Экспресс на 5 сентября с коэффициентом 7.99
00:02, 05 сентября 2021

Экспресс на 5 сентября с коэффициентом 7.99

Экспресс дня от СТАВКА! Анализируем и ставим на отборочные матчи ЧМ-2022 Швейцария – Италия, Бельгия – Чехия и Бразилия – Аргентина.


Никита Стрельников
7655

5 сентября, 21:45. Швейцария – Италия

Совсем недавно визави пересекались на групповом этапе Евро – итальянцы тогда разгромили соперника со счетом 3:0. Однако, на этот раз у Швейцарии более реальные шансы составить конкуренцию команде Манчини.

Теперь сборная Швейцарии играет дома, у нее будет поддержка трибун и непреодолимое желание взять реванш за обидное поражение на Евро. Континентальное первенство лишний раз напомнило нам о характере и силе швейцарцев. Вспомните, как они сделали камбэк в противостоянии с Францией, а после выбили ее. Потом была битва с испанцами. Итальянцы сильны и демонстрируют длительную беспроигрышную серию, но они не безгрешны в обороне.

Например, гости пропускают четыре встречи кряду с учетом всех турниров. В каждом из этих противостояний фиксировался обмен голами. Швейцарцы не забили всего раз за последние 15 матчей – именно против Италии на Евро-2020. В 11-ти из этих поединков было обоюдное взятие ворот.

Кроме того, соперники обменялись забитыми мячами в трех из четырех последних очных встречах соперников в Швейцарии. Опираясь на все это предлагаем поставить “обе забьют: да“. Как вам такая идея?

5 сентября, 21:45. Бельгия – Чехия

Еще одна интригующая афиша, которая также обещает веселый и голевой футбол. Бельгия при Мартинесе играет с упором на атаку – испанец делает ставку на главный козырь команды. Впереди у бельгийцев собраны невероятные мастера и таланты, которые способны вскрыть любую оборону и забить кому угодно.

Последний раз Бельгия не сумела отличиться в полуфинале ЧМ-2018 против сборной Франции! Однако на фоне своей атакующей силы и мощи подопечные Мартинеса нередко забывают про оборону. Яркое тому подтверждение – последний матч против Эстонии, которая дважды забила бельгийцам.

Чехия тоже хороша в атаке – она забила в шести из семи предыдущих поединков с учетом всех турниров. И на недавнем Евро мы видели в исполнении этой сборной очень качественный и интересный футбол. Кстати, в трех последних очных встречах соперников фиксировался обмен голами.

5 сентября, 22:00. Бразилия – Аргентина

По истине топ-афиша воскресного игрового дня, да и всего уик-энда. Бразилия примет Аргентину в отборе к ЧМ-2022 и постарается взять реванш у заклятого соперника за недавнее поражение в финале Кубка Америки. Кстати, гости обходятся без поражений на протяжении 21 матча!

От данного противостояния мы всегда ждем чего-то особенного, но уже многие годы очные встречи Бразилии и Аргентины получаются малорезультативными. Шесть последних встреч между ними мы не видим обоюдного взятия ворот. А больше двух мячей в этом противостоянии было забито всего раз за последние восемь поединков.

Хочется верить, что новое противостояние этих сборных получится ярким и результативным. Но поставить мы предлагаем на голевые подвиги гостей. Аргентина в хорошей форме – она не проигрывает более двух десятков матче, а забивает 19 встреч подряд. В трех из пяти последних матчей Аргентина отличилась более одного раза.

Аргентина выиграла две последние очные встречи у бразильцев с одинаковым счетом 1:0. Если вспомнить финал Кубка Америки, то аргентинцы могли и должны были забить более одного мяча – бразильцы чудом не пропустили второй. Поэтому Месси и Ко в отчетной встрече должны забить минимум гол, а возможно и более.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: