"Барса" грохнет "Валенсию", "МЮ" пропустит, а "Фиорентина" даст бой "Юве". Лучшие прогнозы на выходные
10:07, 13 сентября 2019

"Барса" грохнет "Валенсию", "МЮ" пропустит, а "Фиорентина" даст бой "Юве". Лучшие прогнозы на выходные

Рассказываем о самых интересных вариантах ставок на топ-лиги.

Владимир Румянцев
1003

14 сентября, 16.00 "Фиорентина" — "Ювентус"

Противостояние "Фиорентины" и "Ювентуса" достигло высшей точки ненависти в 1990 году, когда туринцы забрали себе кумира флорентийской публики Роберто Баджо. "Виола" и близко не ровня "Старой синьоре", у которой уже восемь сезонов нет конкурентов в Италии. Но для "Фиорентины" эти матчи всегда принципиальны, хотя последнюю победу над "Ювентусом" она одержала еще в январе 2017 года. К слову, сейчас в составе туринцев есть еще один талант из Флоренции – Федерико Бернардески. Но он далеко не всегда играет в основе.

"Фиорентина" неудачно начала нынешний чемпионат – поражения от "Наполи" (3:4) и "Дженоа" (1:2). Результаты намекают, что если атака у "фиалок" весьма бодрая и продуктивная, то обороны нет вообще. Впрочем, сумасшедший матч "Ювентуса" с тем же "Наполи" (4:3) намекает на то, что в отсутствие Кьеллини у "бьянконери" тоже много проблем в защите. Маттейс де Лигт, конечно, большой талант, но к серии А еще не адаптировался и пока не понял, куда попал. Цимес ситуации в том, что напарник голландца по центру обороны Леонардо Бонуччи тоже ведь славен, в первую очередь, умением начать атаку, а в разрушении допускает немало ошибок как для топ-уровня. С Кьеллини, напомним, "Ювентус" насухо сыграл с "Пармой" (1:0), причем сам Джорджо забил победный гол.

В общем-то, очень похоже, что на "Артемио Франки" команды сыграют результативно, а гости будут достаточно явным фаворитом. Тотал больше 2,5 гола "Париматч" оценивает коэффициентом 1,8 — весьма неплохо, согласитесь. Но мы бы попробовали ставку "Ювентус не проиграет и ТБ2,5" с коэффициентом 2,23.

14 сентября, 17.00 "Манчестер Юнайтед" — "Лестер"

Оле-Гуннар Сульшер продолжает увеличивать скепсис в отношении себя и укреплять правильность поговорки "новичкам везет". Норвежский тренер начинал карьеру в "Манчестер Юнайтед" с длительной победной серии, но постепенно карета превратилась в тыкву, пажи — в мышей, а золушка – в принца… Извините, шутка.

Так вот, "МЮ" не попал в Лигу чемпионов, а новый чемпионат начал с одной победы (причем в стартовом туре) в четырех матчах. Пять очков на этом отрезке — явно не то, на что рассчитывали (или, скорее, надеялись) руководители и болельщики "красных дьяволов". У "Лестера", к примеру, на три пункта больше сейчас. Сенсационный чемпион Англии 2016 года сейчас отстает только от "Ливерпуля" и "Манчестер Сити", которые, похоже, и в этот раз никого не допустят к разборке за золото.

У "Манчестер Юнайтед" много игровых проблем. Оборона — одна из них. Гарри Магуайр панацеей от бед пока не стал. Красные манкунианцы сохранили свои ворота на замке только в первом туре в игре с "Челси", и то не без фарта. Что касается "Лестера", то "лисы" после стартовых 0:0 с "Вулверхэмптоном" в каждом из четырех следующих матчей сезона и забивали, и пропускали. На счету Джейми Варди три гола из шести командных в текущем чемпионате. Также отметим, что в четырех из пяти очных встреч этих команд на "Олд Траффорде" после возвращения "Лестера" в Премьер-лигу результативность была обоюдной. Поэтому логичным вариантом для ставки кажутся "обе забьют" с коэффициентом 1,72 от "Париматч".

14 сентября, 22.00 "Барселона" — "Валенсия"

Коэффициент 1,49, которым "Париматч" оценивает победу "Барселоны" в данной игре, мог бы показаться заниженным. Потому как каталонский гранд неудачно стартовал (четыре очка в трех матчах), снова не сможет рассчитывать на Лионеля Месси и Усмана Дембеле (а вот Луис Суарес имеет шансы сыграть в субботу), да и выиграл у "Валенсии" лишь одну личную встречу из пяти последних. В частности, левантийцы одолели "блаугранас" в последнем финале Кубка страны — 2:1.

Но увольнение главного тренера "Валенсии" Марселино Гарсии, состоявшееся в среду, явно меняет расклады. Этот специалист поднял "лос чес" из середины таблицы, дважды подряд занимал с ними четвертое место и выиграл для клуба первый трофей с 2008 года. Владелец левантийцев Питер Лим наплевал на мнение что болельщиков, что игроков, которые горой стояли за Марселино. Мало того, что есть большие сомнения в квалификации нового главного тренера "Валенсии" Альберта Селадеса (кстати, воспитанника "Барсы", испортившего себе карму переходом в "Реал Мадрид"), так еще и представьте, насколько подавленное состояние сейчас в команде.

"Барселона" же свой единственный домашний матч в текущем чемпионате ярко выиграла у "Бетиса" — 5:2. На "Камп Ноу" Антуан Гризманн выглядел Богом. А вот в Бильбао и Памплоне его просто не было — не в буквальном смысле слова, как вы поняли.

В девяти последних очных матчах "Барселоны" и "Валенсии" проходила ставка "обе забьют". В способность нынешних "блаугранас" не пропустить верится слабо — оборона команды хромает очень сильно. Поэтому коэффициент 1,67 от "Париматч" на "обе забьют" определенно стоит брать. Если же вам хочется котировку побольше, то попробуйте вариант "Барселона победит и ТБ2,5" за 2,04. Каталонцы в свете неудачного старта должны реабилитироваться перед своими трибунами. О настроении же "Валенсии" (у которой тоже только четыре очка за три тура) сказано выше.

Другие тексты о футболе на СТАВКА TV:

Как Шевченко сделал сборную Украины топом

Этот парень победил рак, а теперь им интересуются "Реал" и "Барса"

У Черчесова большие проблемы в сборной России

Фото: AP, Marca.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: