Невероятный экспресс Гусева на отбор Евро с кэфом 14.82
15:32, 13 ноября 2019

Невероятный экспресс Гусева на отбор Евро с кэфом 14.82

Эксперт СТАВКА TV знает, о чем говорит.

Антон Виниченко
3098

16 ноября 20:00. Россия — Бельгия

У нас есть шанс занять и первое место в группе, но для этого нужно выиграть более уверенно, чем бельгийцы победили нас на своем поле. Это шанс для нашей команды сразиться и показать себя с лучшей командой мира. Бельгийцы сейчас находятся на первом месте в рейтинге. С другой стороны, предположим, мы забиваем один, полетим ли мы вперед? Тут такой сложный психологический момент. Как поведут себя наши в какой-то определенной ситуации? 

Бельгийцы приедут основным составом. Но выйдет ли именно этот основной состав с первой минуты матча, тоже пока не известно. Во всяком случае, я думаю, что на глазах грандиозного питерского стадиона будет равная и открытая борьба. В этой борьбе наши определенно будут выглядеть достойно. Я поставлю в этом матче на то, что Россия не проиграет. 

Прогноз: Россия не проиграет за 1.86.

16 ноября 22:45. Северная Ирландия — Нидерланды

Я считаю, что Северная Ирландия прекрасно сыграла в этой группе. Они набрали 12 очков при кошмарном жребии. Представляете, попасть с Германией и с Голландией в одну группу. Шансов не осталось, так как у Ирландии 12 очков, по 15 у Германии и Голландии. Даже победа на своем поле в этом матче ничего Северной Ирландии не дает. Нужно чтобы еще в последней игре голландцы потеряли очки от эстонцев. В общем это невероятно. 

Поэтому этот матч — это возможность для Северной Ирландии просто хлопнуть дверью и блестяще завершить этот отборочный цикл. Тем более вы помните, что было в Голландии? Голландцы дома проигрывали Северной Ирландии до 85-ой минуты со счетом 0:1, по потом забили три мяча. Не устояла Северная Ирландия, а это могло бы все изменить в группе и мы совсем по-другому говорили бы об этом матче. Все ровно Ирландцы пойдут вперед. Они хотят здорово показать себя своим зрителям. Я думаю, у голландцев свой стимул в итоге занять первое место в группе и получить там преимущество при дальнейшей жеребьевке. Я думаю, что закончится все тем, что команды сыграют вничью. 

Прогноз: ничья за 4.80.

16 ноября 22:45. Германия — Беларусь

Германия играла с белорусами на чужом поле, тогда они выиграли со счетом 2:0. Я не сомневаюсь в победе немецкой сборной на своем поле. Тем более, я думаю, что немцы не только выиграют и скорее всего не пропустят. Для белорусов все потеряно в этой группе. Беларусь набрала четыре очка и в общем-то сейчас ни на что не претендует. 

Есть какие-то потери у немцев. Недавно сообщили, что Ройса не будет, но я не думаю, что на матче с Беларусью это как-то скажется. Если говорить объективно, у хозяев даже запасная обойма намного голов выше по классу, чем основной состав гостей. Я скажу, что в матче Германия — Беларусь все закончится победой сборной Германии с разницей в три мяча и больше. 

Прогноз: победа Германии с форой (-2,5) за 1.66.

ЧТО ИМЕЕМ:

Россия — Бельгия

Результат: 1Х за 1.86

Северная Ирландия — Нидерланды

Результат: ничья за 4.80

Германия — Беларусь

Результат: Ф1 (-2,5) за 1.66

ОБЩИЙ КОЭФФИЦИЕНТ 14.82

Другие статьи о беттинге на СТАВКА TV:

На ФНЛ тоже можно круто заработать. Ставим на лучшую лигу мира!.

Главные ставочные тренды Бундеслиги.

Серия A больше не скучная и закрытая лига. Вы удивитесь, но сейчас здесь охотно пробивают ТБ (2,5).

Фото: Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)