Экспресс от экспертов на 14 сентября с коэффициентом 7.77
01:24, 14 сентября 2021

Экспресс от экспертов на 14 сентября с коэффициентом 7.77

Экспресс дня от экспертов СТАВКИ! Анализируем и ставим на матчи Лиги чемпионов "Челси" — "Зенит", "Барселона" — "Бавария" и "Вильярреал" — "Аталанта"


СТАВКА
10436

14 сентября, 22:00. "Челси" – "Зенит"

Шоумен и эксперт СТАВКИ Отар Кушанашвили не верит в питерцев и ждет уверенной победы в исполнении лондонского клуба, предлагая поставить на Ф1 (-1.5).

Он полагает, что сейчас уровень команд просто несопоставим и ждет разгромного поражения команды Семака в обоих противостояниях с "синими" на групповом этапе. Такие предположения очень логичны. "Челси" – действующий победитель Лиги чемпионов. При Тухеле лондонцы заметно окрепли и прибавили в тактическом плане. После возвращения Лукаку атака хозяев стало еще более мощной и грозной. "Зенит", как и любая другая команда РПЛ, попросту не готов к тем скоростям, которые предлагают европейские гранды. Поэтому у питерцев и правда нет шансов на положительный результат в этом выездном поединке.

"Зенит" четырежды в своей истории гостил в Англии в еврокубках – три поражения и победа. "Челси" четыре раза принимал клубы из России – три победы и ничья. В нынешнем сезоне команда Томаса Тухеля провела две встречи в родных стенах и оба раза победила со счетом 3:0.

14 сентября, 22:00. "Вильярреал" – "Аталанта"

Эксперт СТАВКИ Валерий Тумаш предлагает поставить на успех испанцев по ударам от ворот.

Он отталкивается от статистики, которая говорит о том, что "Вильярреал" в Испании имеет положительную разницу по ударам от ворот в играх без явного фаворита – "+ 1.69". У "Аталанты" в Серии А в играх без явного фаворита отрицательная разница в этом показателе – "- 2.75".

Также эксперт предлагает вспомнить о стиле игры. Гасперини требует прессинг от своих парней на чужой половине поля. Но не всегда после отбора команда способна верно распорядиться мячом и это часто приводит к ударам от ворот. На фоне всего этого Валерий Тумаш и предложил ставку.

14 сентября, 22:00. "Барселона" – "Бавария"

Всем известный спортивный комментатор Виктор Гусев, а по совместительству эксперт СТАВКИ, ждет яркого и результативного итога встречи со столь яркой афишей. По его мнению каталонцы и мюнхенцы общими усилиями забьют не менее четырех мячей.

Гусев обращает внимание на мощь мюнхенского клуба в новом сезоне и тот факт, что Левандовски отличается в 17 матчах подряд в составе "Баварии". Кроме того, эксперт напоминает результат последней встречи между визави – тогда немцы уничтожили каталонцев со счетом 8:2. Это было в августе 2020 года, когда соперники встретились в четвертьфинале Лиги чемпионов.

Оппоненты привыкли играть в смелый и атакующий футбол. Каждая из команд будет играть на победу, а каталонцами также будет двигать желание взять реванш за те самые 2:8. Все это говорит за открытую игру, а высокий класс исполнителей – в пользу обилия голов. "Барса" забила семь мячей, а пропустила четыре в трех поединках нового сезона. "Бавария" забила 28 мячей в шести официальных матчах текущей кампании, а пропустила пять.

В двух последних очных встречах команд в Лиге чемпионов фиксировалось минимум пять голов.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: