Горячий экспресс Гусева на отбор Евро с кэфом 29.71
10:11, 18 ноября 2019

Горячий экспресс Гусева на отбор Евро с кэфом 29.71

Эксперт СТАВКА TV знает, как вас порадовать.

Антон Виниченко
4278

19 ноября 22:45. Нидерланды — Эстония

С одной стороны, это очень простая игра для прогноза. С другой стороны, я решил ставить на точный счет, а это всегда очень высокий риск. Каким будет точный счет? Нужно порассуждать, поиграть с цифрами. Когда сборные играли в Эстонии, голландцы выиграли со счетом 4:0. Эстонцы проиграли немцам в группе со счетом 0:8. А если брать личные встречи, то когда-то была одна ничья, но остальные четыре раза победу одерживали Нидерланды.

Голландцы же мощно выиграли в гостях у Германии со счетом 4:2. В этой группе они проиграли только тем же немцам. К этому поединку Нидерланды подходят на втором месте в турнирной таблице, не сумев в предыдущем матче обыграть Северную Ирландию. Если Нидерланды выиграли 4:0 в гостях, то дома они должны забить еще больше. Поэтому я предлагаю в этой игре поставить на победу хозяев с точным счетом 5:0. 

Прогноз: победа Нидерландов со счетом 5:0 за 7.50

19 ноября 22:45. Германия — Северная Ирландия

Для немцев все складывается прекрасно. До этого немцы разгромили со счетом 4:0 белорусов и последние две официальные игры в году проведут на своем поле. Северная Ирландия уже потеряла все шансы на выход из группы, так как выше стоят Германия и Нидерланды. Так что у них нет никакого стимула, ведь этот матч пройдет еще и на выезде. 

Что касается игры, которая была на поле Северной Ирландии, немцы выиграли со счетом 2:0. Берем статистику: дважды выигрывали северные ирландцы, дважды была ничья и девять раз победу одержала Германия. Но последний раз, когда Северная Ирландия навязала борьбу Германии, был в 1996-ом году. Тогда была ничья. Я не предполагаю, что тут будет какая-то сенсация. Скажу даже больше, я не верю, что гости забьют хотя бы один мяч. Поэтому и ставлю на сухую победу хозяев. 

Прогноз: сухая победа Германии за 1.86

19 ноября 22:45. Сан-Марино — Россия

Дома мы победили санмаринцев со счетом 9:0, но будет ли такой разгром и в гостях? Сан-Марино занимает последнее место в нашей группе, лишь в предыдущем матче забив первый мяч за последние два года. Но как они играют дома? По меркам Сан-Марино, дома команда выглядит более достойно, чем в гостях. Шотландцам проиграли всего лишь со счетом 0:2, Бельгии со счетом 0:4, Кипру тоже со счетом 0:4. Невероятных разгромов тут нет. 

Конечно, играя последний матч в году на своем поле, санмаринцы захотят завершить поединок с приемлемым счетом. Все закончится тем, что никакого разгрома не будет. Особенно, какой был в России. Конечно, россияне этот матч выиграют, но в этой встрече будет забито пять или меньше голов. Противостояние с Бельгией в Санкт-Петербурге показало, что сейчас атакующая линия Черчесова в кризисе. Ставлю на тотал меньше 5 голов. 

Прогноз: ТМ 5,5 за 2.13

ЧТО ИМЕЕМ:

Нидерланды — Эстония

Результат: П1 со счетом 5:0 за 7.50

Германия — Северная Ирландия

Результат: сухая победа Германии за 1.86

Сан-Марино — Россия

Результат: ТМ 5,5 голов за 2,13

ОБЩИЙ КОЭФФИЦИЕНТ 29.71

Другие статьи о беттинге на СТАВКА TV:

Верняковый экспресс Елагина на отбор Евро с кэфом 6.41 

Главные ставочные тренды отбора Евро-2020.

Фото: РИА Новости, Reurets.

Расскажите друзьям:

Комментарии (1)
Gusss Duck
Gusss Duck
20 ноя. в 12:44
0

блин , неплохой был пресс , жаль что Германия пропустила

Читай в
приложении!