Выигрываем миллион рублей вместе! Всего пять точных попаданий – и деньги ваши
17:09, 28 марта 2020

Выигрываем миллион рублей вместе! Всего пять точных попаданий – и деньги ваши

Заряжай на вторую игру серии вместе со СТАВКА TV и Winline.

Денис Левыкин
1235

29 марта в клубе “Что? Где? Когда?” во второй игре Весенней серии сыграет команда Андрея Козлова. Под началом Андрея Козлова сыграют Елена Александрова, Владимир Антохин, Михаил Мун, Екатерина Мереминская и Ровшан Аскеров.

Об Андрее Козлове много говорить не будем, клуб “Что? Где? Когда?” без магистра этой игры представить просто невозможно. Свою первую игру в качестве знатока Андрей Козлов провел в далеком 1988 году. В коллекции Козлова уже три “Хрустальных совы”. А в 2008 году Андрей стал обладателем “Бриллиантовой совы”. 15 марта 2014 года Андрей Козлов был избран президентом Международной ассоциации клубов “Что? Где? Когда?”.

Михаил Мун с 1997 года своим интеллектом разгадывает ребусы телезрителей в интеллектуальном клубе “Что? Где? Когда?”. Осенью 2002 г. Михаил стал обладателем “Хрустальной совы”.

Ровшана Аскерова знают все любители интеллектуальной игры на Первом канале. За игровым столом Ровшан с 1998 года. В 2001 году “Хрустальная сова” нашла своего героя! Аскеров в игре всегда чрезмерно эмоционален, что говорит о его азарте. 

Ровшан сторонник идеи, что команде, играющей против телезрителей не надо брать подсказку "помощь клуба", а играть самим и, соответственно, не помогать другим командам во время "Помощи клуба". Когда Ровшан в осенней игре 2016 года услышал подсказку играющей команде со стороны Андрея Козлова, то немедленно сообщил об этом ведущему. И словесная перепалка между Аскеровым и Козловым была не слишком любезной. Будет очень интересно посмотреть на игру Козлова и Аскерова тогда, когда они в “одной лодке”. Раньше в команде Андрея Козлова выступал Алексей Капустин, а 29 марта 2020 года вместо него за игровым столом будет Ровшан.

Владимир Антохин с 2005 года играет в качестве знатока в клубе “Что? Где? Когда?”. В 2010 году Антохин стал обладателем “Хрустальной совы”. Биолог из Москвы, Елена Александрова, вот уже 17 лет приходит в Нескучный Сад в качестве знатока. Екатерина Мереминская вслед за своим мужем Станиславом Мереминским, который суперски рубился в “Своей игре”, решила попробовать себя в роли знатока. В команде Андрея Козлова она сыграет впервые, вместо Елены Орловой.

Специально для всех поклонников этой прекрасной игры и любителей ставок на спорт, компания Winline проводит роскошную акцию – “Х5 Игра на Миллион”. Вам нужно всего лишь скачать мобильное приложение Winline на свой смартфон и вообще ничем не рискуя, выбрать лучшие варианты из пяти предложенных событий. Если зайдут все, то миллион ваш

78 счастливчиков в прошлое воскресенье угадали все пять вариантов в игре команды “Дети XXI века” против телезрителей и разделили миллион рублей между собой. Так чем вы хуже?

Тем более, что СТАВКА TV подготовила для вас подробный разбор каждого из вариантов с указанием конкретной ставки. Но прежде чем мы перейдем к ним, немного контекста, который сильно поможет вам в понимании телевизионной викторины.

В последних играх команда Андрея Козлова выступает крайне неудачно, проиграв три из последних четырех своих баталий против телезрителей. 

10 апреля 2016 года они уступили телезрителям со счетом 5:6. 25 сентября 2016 года уже выиграли с таким же счетом 6:5. И после этой победы – как отрезало! 17 сентября 2017 года знатоки под началом Андрея Козлова проиграли телезрителям со счетом 5:6 и лишились шансов сыграть в клубе “Что? Где? Когда?” в 2018 году. При счете 5:5 выпал суперблиц, и Михаил Мун не смог стать героем команды.

Прошлую свою игру команда Козлова провела 7 апреля 2019 года, в которой уступила телезрителям со счетом 3:6. В той игре Мун изо всех сил тянул команду к победе, но больше ему особо никто не помогал, при счете 5:3 в пользу телезрителей, знатоки не сумели ответить на суперблиц и закономерно проиграли.

29 марта 2020 года в команде Козлова впервые сыграют Ровшан Аскеров и Екатерина Мереминская. Очень хочется верить, что новые игроки помогут команде победить, а капитан покажет уровень игры декабря 2008 года, где он верно ответил на суперблиц, выиграв автомобиль и “Бриллиантовую сову”.

Контекста вполне достаточно, а теперь самое время перейти непосредственно к нашим прогнозам. Напоминаем, что для того, чтобы выиграть миллион рублей, вам нужно правильно предсказать все пять событий из выборки Winline

1) В каком же раунде знатоки наберут первое очко? Весной 2016 года в первом же раунде команде Андрея Козлова выпал блиц. И знатоки его взять не смогли. Зато во 2 раунде Владимир Антохин принес знатокам первое очко. В сентябре этого же года Михаил Мун принес первое очко знатокам уже в дебютном игровом отрезке, точно ответив на вопрос о ленте. В 2017 году Алексей Капустин принес первое очко знатокам в первом раунде, дав правильный ответ на вопрос об очках. В прошлом году на старте команде Козлова выпал некорректный вопрос из 13 сектора, на который знатоки ответить не смогли. В апреле 2019 года команда Козлова сумела набрать первое очко лишь в третьем раунде. Мы думаем, что Андрей Козлов заслужил, наконец, немного везения, и волчок в стартовом раунде к его команде будет благосклонен. Да и Ровшан Аскеров сразу же захочет проявить себя в новой команде.

Прогноз: знатоки наберут первое очко в первом раунде за 3,23

2) Каким будет точный счет после шестого раунда? 10 апреля 2016 года счет в игре команды Андрея Козлова против телезрителей был 3:3 после шестого раунда. Осенью того же года в шестом раунде команде Козлова выпал суперблиц, и Михаил Мун его взять не смог, знатоки проигрывали со счетом 2:4. В 2017 году на вопрос шестого раунда знатоки ответили с помощью клуба “Что? Где? Когда?" и счет в игре был равный: 3:3. 7 апреля 2019 года Михаил Мун дал правильный ответ и принес команде Козлова третье очко и ничью 3:3.

Прогноз: точный счет после шестого раунда 3:3 за 3,45

3) Суперблиц: количество правильных ответов. Весной 2016 года суперблиц команде Козлова выпал в четвертом раунде. Тогда Михаил Мун сумел верно ответить на два вопроса. Осенью этого же года суперблиц выпал уже в шестом раунде, и все тот же Мун дал один верный ответ. В 2017 году все повторилось, как и в апреле 2019-го. Снова Мун, и снова только одно точное попадание. В конце прошлого года Денис Галиакберов ответил на два суперблица подряд, показав, что в целом ничего страшного в нем нет. Мы думаем, что Михаил Мун точно способен правильно ответить на два вопроса суперблица.

Прогноз: количество правильных ответов на Суперблице – 2-3

4) Кто будет отвечать на последний вопрос? В весенней серии 2016 года на последний вопрос в игре отвечал Мун. В конце 2016 года на последний вопрос ответил капитан команды Андрей Козлов. В 2017 году и 2019 году последним выпадал суперблиц, который пробовал два раза взять Мун. Учитывая, как волчок “любит” команду Козлова, совсем не исключено, что суперблиц выпадет в тот момент, когда команда знатоков уже наберет пять очков. 

Прогноз: на последний вопрос будет отвечать М. Мун за 3,50

5) Итог игры. За последние четыре игры команда Козлова дважды проиграла со счетом 5:6. Однажды с таким же счетом одержала победу. И последнюю свою игру в клубе “Что? Где? Когда?” знатоки проиграли с разгромным счетом 3:6. Выбор для ставки здесь очень прост, и вот почему. На фоне фантастической игры команды Ивана Жаркевича в 2019 году и великолепной игры команды Кирилла Емелина неделю назад, поражение мужчин Козлова будет выглядеть просто унизительно для знатоков. Такие зубры “Что? Где? Когда?” как он, Мун и Аскеров обязаны выжать все из себя, но выиграть у телезрителей, как минимум, с разницей в два очка.    

Прогноз: победа знатоков и тотал меньше 10,5 за 3,67

Фото: клуб "Что? Где? Когда?", Известия, Первый канал

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!