Прогнозы на матч "Краснодар" — ПАОК в Лиге чемпионов. ТБ по фолам и голы
14:35, 22 сентября 2020

Прогнозы на матч "Краснодар" — ПАОК в Лиге чемпионов. ТБ по фолам и голы

Полезная подборка от СТАВКА TV.

Никита Стрельников
694

В Лиге чемпионов близится старт группового этапа. До этого необходимо определить окончательный список участников, чем и занимается отборочный раунд. Обсудим первый матч противостояния "Краснодара" и ПАОКа, которые еще никогда не добирались до группового этапа главного клубного турнира Европы. Желание осуществить столь высокую цель обещает нам интригующую и эмоциональную битву, исход которой определят две встречи.

Чьи шансы выше?

Букмекеры на стороне россиян, но линия уже активно гнется в сторону греческого клуба. Краснодарцы провели больше матчей в новом сезоне, и многие считают их выше классом. Кроме того, у россиян нет серьезных проблем с составом. Но также у них нет и необходимого еврокубкового опыта. Греки же успели преодолеть два отборочных раунда, где соперниками были очень серьезные команды - "Бешикташ" и "Бенфика". Победы в таких противостояниях говорят о хорошей готовности греческого клуба. А полученный опыт игры без зрителей в еврокубках может сыграть весомую роль в противостоянии с краснодарцами, которые привыкли играть в РПЛ при болельщиках. Пусть их сейчас и не так много, как до пандемии.

Кроме того, "Краснодар" больше привык играть в атаку, а ПАОК на выезде действует в контратакующей манере. Конечно, прошлогодний печальный опыт противостояния с "Олимпиакосом" в Краснодаре никто не забыл. Но это не гарантирует представителю РПЛ положительный результат. Тем более, что ПАОК уже доказал, насколько опасен. Против "Краснодара", кстати, может сыграть еще и календарь. Последний раз чувство соперничества "быки" испытали в конце августа, когда встречались с "Ростовом". После была пауза на игры сборных, а затем два матча чемпионата с новичками. Игра с "Ротором" не состоялась – волгоградцам присудили техническое поражение. А "Химки" толком и не сопротивлялись, за что и получили семь мячей.

Получается, что "быки" подходят к важнейшему для себя еврокубковому матчу в несколько расслабленном состоянии из-за календаря и с очевидными проблемами в обороне. Греки умеют этим пользоваться и обязательно докажут это на деле. Минимум один гол в исполнении гостей неминуем. Зная умение российских команд создавать себе проблемы, можно предположить, что ПАОК забьет первым.

В то же время, у "Краснодара" качественная атака, а старт сезона говорит об уязвимости греческой обороны – ПАОК пропускал в трех из четырех матчей. Поэтому сложно представить, что россияне останутся без гола в домашнем матче. Отсюда рождается третья из предложенных ставок.

Ставки на матч: ИТ2Б (0.5) за 1.51/ 1-й гол ПАОК: да за 2.46/ обе забьют за 1.90.

Зарабатываем на статистике

Определившись со ставками по основной линии, перейдем к статистике. В первую очередь, тут бросается в глаза рынок фолов, которых в этом матче должно быть довольно много.

Мы не ждем безголевого матча, но каким бы он не получился – совсем закрытым или на встречных курсах – фолов точно будет много. На кону стоит мечта обеих команд – групповой этап Лиги чемпионов. В погоне за ней визави будут много фолить ради остановки любой атаки соперника. Если игра получится закрытой, то основная масса нарушений будет в виде мелких тактических фолов. Если она подраскроется, то фолов станет еще больше, и возрастет вероятность желтых карточек. Футбол на скорости всегда провоцирует много нарушений правил и срывов перспективных атак, что уже ведет к желтым. Правда, их тотал дают высокий, а главный арбитр встречи Тюрпен так много раздает редко. Поэтому ограничимся только общим ТБ по фолам.

Кроме того, опираясь на статистику можно предложить сыграть индивидуальные достижения греков по части ударов в створ ворот.

Краснодарцы не могут похвастаться надежной игрой в обороне и довольно много позволяют соперникам. А тут им еще и раскрываться придется, что будет оголять тылы. Контратакующий ПАОК постарается конвертировать эти зоны в свои атаки, которые должны завершаться ударами. В среднем "Краснодар" допускает почти пять ударов в створ своих ворот. Греки же наносят в среднем чуть больше шести. Поэтому есть все основания ждать минимум четыре попадания в створ от ПАОКа.

Ставки: фолы больше (27.5) за 1.87/ИТ2Б (3.5) ударов в створ ворот за 1.58.

Еще больше материалов о беттинге на СТАВКА TV:

Экспресс на 22 сентября с коэффициентом 5.41.

Ставочное превью сезона Бундеслиги.

Ставочное превью сезона АПЛ.

Фото: СТАВКА TV.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)