Непобедимый Хабиб и великолепный Медведев. На кого надеяться России в новом году?
15:37, 27 декабря 2019

Непобедимый Хабиб и великолепный Медведев. На кого надеяться России в новом году?

Эти парни принесут нам немало побед!

Антон Виниченко
535

Медведев закрепится в элите

Пятая ракетка мира мечтает о топ-4, а из нас никто не против такого расклада. Давненько Россия не рождала спортсменов мирового класса. Любимчики были, тот же Дзюба, но где он сейчас? Его послали на три буквы. С Медведевым такое не произойдет, ведь Даня из тех, кто все доказывает на корте, а не с помощью ОМОНа. Помните, как наш теннисист заткнул американскую публику, сказав, что он побеждает благодаря их ненависти? Последние месяцы 2019-го прошли для Даниила немного скомкано, зато что было в до этого! Так давайте же захейтим Медведева как можно скорей, ведь уже через две недели стартует Открытый чемпионат Австралии. 

Сразу трое россиян претендуют на пояс в UFC

В последние годы единоборства вышли на новый уровень — российские бойцы снова в топе. Хабиб уже является чемпионом легкого веса и весной защитит пояс в поединке с Тони Фергюсоном. А еще есть Петр Ян, который находится в серии из шести побед и стремится к первому месту легчайшем дивизионе. Россия была бы не Россией, если бы ее не представляли огромные богатыри, коим считается Александр Волков. “Драго” уже не первый год грезит о чемпионском поединке и сейчас, полностью восстановившись после травмы, москвич по праву станет лучшим тяжеловесом России за последние лет 10. 

Головин разорвет Европу

Сколько можно ждать? Саня во Франции уже полтора года, но кроме единичных выстрелов в виде нескольких забитых мячей, мы не видим особого прогресса. “Монако”, в отличие от прошлого сезона, уже борется за еврокубки, а значит, что осенью 2020-го окажется в Лиге Европы, как минимум. И вот тут-то мы и узрим тот лэвел ап, о которым говорят все специалисты, когда отвечают на вопрос “а стоит ли русским переезжать в Европу?”. Тактика Головина была верной, ведь он не сразу окунулся в омут с головой, а начал акклиматизацию постепенно. Значит и результат должен быть не за секунду, а хотя бы через два годика. 

Миранчуки уйдут на повышение в топ-лигу

Алексея Миранчука хотят в “Манчестер Юнайтед”. Об этом написали все СМИ под конец сезона, поэтому можно быть уверенными хотя бы в нахождении россиянина в шорт-листе “манкунианцев”. Говорят, что хвостиком за собой Леха возьмет и Антона, который не менее креативен и талантлив. Это единственные футболисты с российским паспортом, которые имеют реальные шансы уйти на повышение в Европу. И хоть “Локо” и остался без евровесны, но впереди еще вторая часть чемпионата и Евро-2020. Поэтому братья должны найти время, чтобы показать себя на все сто процентов. 

Россия повторит успех ЧМ-2018 на Евро-2020

Кстати, несколько матчей чемпионата Европы-2020 пройдут в России. Конечно, по размаху это даже на одну десятую не сравнится с чемпионатом мира, но пусть хотя бы один Санкт-Петербург возрадуется от попытки камбэкнуть то волшебное лето 2018-го. Тем более, наша сборная без проблем отобралась в основную часть турнира, так что можно снова клеить под нос усы надежды и верить в Стаса. Российская команда, скорее всего, лишится основного костяка после следующего сезона, ведь многие игроки ее покинут. У них остался последний шанс остаться в истории не мимолетно, как на ЧМ-2018, но серийно, добавив и успех ЧЕ-2020. 

Наши снова возьмут Кубок Стэнли

Как известно, Россия осталась без чемпионата мира и Олимпиады. В КХЛ все довольно предсказуемо, но зато в отличие от футбола, русские хоккеисты уже давно на хорошем счету по всему миру. Наши спортсмены постоянно берут Кубок Стэнли, что мы и надеемся увидеть и в новом году. С 2016-го года лучшей командой Национальной Хоккейной Лиги становилась та, в которой обязательно были игроки с пропиской в РФ. Это либо Малкин, либо Овечкин с Кузнецовым и Орловым, либо Барбашев и Тарасенко. До плей-офф еще далеко, но судя по тому, как развиваются события, эти клубы снова поспорят друг с другом за статус дрим-тим. 

Другие мощные тексты на СТАВКА TV:

Главные лузеры 2019 года: сдавший Роналду, обнаглевшая Шарапова и другие.

Бэйл, Погба, Ракитич и еще восемь топов, которым пора сменить клуб.

Фото: РИА Новости, Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)