Злые бразильцы и последний шанс Аргентины. Лучшие прогнозы на Кубок Америки
11:38, 22 июня 2019

Злые бразильцы и последний шанс Аргентины. Лучшие прогнозы на Кубок Америки

Пора делать кэш!

Иван Бровар
572

22 июня 22:00. Перу — Бразилия

Мало кто ожидал, что именно с командой Перу бразильцы разыграют первую строчку в группе А на Кубке Америки. А активе обеих сборных по четыре очка после двух туров. Конечно, пентакампеоны всегда ставят перед собой только самые высокие задачи, но в данной встрече им достаточно сыграть вничью, чтобы застолбить за собой первое место и получить более удобного соперника в четвертьфинале.

Перуанский футбол находится на подъеме. В прошлом году “инки” впервые за долгие 36 лет сыграли на чемпионате мира. На текущем же турнире перуанцы смотрятся очень достойно, о чем говорят ничья с Венесуэлой и уверенная победа над Боливией. Однако во встрече с главным фаворитом турнира Перу придется очень сложно.

Бразильцы сначала разнесли боливийцев, забив три безответных мяча, но затем довольно неожиданно разошлись миром с Венесуэлой. В защиту “селесао” можно сказать, что в той встрече было очень странное судейство, а команда Тите доминировала по всем статистическим показателям. Наш эксперт Сергей Кривохарченко верит в атаку бразильцев и ставит на ТБ 2,5 за 1.87. По качеству игры и последним результатам бразильцы выглядят безусловными фаворитами в грядущей встрече. До скандального матча с венесуэльцами Бразилия одержала четыре победы кряду. К тому же, пропустив всего один гол. Поэтому стоит задуматься над отличным вариантом на сайте “Париматч” — сухая победа сборной Бразилии за сочный кэф 2.03.

23 июня 22:00. Катар — Аргентина

Безусловно, пока что главным разочарованием Кубка Америки выглядит сборная Аргентины. Кто-бы мог предположить, что перед заключительным туром группового этапа “альбиселесте” будут замыкать таблицу группы B, пропустив вперед даже, казалось бы, аутсайдеров из Катара. Любопытнее всего, что звездное аргентинское нападение с Месси, Агуэро и Ди Марией сподобилось всего на один гол. Для сравнения — катарцы забили два.

Аргентина забила так мало не только из-за не самой лучшей реализации. Месси с партнерами всего восемь раз за два матча пробили в створ. Это преступно мало для команды подобного уровня. Однако для “альбиселесте” не все потеряно, ведь в случае победы над катарцами их шансы на выход из группы резко повышаются.

В Катаре футбол развивается все больше. Страна готовится к домашнему чемпионату мира. К тому же, именно сборная Катара выиграла последний Кубок Азии. Но все же Кубок Америки — турнир несколько иного уровня. Для Аргентины слишком многое стоит на кону, ведь отсутствие победы будет означать настоящий позор великой футбольной державы. Даже крепким катарцам, которые не обладают мощной атакой будет сложно. Поэтому на сайте наших друзей “Париматч” можно присмотреться к варианту обе забьют (нет) за разумные 1.68.

23 июня 22:00. Колумбия — Парагвай

Колумбийцы показывают самую уверенную игру на текущем турнире. Им удалось одержать две победы в стартовых матчах. Логичным образом они уже досрочно обеспечили себе первое место в группе и путевку в четвертьфинал. Однако они точно не станут расслабляться в матче с Парагваем, чтобы не терять игровую форму.

Парагвайцы идут на втором месте в группе, но для них еще ничего не решено. В этой сборной идет активная смена поколений, а в атаке уже нет звезд мировой величины. Реальную силу сборной Парагвая можно будет оценить в поединке с мощной Колумбией. До этого парагвайцы разошлись миром с Катаром и Аргентиной. Теперь они будут играть только на победу, которая гарантирует им выход в плей-офф.

Отличительная черта сегодняшней Колумбии — прагматизм и надежность в обороне. В атаке есть Хамес, Фалькао и Сапата, которые что-нибудь всегда придумают, но защита стала выглядеть намного лучше и организованнее. Как итог, колумбийцы еще ни разу не пропустили на этом турнире. Именно дисциплина и должна помочь колумбийцам сыграть не ниже своего уровня даже в ничего для них не значащем матче с Парагваем. На сайте “Париматч” можно зарядить на Колумбия не проиграет + тотал меньше 2,5 за крутой коэффициент 2.55!

Другие материалы о главном турнире лета:

Кто выиграет Кубок Америки? Разобрали всех главных фаворитов

Мы предсказывали, что Месси подведет Аргентину

Бразилия без Неймара стала только лучше

Фото: GettyImages, Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)