Бразилия — Венесуэла, Аргентина — Парагвай, Колумбия — Катар: прогнозы на матчи Кубка Америки
16:13, 18 июня 2019

Бразилия — Венесуэла, Аргентина — Парагвай, Колумбия — Катар: прогнозы на матчи Кубка Америки

Время отыгрываться!

Владимир Губарев
552

19 июня. 03:30. Кубок Америки. Бразилия — Венесуэла 

Бразилия даже без Неймара стартовала очень мощно. Да, соперник в первом туре был не такой уж и серьезный — всего-то Боливия, но состав и запас мощности у фаворитов вообще всех футбольных турниров такой, что команда может налегке проскочить этот летний карнавал. Тем более учитывая тот факт, что Месси и Аргентина, как обычно, испытывают огромные проблемы в связи с хроническим отсутствием нормального главного тренера. 

Только Колумбия и Уругвай сейчас видятся главными конкурентами бразильцев за Кубок Америки. То, что хозяева обыграют Венесуэлу, практически не оставляет сомнений, коэффициент 1.14 как бы говорит сам за себя. Разумеется, на голы решил грузануть наш гуру Александр Шмурнов, который верит в два мяча бразильцев в первом тайме. Наши кореша из “Париматч” предлагают на этот исход кэф 2.75. Воровать прогнозы — нехорошо, но пройти мимо этого исхода, как и Александр Иванович, я не мог. Уж больно 2.75 в глаз попали. Это и будет первым вариантом на предстоящую встречу. 

Венесуэла в первой встрече сыграла в сухую ничью с Перу, что поставило под сомнение выход команды из группы. Гости будут упираться в игре с Бразилией, но мастерства не хватит. Второй выбор на матч — фора -2 за 1.77. В игре против Боливии пушку расчехил Коутиньо, но помимо него в составе парней Тите достаточно, кому еще нужно забивать. 

20 июня. 00:30. Колумбия — Катар

Колумбия поразила всех в первой встрече. Все прекрасно знали, что они сильны, но никто не мог ожидать, что команда не пропустит ни одного мяча от Аргентины, при этом не предоставит никаких шансов забить для звездных форвардов соперника. Да, было пару моментов у Месси, которые он не реализовал, но стоит и вспомнить тот факт, что у одного из самых бьющих игроков АПЛ — Серхио Агуэро — в этой встрече не было ни одного удара в створ. Когда такое было в последний раз?

Понятно, что с Катаром будет попроще даже несмотря на то, что с недавних пор уже сборная футбольной страны (летит привет в тюрьму Платини за организацию ЧМ-2022 в Катаре) бодается практически со всеми соперниками. Тут вам и ничья с Парагваем 2:2, поражение всего в два мяча от бразильцев, победы над Японией, ОАЭ и Южной Кореей. И это все только последние пять матчей. Не удивлюсь, если и в этой встрече южане преподнесут какой-то сюрприз. 

Понятное дело, номинальные хозяева с Хамесом и Фалькао в составе фавориты. 1.34 — коэффициент маленький на их победу, но железный. Но куда-интереснее выглядит вариант с “обе забьют — нет” за 1.74. Колумбия не пропустила от Аргентины, Перу, Панамы (разумеется), команда отлично обороняется, и меня питают огромные сомнения, что по-хорошему наглая сборная Катара сумеет отличиться в этой встрече. 

20 июня. 03:30. Аргентина — Парагвай

И, пожалуй, самое интересное противостояние этих дней. Тяжело быть Лионелем Месси. Неважно, что помимо тебя на поле находятся 10 тел, которые понятия не имеют, как вместе играть в футболе. По-отдельности — без проблем. И “Манчестер Сити” чемпионом сделают, и в “ПСЖ” блистать будут. А в сборной превращаются в юниоров. И за все в ответе только один человек, к которому всегда и предъявляют претензии. Но на то он и великий. 

В первой встрече Аргентина довольно неожиданно уступила Колумбии (0:2). Теперь пришло время исправляться. Правда, есть огромные сомнения, что это получится сделать. Парагвай хоть и упустил победу над Катаром, ведя в два мяча, но выглядит сейчас очень неплохо. Банда подобралась серьезная: Ордис, Кардосо, Рохас — парни не прям со звездой во лбу, но свое дело знают. Самое главное — у Парагвая есть команда, а у аргентинцев — нет. Поэтому первым выбором будет — индивидуальный тотал гостей больше 0.5 за 1.84 от “Париматча” (это просто подарок). 

И второй вариант — фора Парагвая (1.5) за 1.64. Аргентина может выиграть, но ни о какой уверенной победе или разгроме речи идти не может. Тем более в последних четырех встречах Парагвай проиграл банде Месси всего один раз, при этом дважды сыграв на “ноль”. Статистика говорит сама за себя.

Другие тексты о Кубке Америки:

Мы предсказывали, что Месси подведет Аргентину

Бразилия без Неймара стала только лучше

Фото: Getty Images.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!