Экспресс от экспертов на 4 сентября с коэффициентом 4.64
23:25, 03 сентября 2021

Экспресс от экспертов на 4 сентября с коэффициентом 4.64

Экспресс дня от СТАВКА! Анализируем и ставим на матчи квалификации ЧМ-2022 Кипр — Россия, Украина — Франция и Нидерланды — Черногория


СТАВКА
6626

4 сентября. 19:00. Кипр — Россия

Привет! В субботу вновь стартует марафон матчей сборных. Доверимся экспертам СТАВКИ и соберем экспресс из их прогнозов. Сборная России отправляется на выезд в Кипр, а проанализировал встречу квалификации ЧМ-2022 мэтр Виктор Гусев.

Для начала о последних матчах: у нас была встреча в "Лужниках" с Хорватией - ничья 0:0. А Кипр на Мальте неожиданно проиграл со счетом 0:3. Киприоты остались вдесятером на 40-й минуте и все мячи пропустили в меньшинстве.

Но тут же стоит отметить, что до этого Кипр достойным образом набрал четыре очка: дома была повержена Словения, а со Словакией сыграли вничью.

Гусев уверен, что Кипр будет подобен раненому зверю. Парням из этой солнечной страны необходимо доказывать болельщикам состоятельность, реабилитировать себя в их глазах. Но нашим соперникам будет трудно. И вот почему.

Матч с Хорватией показал, что оборона у Карпина надежная. Во всяком случае в противодействии атаки того уровня, который сейчас имеет Хорватия. На этом уровне и Дивеев, и Джикия достойно смотрелись. Наш эксперт предполагает, что киприотам не удастся часто проникать в нашу штрафную, а если и удастся, то там есть Гильерме, набравший отличную форму и вселяющий уверенность в своих защитников.

Статистика говорит о том, что в шести из семи последних матчей Кипра одна из команд точно не забивала. Сами киприоты не забивали в восьми из десяти последних официальных матчей. Очень говорящие факты!

Нельзя не отметить, что мы были с Кипром в одной группе в отборе на Евро-2020. Тогда на выезде сборная России победила со счетом 5:0, а дома выиграла 1:0. 

Прогноз Виктора Гусева актуален и обоснован, как песни Шуфутинского в эту пятницу. Играем индивидуальный тотал хозяев меньше 0,5. Сборная России не пропустит!

4 сентября 21:45. Украина — Франция

Наше доверие к Виктору Гусеву безгранично! Поэтому культовый комментатор специально для СТАВКИ поделился мыслями о матче Украины и Франции.

Украинцы в первом матче нового главного тренера Александра Петракова неожиданно сыграли вничью с Казахстаном — 2:2, не реализовав при этом уйму моментов. В первом круге в Киеве встреча этих команд также завершилась вничью — 1:1. Конечно, такие результаты в матчах с не самой сильной командой группы не позволяют рассчитывать на первое место. Но дает надежду то, что Франция в среду сама сыграла на своем поле с Боснией и Герцеговиной 1:1.

У французов восемь очков после четырех матчей. У украинцев всего лишь четыре балла. Нет права на ошибку. Украина должна только выигрывать, потом побеждать всех остальных соперников и еще ждать, что Франция оступится в одном из матчей. Это значит, что на своем поле Украина должна идти безоглядно в атаку. Гусев считает, это единственно возможная тактика для вечера субботы

Но хозяева-то побегут вперед, а французы тут как тут. На этом желании показать себя здесь и сейчас чемпионы мира и подловят соперника, уверен эксперт СТАВКИ.

Ситуация аховая для Украины. У Франции есть определенный резерв. Ребята Дидье Дешама будут спокойно ждать момента, когда они смогут нанести смертельный удар. Победа Франции будет означать почти прямую дорогу на чемпионат мира.

Виктор Гусев уверит в силу контратак “трехцветных” и ставит на их чистую победу!

4 сентября 21:45. Нидерланды — Черногория

Завершим экспресс прогнозом Михаила Поленова на матч Нидерланды — Черногория.

У Нидерландов очень странная команда, считает наш эксперт. На чемпионате Европы мы видели в исполнении голландцев мощный и красивый футбол. Возможно, один из лучших в Европе. Однако Депаю и парням совсем не хватает стабильности даже в рамках одного турнира. Ничья против норвежцев пару дней назад — отличное тому подтверждение.

В соперниках у голландцах команда Черногории, которая сыграла довольно веселую ничью с Турцией - 2:2. Турки, между прочим, лидеры группы. Для голландцев хорошо, что Черногория не дала Турции улететь вперед.

У Нидерландов отличный потенциал в атаке, но в обороне есть проблемы. За это голландцев можно наказывать. Поленов предполагает, что черногорцам вполне по силам забить

Тут либо атакующий потенциал голландцев сработает, либо дадут о себе знать их сложности в обороне.Ставим на тотал больше 2.5 забитых голов.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: