКА — Зенит

СТАВКА представляет вашему вниманию три лучших прогноза на центральную зарубу 16-го тура РПЛ между московским ЦСКА и питерским “Зенитом”.

Виктор Ладненко
2924

В центральном матче 16-го тура чемпионата России ЦСКА сразится с “Зенитом”. Генеральный партнер РПЛ “Лига Ставок” проводит классную акцию - джекпот на 400 000 000 рублей! Компания уже выплатила 10 600 000 рублей победителям, но вся жара еще впереди. Переходи по ссылке и сорви куш!

1) Ничья в первом тайме за 1.80

ЦСКА и "Зенит" в заключительном очном матче в Санкт-Петербурге выдали унылый футбол, который взорвал только роскошный гол Сердара Азмуна уже в самой концовке. Есть большие подозрения, что ровно в том же ключе пройдет и батл на "ВЭБ-Арене". 

Командам незачем рисковать и раскрываться с первых же секунд. В последнее время любой матч ЦСКА с прямым конкурентом проходит как под копирку. 1:0 со "Спартаком", 0:1 с "Зенитом", 0:0 с "Краснодаром", 0:1 с "Рубином". И только игры с "Локомотивом" и "Динамо" немного выделяются в этом ряду серости – обе завершились со счетом 2:1. 

"Зенит", в свою очередь, напротив предпочитает разбираться с главными соперниками максимально жестко: 7:1 со "Спартаком", 4:1 – с "Динамо". 

Однако в случае с "армейцами" такой фокус, кажется, не пройдёт. Алексей Березуцкий грамотно выстроил оборонительную линию, и его команда наряду с "Краснодаром" пропустила меньше всех в чемпионате – 14 мячей. По факту у ЦСКА случился жёсткий провал только с "Сочи" (1:4), когда впервые в сезоне в ворота Акинфеева влетели четыре банки. 

Есть уверенность, что матч в Москве пройдет примерно по тому же сценарию, что был в Санкт-Петербурге. Хозяева с первых минут отдадут мяч бразильцам "Зенита" и врубят режим ожидания контратак, которые у ЦСКА вулканически разгоняет Эджуке. 

Не забываем и о том, что на качестве наверняка скажутся и погодные условия. В воскресенье в столице ожидается мокрый снег с мерзейшим ветром, а созидать в таких обстоятельствах – крайне сомнительное удовольствие. 

Предполагаем, что в первые 45 минут счёт 0:0 на табло сохранится, поэтому облизываемся на шикарный коэффициент 1.80 на ничью в первом тайме. 

Вообще, если вы очень хотите пощекотать себе нервишки и склонные к риску, то заряжайте на ничью в основное время. Эти нули на табло очень реальны и после финального свистка. Ставь на главный матч тура РПЛ в БК Лига Ставок, получай джекпоты и участвуй в розыгрыше 50 гарантированных призов по 10 000 рублей каждый день!

2) ТМ 3 за 1.68

Букмекеры ожидают от центрального матча 16-го тура результативной игры и выставили линию на ТБ 2,5 в вилке от 1.75 до 1.85. Мы же, напротив, не разделяем такого оптимизма и не строим иллюзий относительно фестивального футбола от ЦСКА и "Зенита". 

Да, если взглянуть на статистику личных встреч, то в последнее время, кроме тех самых 1:0 в Питере, "верх" пробивался чересчур охотно. Но, схватив выборку уже в десять игр, увидим, что преимущество все же будет на стороне ТМ 2,5. 6+ по этой ставке и только 4-. Был даже забавный период, когда команды три матча подряд завершили со счетом 0:0. 

"Зенит" в Швеции против "Мальме" выглядел вареным, инертным и совершенно безыдейным в атаке. Видно, что без Азмуна Питеру крайне сложно создавать моменты и правильно прессинговать защитников противника. Дзюба в одиночку не справляется с этими функциями, а участие иранца в воскресенье снова под вопросом. 

ЦСКА при Березуцком – сплошной театр грусти. Да, стабилен в обороне, но при этом в атаке - невероятная тоска. “Красно-синие” в среднем поражают ворота оппонентов 1,2 раза за 90 минут, а в нападении фактически нет альтернативы Заболотному. Чалов в его нынешней форме выглядит инородным элементом, тем более, что Федор чаще используется тренерским штабом справа в полузащите. 

Предлагаем вам немного перестраховаться и остановим свой выбор на ТМ 3. Если вдруг что-то пойдет не так, и команды все же завалят друг другу больше двух мячей, то у нас предусмотрен возврат. Вариант надежен, как и джекпот от Лиги Ставок, где ежедневно можно выиграть один из 50-ти призов в 10 000 рублей.

3) Ф2 (0) за 1.50

“Зенит” выглядит солиднее, вариативнее и организованнее своего соперника. У ЦСКА нет четкого рисунка игры и уверенности в себе, а Березуцкий, судя по его виду, будто и не знает, как выходить из состояния грогги. 

У “армейцев” отвратительно обстоят дела с созданием моментов и проникновением в финальную треть. По xG (17,39) ЦСКА находится аж на 11-м месте, выше даже “Химки” (17,92), “Уфа” (18,35) и “Ахмат” (18,77). 

Учитывая класс исполнителей, с которым столкнутся хозяева, поразить ворота “Зенита” будет еще сложнее. Тем более, что футболисты Семака лучше всех в РПЛ защищаются (xGA - 14,79) и допускают минимум моментов у своих ворот. Питер с огромным отрывом лидирует и по xG (35,95), больше, чем в два раза превосходя ЦСКА. 

Конечно, отсутствие Азмуна скажется на атакующих действиях, но когда у тебя есть Малком, Клаудиньо, Вендел и Дзюба, а на скамейке остаются игроки сборной России Ерохин и Мостовой, это не выглядит неразрешимой проблемой. “Зенит” в последнее время идеально измельчает своих конкурентов. 7:1 со “Спартаком”, 3:2 с “Краснодаром”, 4:1 с “Динамо”, 1:0 с ЦСКА. И это только в сезоне 2021/22. Была еще ничья с Черкизове с “Локомотивом” (1:1), но никому из принципиальных оппонентов “сине-бело-голубые” не уступили. 

Проиграть такому расхлябанному ЦСКА даже находящийся в неоптимальной форме “Зенит” вряд ли позволит. Не видим весомых причин для неожиданностей в Москве и поставим на то, что Питер сделает еще один весомый шаг в направлении четвертого подряд чемпионства. 

Кэф не самый большой, но вполне играбельный для экспресса или ординара с флетом выше обычного. Суммы выше только в Лиге Ставок, где ежедневно разыгрываются 50 гарантированных призов по 10 000 рублей!

Фото: официальный сайт "Зенита".

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:
18+