ЦСКА – “Локомотив” и другие прибыльные матчи 3-го тура РПЛ
12:16, 27 июля 2019

ЦСКА – “Локомотив” и другие прибыльные матчи 3-го тура РПЛ

СТАВКА TV выходит на охоту и выстреливает лучшими кэфами

Виктор Ладненко
566

27 июля, 19:00. “Краснодар” – “Сочи”

“Быки” открывают сезон домашних игр матчем с вроде бы принципиальным соперником, но географическая принадлежность в данном случае не играет особой роли. Во-первых, все мы помним, что в “Сочи” команда ловким движением руки хозяев трансформировалось из питерского “Динамо”, а во-вторых, у этого замеса просто нет исторического подтекста. “Краснодар” и “Сочи” видятся впервые, и поэтому говорить про историю противостояний нет никакого смысла. Давайте сразу к сути. 

“Краснодар” пока дико нестабилен. Команда Мусаева безлико проиграла “Ахмату”, не забив вообще ничего (0:1), а во втором туре с “Уфой” начала играть только во втором тайме. “Быки” перевернули игру, трансформировав 0:2 в 3:2, но вопросов к их центральной оси и обороне по-прежнему очень много. Камболов еще не адаптировался, Де Вилена отлично видит поле и обладает страшной пушкой, но пока проседает при прессинге, а у Намли слишком высокий процент брака (четыре потери во встрече с “Уфой”, больше только у Вандерсона – 7).

“Сочи”, собравшего состав примерно за пару-тройку дней до старта РПЛ, тоже шатает. Если в матче со “Спартаком” новичок премьер-лиги был дерзок и активен, то против “Зенита” команды словно не было на поле. Возможно, “леопарды” еще не отошли от резкой трансформации из питерского “Динамо” и по-прежнему думают, что в Санкт-Петербурге побеждает только одна команда. Но факт в том, что “Сочи” в первом домашнем матче владел мячом только 34% времени и только один раз ударил в створ ворот Лунева. Команде еще необходимо наладить игровые связи, потому что времени на притирку было не так много. Центр поля проседает, и в этом смысле южанам очень помог бы Нобоа, но он до “Фишта” так и не доехал. 

“Краснодар опытнее, мощнее и мотивированнее. Хозяевам нужно мощно стартовать перед своими болельщиками и нет сомнений в том, что они это сделают. “Быки” традиционно играют в комбинационный и атакующий футбол и поэтому есть смысл поставить на то, что обновленную оборону “Сочи” они сегодня накажут не один раз.

Прогноз от СТАВКА TV: индивидуальный тотал “Краснодара” больше (2) за 1.94 от “Париматч”

28 июля, 14:00. “Оренбург” – “Зенит”

Все кричали о том, что у “Зенита” на старте сезона ультралегкий календарь. И это истина, с которой очень сложно поспорить даже при большом желании. Питер не очень уверенно разобрался с “Тамбовом” (2:1), но потом чуть добавил в скорости и спокойно убрал другого дебютанта РПЛ “Сочи” (2:0). Есть ощущение, что пока Сергей Семак не особо форсирует игру своей команды после тяжелых предсезонных сборов. Очевидно, что пока у Питера не было серьезных соперников, а на пик формы есть смысл выходить только к четвертому-пятому туру, когда чемпион сыграет с “Краснодаром” и “Динамо”. Сейчас “Зенит” явно играет процентов на 40 от максимума своих возможностей, и это отчетливо заметно. Лунев теряет концентрацию и пропускает после шального дальнего удара. Защитники “Зенита” в Сочи бросают одного Померко в штрафной, и он не забивает с нескольких метров. Ясно одно: когда начнутся большие матчи, все эти Дугласы, Ракицкие и Ивановичи превратятся в киборгов и вычистят штрафную от лишних людей. Пока – чилаут.

“Оренбург” потерял своих лидеров после хорошего прошлого сезона. Сутормин успел сменить уже два клуба и теперь, возможно, накажет свой бывший, а Бегич пока в “Рубине”. В контексте последних событий сложно говорить, надолго ли хорват задержится в Казани. Все зависит от Сергея Семака и его желаний. Сезон у “Оренбурга” начался не очень хорошо, но в обеих поединках команда забивала. Что дерзкому “Ростову” Карпина, что турбулентному ЦСКА Гончаренко. Причем, если бы не сэйв Акинфеева на последних минутах, то увезли бы парни Федотова из Москвы ничейку. Но пока – 0 очков и 14-е место в таблице РПЛ.

Несмотря на то, что многие говорят о том, что матчи между этими командами получаются странными, мы все же верим в то, что дома “Оренбург” точно забьет. В том, что аналогичный трюк проделает и “Зенит”, нет никаких сомнений. 

Прогноз от СТАВКА TV: обе команды забьют за 2.15 от “Париматч”

28 июля, 19:00. ЦСКА – “Локомотив”

Центральный батл третьего тура. Обе команды плохо стартовали: ЦСКА без вариантов проиграл “Крыльям” в Самаре (0:2), а “Локомотив” потерял очки с “Рубином” (1:1), убив кучу моментов в атаке.

Однако уже во втором матче “армейцы” собрались и в первом тайме занесли два красивых гола “Оренбургу”. Сначала Влашич четко пальнул в дальний, а затем Сигурдссон после сочной закидушки от Чалова загнал второй мяч в сетку. Казалось, что после этого ЦСКА просто сметет своего соперника с поля, но в итоге москвичи чуть не упустили победу. Видно, что пока команде очень тяжело. Травмированы Дзагоев и Щенников, Гончаренко продолжает эксперименты со схемой (с “Крыльями играли по 4-3-3, с “Оренбургом вышли при 3-4-2-1) и позицией левого защитника. В первой встрече при 4-3-3 там расположился Магнуссон, но провалил все, что можно. Поэтому главный тренер ЦСКА снова перешел на три защитника, где исландец выполняет роль левого центрального, а при обороне на фланге его страховал Обляков. Не слишком много креатива и в атаке, но с “Оренбургом” Влашич снова показал, почему он супертоп по меркам РПЛ. У хорвата – 10 обводок, из них 9 удачных.

“Локомотив” после ничьей с “Рубином” очень неудачно начал и следующий матч. Пропустив уже на 6-й минуте, хозяева взяли себя в руки и за две минуты перевернули игру. Особенно красивой получилась банка Эдера, который забивает примерно два раза в год. В порядке Алексей Миранчук, а вот от его брата явно ждут большего. Невероятно крут был бразильский защитник Мурило. Пока Юрий Палыч морщился от его трансфера, а Кикнадзе смешил народ заявлениями о знакомстве с ним Гвардиолы и Зидана, он спокойно делал свою работу. С “Тамбовом” Мурило выиграл все 10 верховых единоборств и сожрал всех, кто к нему приближался (100% показатели при отборе).

В воскресной игре все эти факторы уйдут на второй план. ЦСКА и “Локомотив” впервые врубят максималку и поедут на ней если не 90 минут, то хотя бы 60-70. Скорее всего, команды будут слишком осторожными, лишь бы только не ошибиться и не уехать с нулем. Любимый принцип Александра Старкова “как бы чего не вышло” в очных противостояниях этих команд работает безотказно. Последние три матча ЦСКА и “Локо”: 1:1, 0:1, 1:0.

Прогноз от СТАВКА TV: тотал меньше (2,5) за 1.70 от “Париматч”

Другие прогнозы на РПЛ от СТАВКА TV:

Здесь мы слишком жестоко обломались. Почти, как Иван Соловьев с переходом в "Зенит"

Провели работу над ошибками и выстрелили точно в девять. Из четырех прогнозов зашли три, а один долетел с возвратом

Фото: РИА Новости, Чемпионат, официальный твиттер "Локомотива"

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!