Экспресс на 7 сентября с коэффициентом 4.72
06:35, 07 сентября 2021

Экспресс на 7 сентября с коэффициентом 4.72

Экспресс дня от СТАВКИ! Разбираем матчи отбора ЧМ-2022 с участием сборных Черногории, Нидерландов и Словакии

Иван Бровар
6516

7 сентября 21:45. Черногория — Латвия

Обеим командам просто необходима победа по одной простой причине. Ниже них в турнирной таблице группы только сборная Гибралтара. Согласитесь, хвастаться тут особенно нечем. Поэтому соперники и будут добывать результат в таком стиле, как они привыкли. Обратим внимание на то, что черногорцы являются фаворитами, а еще возьмем во внимание две предыдущие встречи команд, которые состоялись за два последних года.

Оба раза Черногория не проиграла. Оба раза латвийцы намного больше нарушали правила. Победа Латвии по фолам в 2020 году — 24:11, в 2021 — 18:13. Давайте разовьем данный тренд чуть глубже.


В этом календарном году Черногория проиграла все семь матчей по нарушениям. Будь в соперниках мощные Нидерланды, крепкая Турции или карликовый Гибралтар — неизменно соперники фолили больше Черногории. Средний тотал нарушений у Черногории и Латвии одинаковый (12 фолов), но вот соперники фолят на черногорцах на пять раз больше за матч, чем на латвийцах. За последние 10 игр у Черногории 9+ и 1-. Ф2 (-1) по фолам за 1.60 — данный вариант и попробуем сыграть.

7 сентября 21:45. Нидерланды — Турция

В данной группе очень напряженная турнирная ситуация. Турки лидируют, но на один балл отстают не только голландцы, но и норвежцы. В мартовском матче Турция победила со счетом 4:2. Теперь Нидерландам просто необходимо идти вперед на своем поле.

С огромной вероятностью "оранье" перебьют соперников. Пусть они и проиграли 2:4, но тогда нанесли 20 ударов против 8-ми у турков. Здесь оттолкнемся от того, что хозяева пойдут вперед, а у гостей будут шансы для контратак. Только этого Турция и ждет. За 30 последних матчей только в двух случаях Турция нанесла менее 8 ударов по воротам соперника. В 2021 году Турция в среднем за матч наносит 13.5 попыток. У Нидерландов не самая лучшая проходимость (60% заходов), но у Турции бомбические 28+ 3- за три последние года. Удары по воротам: ИТ2Б 7.5 за 1.92 — наш выбор.

7 сентября 21:45. Словакия — Кипр

По недавнему матчу сборной России против команды Кипра сложилось впечатление, что киприоты вообще не фолят. Это не совсем так, но близко к правде. В этом году Кипр фолит на 4.33 раза меньше соперников за матч. Это находит отклик и в статистике по нарушениям. В 2021 году Кипр ни разу не выиграл по фолам. В первом поединке против Словаков в отборе — 16:20 не в пользу Кипра.

Кипр уже ни на что не претендует и едва ли откажется от своей манеры игры. А вот Словакии необходимо побеждать любыми доступными средствами. Отметим, что на командах фолят практически одинаковое количество раз, но сами словаки нарушают правила на 4 раза за матч больше киприотов. Отсюда и аккурантый исход — Ф1 (0) по фолам за 1.54.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: