Злая Португалия и результативные Англия с Францией. Горячие прогнозы на Евро-2020!
14:28, 13 ноября 2019

Злая Португалия и результативные Англия с Францией. Горячие прогнозы на Евро-2020!

Зарабатываем на матчах сборных.

Геворг Даниелян
1202

14 ноября 22:45. Португалия — Литва

Сборная Португалии подходит к домашнему поединку с Литвой слегка озлобленной. Поражение от украинской дружины подпортило картину в подгруппе В, а попутно еще и прервало пятиматчевую победную серию "европейских бразильцев", которая стартовала с финальной стадии Лиги Наций. Но переживать подопечным Фернанду Сантуша сильно не стоит: впереди встреча с Литвой, которую португальцы вынесли даже на выезде, а затем легкий вояж в Люксембург. Что касается вопросов с составом, то из-за травм хозяевам не помогут Вильям Карвалью, Гонсалу Гедеш, Рафа Силва и Жоау Фелиш.

Сборная Литвы свои последние пять матчей в отборочном цикле проиграла и находится на самом дне турнирной таблицы подгруппы В, уступая даже Люксембургу. Команда находится в ужасной форме: 14 поражений в 16-ти последних матчах — слабая заявка на успех в выездном матче против португальской сборной.

Сценарий этой игры абсолютно ясный: дома португальцы будут доминировать на протяжении всей игры, а вопрос с победителем попросту не стоит. Это явно не та игра, где стоит рисковать на аутсайдера. Отталкиваться будем от игры Роналду и компании, взяв у наших друзей из "Париматч" фору (-3).

14 ноября 22:45. Франция — Молдова

Французская сборная всего в одном шаге от выхода на ЕВРО-2020, однако мало кто ожидал перед стартом отборочного цикла такую серьезную зарубу в подгруппе Н. А главным конкурентом "трехцветных" неожиданно выступила сборная Турции, делящая первую строчку с действующими чемпионами мира. Их последнее столкновение закончилось вничью (1-1), но сейчас важнее ближайшая игра против Молдовы, обещающая стать легкой прогулкой.

В сборную Франции возвращается Килиан Мбаппе, пропускавший октябрьские матчи из-за травмы. Вероятно, именно он составит тройку нападения с Антуаном Гризманном и Оливье Жиру. Последний является нашим любимчиком в ставках на индивидуальную роспись. Вот и сейчас у форварда "Челси" три гола в четырех последних играх за национальную сборную. Чем не повод грузить на него?

Подопечным Дидье Дешама будет противостоять растоптанная Молдова, опустившаяся на последнее место в группе (хотя в ней есть Андорра). Команда Семена Альтмана встречалась в прошлом туре с Албанией, пропустив четыре безответных мяча. О беззубости их игры скажет другой катастрофический показатель: один удар в створ ворот за всю игру.

Турецкую сборную ждет непростая встреча с Исландией — отличная возможность для Франции вновь вернуться на первое место. Полетят и растопчут, сомнений быть не может: фора Франции (-3,5) от букмекерской конторы "Париматч".

14 ноября 22:45. Англия — Черногория

Англичане в этом отборочном цикле развлекаются на полную катушку: пять голов в домашнем матче против чехов, еще столько же Черногории и Косово, десять голов в ворота болгар по сумме двух матчей. Единственное поражение в отборочном цикле к ЕВРО-2020 команда потерпела в выездной игре против Чехии, которая смотрится в этом сезоне хорошо, отставая всего на три очка от лидера. Подопечным Гарета Саутгейта осталось набрать всего одно очко в двух ближайших играх, чтобы гарантировать себе попадание в финальную стадию европейского первенства. Нет сомнений, что они это сделают.

Состав "трех львов" перед матчем с Черногорией покинул Рахим Стерлинг (на конкретный матч), повздоривший с Джо Гомесом еще во время поединка между "Ливерпулем" и "Манчестер Сити". Нападающий "горожан" решил продолжить выяснение отношений в составе национальной сборной, что недопустимо для педантичных англичан. А вот Алекс Окслейд-Чемберлен и Каллум Хадсон-Одои сыграть смогут.

Черногорская дружина уступила сборной Косово в своем последнем матче (2-0). Подопечные Фарука Хаджибегича демонстрируют отвратительное качество игры, которое напрямую проецируется на результаты в этом сезоне: ни единой победы за семь матчей отбора; худшая атака в группе; вторые по показателю пропущенных мячей.

Англичанам остался один маленький шаг до успеха. Они обязаны сделать это перед родными трибунами, тем более с таким соперником. Подопечные Гарета Саутгейта уже забивали пять мячей в ворота Черногории в гостевой встрече, дома результат должен быть не хуже. Берем фору Англии (-2,5) и наслаждаемся красивым футболом.

15 ноября 22:45. Босния и Герцеговина — Италия

Роберто Манчини создает новую сборную Италии. Команда выглядит в этом отборе просто великолепно, хотя многие скептики кричат о слабости соперников. Сегодня для "Скуадры Адзурры" важен результат, и он есть. 9 побед подряд во всех турнирах итальянцы не одерживали уже 80 лет, а матч против боснийской сборной может стать рекордным. В условиях, когда командам относительно нечего доказывать с турнирной точки зрения, это является хорошей мотивацией.

Подопечные Роберта Просинечки считались фаворитами на выход из группы после итальянцев, однако огромные проблемы в обороне не позволяют претендовать на что-то серьезное. Даже сборная Армении умудрилась в домашнем для себя матче забить четыре гола в ворота боснийцев. В состав возвращается главный бомбардир команды — Эдин Джеко. Нападающий "Ромы" забивал в своих последних трех матчах за национальную сборную и, вероятнее всего, начнет эту игру в стартовом составе.

Матч для сборной Италии не станет простым, однако именно сейчас есть отличная возможность установить исторический рекорд, а голодный до побед состав "Адзурры" неоднократно доказывал в этом сезоне, что бросать играть они не собираются. Однако подстраховаться все-таки стоит, взяв фору (0) на гостей с Апеннин. Альтернативная ставка — ТБ 2,5 голов, учитывая высокую проходимость этой ставки в матчах с участием обеих сборных.

Другие статьи о беттинге на СТАВКА TV:

На ФНЛ тоже можно круто заработать. Ставим на лучшую лигу мира!.

Главные ставочные тренды Бундеслиги.

Серия A больше не скучная и закрытая лига. Вы удивитесь, но сейчас здесь охотно пробивают ТБ (2,5).

Фото: СТАВКА TV.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)