Три долгосрочные ставки на Лигу чемпионов, которые принесут вам удачу
14:55, 06 ноября 2018

Три долгосрочные ставки на Лигу чемпионов, которые принесут вам удачу

Заряжай с умом и выигрывай!

Иван Бровар
761

Победитель Лиги чемпионов

Если вы хотите зарядить на победителя Лиги чемпионов уже сейчас, на середине группового этапа, тогда у вас есть три варианта стратегии. Первый - прислушаться к букмекерам, которые считают фаворитом “Ман Сити”. Гвардиола, конечно, гений, но “горожане” в еврокубках выглядят не так мощно, как в АПЛ. Второй вариант подойдет вам, если вы очень консервативны. Тогда можно зарядить на “Реал”, который уже три раза подряд побеждает в турнире. Третий вариант - более сложный, но крайне логичный. “Барселона”, “Ювентус” и “Ливерпуль” по игре выглядят очень сильно. К тому же, давно не побеждали в главном футбольном европейском турнире. Поэтому можно спокойно поставить и на них.

“Манчестер Сити” — 5

“Барселона” — 6

“Ювентус” — 6,5

“Ливерпуль” — 8,5

“Реал”, “ПСЖ” — 10

Лучший бомбардир

Практика показывает, что годы идут, а лучшими бомбардирами Лиги чемпионов практически всегда становятся Лео Месси или Криштиану Роналду. Пока больше всех забили Месси и Эдин Джеко из “Ромы” (по 5 голов). Однако на Лео слишком маленький коэффициент, а форвард римлян не очень стабилен. Если вы адепт секты имени Роналду, тогда у вас есть шанс зарядить с жирным кэффом (15!), ведь Криш еще ни разу не отличился в этом розыгрыше. Логично поставить на находящихся в отличной форме Дибалу, Мбаппе или Неймара, которые уже исправно забивают.

Месси — 2,15

Неймар — 9

Джеко — 12,5

Дибала — 12,5

Мбаппе — 17

Победитель группы

Также есть возможность зарядить на победителя любой из восьми групп. Выберем самый интересный квартет, в котором идет самая напряженная борьба. В группе С сошлись “ПСЖ”, “Наполи”, “Ливерпуль” и “Црвена Звезда”. Сербский коллектив можно не брать в расчет, потому что он уже выглядит явным аутсайдером и по игре, и по результатам. Французы и англичане обладают звездными составами, но у итальянцев есть опытный кубковый боец Карло Анчелотти, благодаря которому неаполитанцы уже навязали борьбу более классным соперникам. Кто победит в группе С, угадать крайне сложно, однако от этого ваша победа будет еще слаще.

“Ливерпуль” — 1,7

“ПСЖ” — 2,85

“Наполи” — 5,5

“Црвена Звезда” — 501

Выигрывай еще больше денег! Участвуй в конкурсе прогнозистов с призовым фондом 100000 рублей

Тексты о ставках, которые обязательны к просмотру: 

Самые дикие футбольные ставки, которые сыграли

Жена и дети на кону. Самые необычные футбольные ставки 

Заплачет или упадет? 5 странных ставок на Криштиану Роналду

Фото: официальный сайты "ПСЖ" и "Ювентуса", Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: