Экспресс дня от BetBoom на 30 сентября с коэффициентом 6.62
21:29, 29 сентября 2021

Экспресс дня от BetBoom на 30 сентября с коэффициентом 6.62

Экспресс дня от BetBoom! Анализируем и ставим на матчи второго тура Лиги Европы "Наполи" — "Спартак", "Реал Сосьедад" — "Монако" и "Лацио" — "Локомотив"


Виктор Ладненко
7777

Поединки Лиги чемпионов получились крайне жаркими, но впереди Лига Европы с участием наших команд! БетБум всегда в теме самых крутых спортивных событий и дарит вторую бесплатную ставку всем новым клиентам. Фрибет, равный сумме первого депозита, но не более 1000 рублей, ваш и только ваш. Удачи!

19:45, "Наполи" — "Спартак"

Синьор Спаллетти раскачал "Наполи", и сейчас эти звери возглавляют турнирную таблицу Серии A, имея в том числе и победу над "Ювентусом". Шесть матчей — шесть побед, и все они одержаны в максимально зрелищной стилистике. Дикая разница мячей (16-2) орет о том, что "Спартаку" в Италии будет слишком непросто, мягко говоря.

Конечно, учитывая игровые траблы "красно-белых" и бешеную форму хозяев, проще всего взять Ф1 (-1,5) и вообще не париться и ничего не разбирать. Во-первых, это слишком просто и лежит на поверхности, во-вторых, зачем "Наполи" тратить лишние силы и во что бы то ни стало выносить андердога? Мы в этом случае оттолкнемся от стиля неаполитанцев, которому они никогда не изменяют.

 

"Наполи" делит первое место в чемпионате по ударам за игру с "Ромой" Жозе Моуринью. У двух команд в среднем по 17,2 выстрела в сторону ворот. При этом команда Спаллетти стабильно владеет мячом почти 60% игрового времени (58,8%). Единственный шанс "Спартака" на успешный исход — закрыться на своей половине с первых минут и надеяться на контратаки. "Наполи" же не откажется от своей агрессивной игры, даже если быстро поведет в счете.

Объективности ради, москвичи в РПЛ по схожим показателям тоже в лидерах. По владению мячом равных "Спартаку" в России нет — 55,1%. По ударам — второе место с показателем 16,9 за игру после "Динамо" (19,3). Но даже в 156 раз менее конкурентном турнире у "красно-белых" цифры все же пониже. Одно дело - играть в давление с "Ювентусом" и "Удинезе", совсем другое — с "Уфой" и "Нижним Новгородом".

Поэтому оптимальным выбором на эту битву на стадионе имени величайшего Диего Армандо Марадоны нам видится индивидуальный тотал "Наполи" по ударам. Заход по этому тренду у хозяев пока просто идеальный. В четырех матчах из шести ИТБ (16,5) залетал, хоть дважды и на тоненького (с "Кальяри" и "Сампдорией" было по 17 ударов). 

В случае со "Спартаком" все будет гораздо проще. Там и бить дают с любых позицией, и опорная зона отсутствует, как факт. По нашим ощущениям, это очевидный валуй.

Прогноз от СТАВКИ: ИТ1Б (16,5) по ударам за 1.68

19:45, "Реал Сосьедад" — "Монако"

В Сан-Себастьяне слишком много травмированных. В данной момент лазарет "Реал Сосьедада" содержит 11 фамилий, из которых большая часть - футболисты стартового состава. Не помогут Альгуасилю в числе прочих Исак, Ильяраменди, Начо Монреаль, Давид Сильва и Сорлот. Это слишком внушительные потери, чтобы тренерский штаб не заметил их отсутствия на поле в четверг.

У "Монако" был внутренний кризис, который продлился недолго. В последних играх были одержаны победы над "Сент-Этьеном" и "Клермоном". Оба клуба нейтрализованы со счетом 3:1. Со знаком минус удивляет Александр Головин, которого Нико Ковач заменил перед выходом на втором тайм заключительной встречи. Российский хавбек в новом сезоне практически никак не проявляет себя, поэтому коуч французов ищет иные варианты в полузащите.

Несмотря на обилие поломанных игроков, "Реал Сосьедад" крайне достойно выглядит и в Испании, и в Лиге Европы. В Примере он располагается на втором месте после Мадрида, в семи играх потерпев одно поражение и сыграв вничью. Тут отдадим должное мастерству главного тренера, Альгуасиль при ограниченных ресурсах все равно выжимает результат. В Европе тоже стартовали удачно, сгоняв в Эйндховене 2:2 с ПСВ.

У "Монако" во Франции все наладилось, потому что все помнят, каким неудачным был старт. Два поражения в Лиге 1, вылет из Лиги чемпионов от "Шахтера". Казалось, что отставка Ковача неминуема, но в нынешнем состоянии команда не проигрывает на протяжении четырех игр. Победы над "Штурмом", "Сент-Этьеном" и "Клермоном" и гостевая ничья с "Ниццей".

Кажется, "монегаски", наконец, выбираются из крутого пике и можно было бы хватануть X2, но нам больше нравится кое-что другое. У "Сосьедада" в пяти из восьми матчах сезона проходил "низ", что вполне объяснимо, учитывая отсутствие большой группы атакующих исполнителей. "Монако" только недавно раззабивался, а до этого тоже катал унылые исходы. В 7 из 13 официальных игр французы выбили ТМ (2,5), что составляет 54%. Не так внушительно, как у их оппонентов, но тоже с преимуществом в эту сторону. Немного подпортили статистику игры с "Клермоном" и "Сент-Этьеном", но одно дело загрузить трешечку им, и совсем другое - более искушенному "Сосьедаду". 

Мы ждем вялой и скучной игры в Сан-Себастьяне, поэтому и остановим свой выбор на ТМ (2,5). Играть в атаку хозяевам сложно, а вот закрыться и не позволить ничего противнику вполне можно. Высокий процент захода и классная статистика. Самый подходящий момент забрать вторую бесплатную ставку от БетБум!

Прогноз от СТАВКИ: ТМ (2,5) за 1.96

22:00, "Лацио" — "Локомотив"

"Лацио" получил инъекцию звериной уверенности, победив в римском дерби (3:2) перед батлом в Лиге Европы. Маурицио Сарри заразил своими принципами очередную команду, и теперь "голубые" стремятся к контролю мяча и игре от себя. По владению в Серии A "Лацио" (55,8%) превосходит только лидирующий "Наполи" (58,8%), так что не стоит удивляться тому факту, что с первых и до последних минут в Риме мяч примерно 60-65% времени будет на территории "Локомотива"

В чемпионате Италии старт у хозяев вышел скомканным. Вроде бы две победы над "Специей" и "Эмполи" с общим счетом 9:2 должны были окрылить футболистов, но после вдохновенного начала они три тура не могли оформить успех. Поражение от "Милана" на "Сан-Сиро" (0:2), а затем две ничьи: с "Кальяри" (2:2) и "Торино" (1:1). Возможно, некоторые игроки все еще притираются к требованиям нового главного тренера, но заметно, что постепенно связи отлаживаются. В этом плане заруба с "Ромой" вышла показательной. И если бы не странный пенальти при счете 3:1 в пользу "Лацио", все могло бы закончиться еще спокойнее.

 "Локомотив" же в РПЛ не побеждает уже два тура. Нулевые ничьи с "Уралом" и "Уфой" явно демонстрируют всем нам, что у команды не все в порядке с созиданием. Хотя после массового прихода новичков у Марко Николича появилась возможность варьировать состав и удивлять оппонентов неожиданными перестановками по ходу игр. Но пока сербский тренер если и удивляет кого-то, то руководство и болельщиков. И если бы не во многом шальной плевок от Анджорина с "Марселем", "Локомотив" не забивал бы на протяжении трех матчей.  

Замолчали Смолов и Жемалетдинов и все, как оказалось, решать больше некому. Команде явно не хватает праймового плеймейкера, каким в своем время для "Локо" был Алекс Миранчук. Его брат Антон давно не игрок стартового состава, к тому же сейчас он травмирован. В начале сезона эту роль взял на себя Жемалетдинов, но со временем заглох, да и не должен он раздавать, его задача — завершать. Впереди у "железнодорожников" классный подбор страйкеров. Но кто выдаст конфетку на Камано, Смолова, того же Рифата? Бека-Бека и Анджорин пока сыроваты, им нужно время, поэтому в данный момент это ключевая проблема.

"Лацио" при таких вводных выглядит гораздо предпочтительнее, поэтому добавим в наш экспресс победу команды Сарри с форой (-1). Римляне на "Стадио Олимпико" спокойно разберутся с забуксовавшим "Локомотивом". Тем не менее, желаем удачи нашим командам и не забываем о приятном бонусе от BetBoom — нажимай по ссылке и получай фрибет.

Прогноз от СТАВКИ: Ф1 (-1) за 2.01

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: