Экспресс дня от BetBoom на 16 сентября с коэффициентом 5.90
22:49, 15 сентября 2021

Экспресс дня от BetBoom на 16 сентября с коэффициентом 5.90

СТАВКА TV разбирает матчи Лиги Европы с участием "Локомотива" и "Марселя", "Лестера" и "Наполи", а также хоккейную битву между "Спартаком" и ЦСКА

Виктор Ладненко
7752

Наш вчерашний экспресс уверенно зашел. Лови новую подборку!

Спортивная неделя получается очень жаркой. Отгремели матчи ЛЧ, но впереди Лига Европы и очередные баталии КХЛ. Компания BetBoom всегда отмечает подобные события и дарит вторую бесплатную ставку новым клиентам! Забирай фрибет, равный сумме первого депозита, но не более 1000 рублей. Профит!

19:30. "Спартак" — ЦСКА

Московское дерби в хоккее не настолько принципиально, как в том же футболе, однако градус противостояния все равно традиционно высок.

"Спартак" очень уверенно стартовал в новой регулярке и сейчас занимает второе место в Западной конференции, имея 8 очков после 5 матчей. Команда Бориса Миронова обыграла "Адмирал" (4:1), "Амур" (3:1), "Витязь" (3:2 ОТ) и "Барыс" (4:1), но проиграла "Салавату" (1:2) и СКА (0:2).

С одной стороны, начало вулканическое, но с другой - посмотрите на оппозицию. Полудохлые "Амур" и "Адмирал", пока одержавшие на двоих одну победу, и нестабильный "Витязь". Как только на лед против "красно-белых" вылетал достойный по силе соперник, "Спартак" сразу же складывал лапки. Перед сезоном мы писали большой текст с разбором Запада, где говорили о том, что не верим в тренера Миронова на дистанции. Пока у хоккеистов прет, болельщики и руководители довольны, но начальный кураж скоро сменится естественным для любой команды КХЛ спадом, и вот здесь будет любопытно посмотреть на работу штаба "Спартака".

Пока в большом порядке два звена: Кугрышев-Локтионов-Хохлачев и Петерссон-Лехтеря-Широков. Они исправно выбивают очки с середняками и чертят гроссмейстерские комбинации, разрывая безалаберную защиту. С ЦСКА, где властвуют такие ребята, как Нестеров, Дальбек, Сергеев и Киселевич подобные трюки едва ли возможны.

Тем более, что прошлый матч с "Барысом" финалисты Кубка Гагарина неожиданно проиграли. Но это объяснимо с той точки зрения, что Сергей Федоров выпустил на лед многих резервистов и дал отдохнуть таким важным для построения игры хоккеистам, как Окулов, Григоренко, Попов и Карнаухов. В батле со "Спартаком" все эти мужчины, вероятно, будут в ростере, а атакующая мощь ЦСКА увеличится как минимум в два раза.

Главная проблема "армейцев" - ужасная форма вратаря Рейдеборна, допускающего ляпы с пугающей стабильностью. Четыре шайбы от "Авангарда", шесть от "Барыса", две от дохлого рижского "Динамо". Пока все идет к тому, что основным на сегодняшней игре будет Иван Федотов, пропустивший всего три гола за три игры и во всех одержавший победы. 

Не впечатляет и оборона, ЦСКА довольно много для себя пропускает. 15 шайб за шесть игр, больше на Западе только у "Витязя", "Йокерита" и "Сочи". Однако в самых важных замесах она превращается в монолит. "Армейцы" дали "Ак Барсу" и "Локомотиву" с их Петерссонами, Шалуновыми и прочими Кагарлицкими и Коваленко поразить их ворота только два раза. 

Есть ощущение, что и на "Спартак" после странного поражения от "Барыса" настрой будет соответствующим. На победу ЦСКА дают слишком соблазнительный кэф. Грех не воспользоваться.

Прогноз от СТАВКИ: П2 за 2,12 на BetBoom

19:45, "Локомотив" — "Марсель"

"Локомотив" начинает свой путь в групповом раунде Лиги Европы. И сразу такой неприятный противник. "Марсель" в праймовом состоянии и в четырех матчах французского чемпионата одержал три победы и один раз сыграл вничью. 

Отметим и результативность команды Хорхе Сампаоли, что, кстати, совсем неудивительно для системы этого эксцентричного коуча. Его монстры пока не забивали меньше двух за матч во Франции и наверняка проведут большую часть времени на половине поля "Локомотива". Ундер и Пайет всегда готовы устроить концерт в штрафной соперника, а тут еще и внезапно расцвел Гендузи. И, вот это истинное чудо, он даже забивает! Помочь хозяевам может тот факт, что Димитри вроде как травмировал бедро и есть вероятность, что он пропустит игру. Чем не довод для того, чтобы забрать вторую бесплатную ставку от БетБум?

Пока нет никаких официальных подтверждений, но если его и правда не будет, то это существенно повлияет на "Марсель". Слишком уж многое у Сампаоли завязано на этом ярчайшем индивидуалисте. Однако и без Пайета в составе "провансальцы" прибили в гостях "Монако" (2:0). Там для подвигов нашелся другой герой. Зовут его Бамба Дьенг. Эту парню всего 21 год и до этого он ни разу не забивал за главную команду. В этом еще одна фишка нынешнего "Марселя": угрозу ждать стоит вообще от всех. Когда выстроена структура (а у Сампаоли другого не дано), то решить, кому вносить мяч в ворота с нескольких метров - косметический вопросец.

"Локомотив" тоже здорово начал в национальном чемпионате. Победы над ЦСКА и "Краснодаром" (по 2:1), ничьи с "Зенитом" и "Динамо" (по 1:1) и спокойные победы над андердогами и аутсайдерами. Заискрил Смолов, хорош в подыгрыше Жемалетдинов, при этом еще в полной мере не раскрылись новички: Анджорин, Керк, Бека-Бека и Едвай пока осваиваются в РПЛ, но нет сомнений, что они принесут ощутимую пользу в будущем. Все смеялись над Николичем и требовали вернуть Палыча, но вспомните, насколько солидно его "Локомотив" провел групповой этап прошлогодней Лиги чемпионов. С молодыми Мухиным и Рыбчинским в основе "железнодорожники" дерзко кусались с "Баварией" и "Атлетико", ни разу не проиграв команде Диего Симеоне. 

В Лиге Европы с таким подбором шуметь нужно еще громче. Теперь в распоряжении тренеров фактически два состава ("и еще есть молодежь (с) ), поэтому матч-менеджмент, которым и без того искусно владел Николич, становится еще более опасной угрозой для оппонентов. Смолов растворился с "Крыльями", зато ярко вернулся с измученной кровавыми протестами родины Франсуа Камано. Нападающий выскочил на замену и положил двушку в ворота "Крыльев". 

Учитывая высокую результативность обеих команд, не будем идти на бессмысленный риск и просто зарядим на ОЗ, за который на BetBoom дают приличные 1,73. 

Прогноз от СТАВКИ: ОЗ (да) за 1,73

22:00, "Лестер" — "Наполи"

"Лестер" начал новый футбольный год с выигрыша Суперкубка Англии, где засушил "Манчестер Сити" (1:0), игравший полурезервным составом. В АПЛ все тоже идет своим чередом. "Лисы" берут очки там, где нужно, и проигрывают только тем, кто объективно сильнее. Поражение от "Вест Хэма" выносим за скобки, потому что очевидно, что там ключевую роль сыграло удаление Переса на 40-й минуте. После этого "Лестер" окончательно развалился и разгромно проиграл - 1:4.

А так - три очка с "Норвичем" (2:1) и "Вулвз" (1:0) и закономерный нулик уже с основой "Сити" (0:1). "Лестер" уже который год играет примерно одним и тем же составом, внося лишь точечные изменения. Но тащеры прежние: Варди, Тилеманс, Мэддисон и голкипер Шмейхель. И с одной стороны в этой стабильности что-то есть: сыгранность позволяет футболистам лучше взаимодействовать и принимать многие решения на автомате, зная возможности друг друга. Но глянешь с другого ракурса и уже кажется, что у "Лестера" очевидный застой. Прогресса в игре никакого нет, в турнирной таблице - тоже. Каждый год без Лиги чемпионов в последний момент, хотя перед сезоном и по ходу его дистанции многие эксперты кричат о том, что в этот раз Роджерс точно все сможет. Но итог все тот же, серая стабильность.

"Наполи" же после прихода Спаллетти не изменил своему излюбленному стилю и по-прежнему играет в яркий и огненный футбол. Бесконечное количество ударов, подходов к чужой штрафной и проникновений в финальную треть. Данные от Whoscored демонстрируют нам, что "Наполи" в данный момент лучшая в Серии A команда среднему владению мячом (58,5%) и вторая по ударам по воротам после "Ромы" Жозе Моуринью - 17. Кроме того, неаполитанцы лидируют по точности передач в лиге - 88,7%. 

И все эти статистические факты подкреплены результатом. В трех играх чемпионата Италии у "Наполи" три победы, а заключительная одержана над "Ювентусом" (2:1). Парни Спаллетти раздавили гранда, перебив их в несколько раз и по ударам (24-7), и по выстрелам в створ (7-4) и по угловым (13-1). Уступили лишь по владению, но минимально (47%-53%). Состав у итальянцев однозначно мощнее, чем у "Лестера", поэтому даже отсутствие в Англии Инсинье, Демме и Лоботки не должно отрицательно сказаться на итоговом результате. Все еще в порядке Руис и вылетающий на замену Петанья, обязательно наберет форму Осимен (пока только глупо удаляется) и заискрит Лосано.

Мы думаем, что "Наполи" как минимум не проиграет "Лестеру", поэтому спокойно добавим в наш экспресс этот вариант с приятным коэффициентом. На этом приятности не заканчиваются, ведь простой бонус от БетБум все еще дожидается вас по ссылке.

Прогноз от СТАВКИ: X2 за 1,61

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: