Прогнозы и ставки на матч Венгрия — Россия в Лиге наций. Мало угловых и много аутов
10:52, 06 сентября 2020

Прогнозы и ставки на матч Венгрия — Россия в Лиге наций. Мало угловых и много аутов

Логичные варианты от СТАВКА TV. 

Кирилл Горин
1503

Обе команды выиграли свои стартовые матчи на турнире во вторых таймах. Какие выводы можно сделать из них, а также какие общие тенденции видны в Лиге наций без болельщиков - попробуем разобраться. Напомним, что матч Венгрия - Россия состоится уже сегодня в 19:00.

Сборная Венгрии 

Венгры считались андердогами в матче против Турции, однако вырвали победу в равной игре, благодаря голу на 80-й минуте. В прошлой Лиге наций они выступали в лиге C, сейчас - в лиге B. Это и есть их примерная характеристика: уровень сборной где-то посередине. 52-я строчка в рейтинге ФИФА на данный момент, при этом команда пролетает мимо крупных турниров с 86-го года. В последней квалификации, в очень плотной и равной группе с Уэльсом, Словакией и Хорватией, удалось занять лишь 4-е место. С бонусной 1000 рублей от Париматч следить за Лигой наций намного приятнее!

В первую очередь стоит обратить внимание на угловые, поскольку в этой Лиге наций без зрителей их количество заметно снизилось. 

Средний тотал у венгров с учетом всех матчей после ЧМ 7.53. У России 10.27, но если не учитывать Сан-Марино, Кипр и Казахстан - ровно 9. В первых матчах у обеих команд был ТМ: восемь у венгров с турками, семь у России с Сербией

Прогноз: угловые. Тотал меньше 9.5 за 1.72

Главные действующие лица в команде играют в системе Ред Булла. Собослаи из “Зальцбурга”, Орбан и Гулачи из “Лейпцига”. Есть еще пара игроков из Бундеслиги, но здесь нет такой россыпи звезд, как у сербов. Многие игроки основы выступают в чемпионатах уровня Кипра, Швейцарии, самой Венгрии. 

Сборная России

Стоит признать, что первый тайм матча с Сербией был невероятно скучен, и до второго досидели не все. Мнения, как всегда, разделились, и тут вопрос даже не в стиле. В целом по игре лучшей командой на поле была Сербия (владение, точность передач, интенсивность прессинга, xG 1.89-1.53, удары). В материале к этому матчу мы для обеих команд рисовали схему 4-2-3-1, однако сербы вышли играть в три защитника, и, вероятно, для тренерского штаба сборной это тоже стало сюрпризом. Во втором тайме уже лучше подстроились, и стоит делать скидки на малую сыгранность, на отсутствие ключевых игроков, но все же. 

Россия сохранила один из самых интересных своих трендов, больше 9.5 аутов в первом тайме. После ЧМ эта ставка прошла в 13-ти из 15-ти матчей (исключения: Бельгия и Швеция, мастеровитые команды, допускающие мало аутов). У венгров тоже подходящая статистика, без учета матчей с Азербайджаном после ЧМ 10+ 3-. Турки вот с ними подали 13 аутов за тайм. И у России, и у Венгрии в первом матче был перекос на фланги (у нас правый, у них левый), что тоже на пользу аутам. 

Забери бонус 1000 рублей, просто перейдя по ссылке! >>>

Прогноз: вброс аутов. Россия ИТБ (9.5) в первом тайме за 1.65

Было предсказуемо, что с созданием моментов у сборной России могут возникнуть определенные трудности. Нет такой глубины состава, чтобы полноценно заменить Головина и Черышева, да еще и при отсутствии Алексея Миранчука. Все это влияет на конструктив в атаке. Не понятно насколько это можно назвать проблемой, но и в обороне есть потеря, Семенова придется заменять. А альтернативы там не самые убедительные: Нойштедтер без клуба и молодой Сорокин, который хоть и с клубом, но в основном на "банке". Исходя из этого можно заиграть вариант с небольшим риском, который прошел в первом матче и у Венгрии, и у России.

Прогноз: удары в створ. Фора 1 (0) за 2.45.

Венгры дома имеют очень хорошую статистику: 6 побед в 7-ми официальных матчах после ЧМ. Сейчас фактор домашнего поля не имеет такого особого значения без болельщиков, но все же. У России же приятная статистика складывается из-за матчей с Сан-Марино, Кипром и Казахстаном. Не сказать, что последние две сборных совсем уж плохие, но все же Венгрия это качественно другой европейский уровень. Без учета этих матчей по ударам в створ 3 победы, 6 поражений. Турция, Швеция и Сербия - это те матчи, на которые надо смотреть. И в 4-х из 5-ти случаев сборная России проиграла по ударам в створ. Заряжай на победу России с бонусной 1000 рублей от Париматч!

Также интересный коэффициент на отсутствие пенальти и удаления без ВАР. В официальных матчах, начиная с прошлой Лиги наций, 14+ 1- и 11+ 4-. Маурицио Мариани, который будет обслуживать матч, не назвать любителем ставить пенки по меркам итальянского чемпионата. Вот удалять он, конечно, любит, но это опять же в Италии, там футбол другой, да и после карантина он показал КК всего один раз. Учитывая товарищеский характер встречи, отсутствие болельщиков, отсутствие ВАР и статистику команд - хороший вариант.

Прогноз: пенальти или удаление - нет за 1.66.

Еще больше материалов о беттинге на СТАВКА TV:

Экспресс на 6 сентября с коэффициентом 8.24.

Квиз #7. Как хорошо ты разбираешься в ставках?.

Фото: официальный сайт РФС, СТАВКА TV.

Расскажите друзьям:

Комментарии (3)
Павел Маркевич
0

Венгры пролетали мимо крупных турниров с 1986 года до 2016 года. В 2016 году они на Евро играли. Или Евро 2016 это не "крупный турнир"?

Кирилл Горин
Кирилл Горин
6 сен. в 19:41
0

++, да, спасибо, Евро проморгали

Павел Маркевич
-3

И неправильно писать "7-ми", "5-ти", "4-х"! Буквенные приращения к числительным делаются только если эти числительные относятся к категории ПОРЯДКОВЫХ, то есть отвечающим на вопрос "какой по счёту?. Седьмой - "7-й, пятый - "5-й". Или в различных падежах: седьмом - "7-м", пятому - "5-му". Так можно. Но "семи", "пяти", "четытёх" и т.д. не пишется с буквенными приращениями. Это КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ числительные. Пишется либо словами (это совсем не сложно), либо просто цифрой, и по смыслу будет понятно, что это не "пять", а именно "пяти". Редактор, услышь меня наконец! Открой правила русского языка!

Читай в
приложении!