Месси пора домой? Мощные прогнозы на полуфиналы Кубка Америки
17:08, 02 июля 2019

Месси пора домой? Мощные прогнозы на полуфиналы Кубка Америки

Зарабатываем на решающих матчах!

Игорь Яслик
534

3 июля, 03.30 Бразилия — Аргентина

Главная южноамериканская классика в полуфинале Копа Америка. Как долго мы этого ждали! Последний раз в рамках континентального чемпионата Бразилия и Аргентина встречались в 2007 году. Это был финал, до которого "альбиселесте" добрались на породистом скакуне и сносили все, что было на их пути. В другом углу ринга оказалась "канаринья", которая передвигалась на старой кляче со сломанной ногой, отчаянно хромала и могла вылететь чуть ли не на каждом этапе. Безапелляционный разгром читался. И он состоялся. Вопреки всем прогнозам, Бразилия вынесла Аргентину 3:0. Лео Месси, увы, тогда еще не знал, что это первый из четырех подряд финалов, которые он проиграет со своей национальной сборной.

Что сейчас? Наши друзья из "Париматч" видят "канаринью" фаворитом дуэли. На победу Бразилии коэффициент составляет 1,84, на проход в финал — 1,41. Котировки на Аргентину куда выше: победа в основное время — 4,9, выход в финал — 3,05.

На самом деле, трудно что-то спрогнозировать. То, что Бразилия играет дома, ей даже во вред. В двух матчах из четырех на этом турнире "селесао" даже не смогла забить. У нее большие проблемы при игре первым номером и взломе насыщенной и организованной обороны. Венесуэла и Парагвай, выставив против пентакампеонов автобус и строго контролера на входе, доказали, что Бразилия не так и крута. Она тоже боится, сгибается под давлением трибун и еще как умеет играть невпопад. Нужен кураж и успешное начало, которое сбрасывает пудовые гири ответственности с ног.

Плоха ли Аргентина? Скорее, да, чем нет. Кризис "альбиселесте" длится уже года три, так как те самые три подряд проигранных финала (чемпионат мира и две Копы) может сломать даже крепкую психику. Симптомы выздоровления видны, но не способствуют далеко идущим выводам. Дело в том, что Аргентина очень помогли быстрые голы в матчах с Катаром и реально очень непростой (Бразилия знает, о чем речь) Венесуэлой. Чтобы мы могли сказать о выздоровлении представителей Серебряной страны, нужно, чтобы эти ребята во главе с Лео Месси (который пока отнюдь не блещет на отвратных газонах бразильских стадионов) выпутались из реально сложной ситуации. 

У Бразилии же возвращается Каземиро. Его отсутствие привело к поражению от Бельгии в четвертьфинале ЧМ-2018 и едва не вылилось в вылет от Парагвая. И вроде бы само отсутствие разрушителя из мадридского "Реала" в матче с "Гуарани", когда "селесао" редко покидала чужую половину поля, не выглядело критичным. Но что-то символичное в этом есть. Нынешняя Бразилия, ставшая европейской и уничтожающая импровизацию, очень зависима именно от таких игроков, как Каземиро.

Предлагаем же мы следующее. Это полуфинал Копы, да еще и с участием страны-хозяйки турнира. Не сказать, что южноамериканские судьи прямо-таки склонны раздавать карточки направо и налево, но вы сами понимаете, что в Класико с такой ценой эмоции будут кипеть. Поэтому логичной видится ставка на тотал больше 5,5 желтых карточек с коэффициентом 1,82 от "Париматч". Напомним, что Бразилия, даже все время атакуя, получила три горчичника в полуфинале с Парагваем. Аргентина же суммарно отхватила 10 желтых карточек в четырех матчах. Даже если будет скучно в плане зрелищности, лупить друг друга по ногам эти ребята не откажутся.

4 июля, 03.30 Чили — Перу

После того, как чилийцы выбили Колумбию, кажется, что уж с Перу они точно справятся. Хотя мало кто ждал "инков" в полуфинале. Уругвай против них выглядел фаворитом, однако перуанцы, сыграв в несвойственном им отбойном стиле и в какой-то момент забыв о существовании чужих ворот, дотянули до серии пенальти, которую благополучно выиграли.

По классу состава Чили сильнее однозначно. В конце концов, они куда более изобретательная и успешная в атаке команда, чем Уругвай. Перу же, выйдя в третий раз в течение четырех последних турниров в полуфинал, до того в финал не выходил.

"Париматч" на победу Чили в основное время дает коэффициент 1,95, тогда как на Перу — аж 4,6. На проход в финал: Чили — 1,47, Перу — 2,85.

Но мы предложим другие варианты. Хоть стадия и важнейшая, но между собой "Ла Роха" и "инки" пять раз подряд сыграли на "тотал больше". В том числе в полуфинале Копы 2015 года. "Париматч" же не верит в высокую результативность. Тотал больше 2 голов за 1,9 — почему и нет.

Второй вариант для ставки базируется на осознании, что команды будут играть жестко. Поэтому: тотал больше 5 желтых карточек с коэффициентом 1,75 от "Париматч"

Другие тексты про Кубок Америки на СТАВКА TV:

Кубок Америки – посмешище, которое стыдно выигрывать 

Кто выиграет Кубок Америки? Мы все просчитали и выложили вам ответ

Месси мешает Аргентине. Вот 100500 доказательство этой проблемы

Фото: Getty Images, Reuters, AFP, Globo

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)