Экспресс дня от BetBoom на 8 октября с коэффициентом 4.86
00:50, 08 октября 2021

Экспресс дня от BetBoom на 8 октября с коэффициентом 4.86

Экспресс дня от BetBoom! Анализируем и ставим на матчи отборочного раунда ЧМ-2022 Россия - Словакия и Кипр - Хорватия, а также на игру КХЛ между "Салаватом Юлаевым" и "Йокеритом"

СТАВКА
5817

Пятница — любимый день для многих не только потому, что завтра стартуют выходные, но и потому, что экспресс дня от БетБум снова с нами! В этот день точно будет, но что посмотреть. Сборная России рвется на ЧМ-2022, да и про КХЛ никто не забывал. BetBoom, конечно, в теме и дарит вторую бесплатную ставку всем новым пользователям. Все предельно просто — Фрибет, равный сумме первого депозита, но не более 1000 рублей, ваш и только ваш. Поехали!

21:45, Россия — Словакия

Сборная России проведет свой четвертый матч под руководством Валерия Карпина. Пожалуй, батл со Словакией получится даже более сложным, нежели с Хорватией. Во-первых, тогда это был дебют нового тренера и футболисты были на максимальном эмоциональном подъеме. Во-вторых, все еще были плюс-минус свежими. Сезон в РПЛ только стартовал, а до Лиги чемпионов еще был запас в пару недель. Ну и в-третьих, в сентябре не было такого дичайшего количества травмированных. 

Сейчас у Карпина разом минус Головин, Ионов, Самошников, Караваев, Зобнин и Глушаков. Плюс не забываем про отказ находящегося в вулканической форме Дзюбы. Согласитесь, теперь вдвойне забавно звучит формулировка Артема на фоне его бомбардирских достижений. 

Очень большие проблемы во всех линиях станут основной головной болью для тренерского штаба сборной. Справа в защите после завершения карьеры Марио Фернандеса и повреждений Караваева и Самошникова фактически безальтернативен Сутормин. Слева все не так катастрофично и там на одну позицию претендуют Кудряшов и Терехов. При этом Федор с начала сезона провел только два полных матча за "Антальюспор", а Сергей недавно отметился жестким привозом с "Краснодаром". Такая себе надежность.

В центре полузащиты отсутствие Головина и Зобнина тоже слишком весомо, чтобы игнорировать эти потери. Очень бы помог Глушаков со своим опытом и характером, но и он в последний момент повредил бедро. В нападении же остались захандривший после яркого старта Смолов, легенда мемасов Заболотный, молодой и нестабильный Тюкавин и лучший бомбардир РПЛ с нулевым опытом игру за сборную Агаларов. Как показала практика, Карпин легко внедряет в атаку и Захаряна, так что держим в голове и этот вариант.

Словаки же хоть и не выиграли пока ни одного матча на выезде в нынешнем отборе, представляют серьезную угрозу для обескровленной России. Там по-прежнему есть яркие личности вроде Гамшика, Шкриньяра и Вайсса и в целом это очень системная команда. На Евро-2020 они провалились только с Испанией (0:5), но прихлопнули Польшу с Левандовски (2:1) и на равных бились со шведами (0:1). Так что совсем непонятно кэфы букмекеров, выдающих на победу хозяев 1,88.

Для тех, кто хочет рискнуть, предлагаем X2 за играбельные 2,01, а для всех остальных обращаем ваше внимание на другой тренд. Россия при Карпине во всех играх играет только ТМ (2,5), при этом словаки такие же. Заключительные три матча со Словенией, Хорватией и Кипром заканчивалось жестким "низом". Не думаем, что здесь, учитывая все проблемы России и стилистические особенности Словакии будет как-то иначе. Отличная статистика и вариант, чтобы воспользоваться второй бесплатной ставкой от БетБум!

Прогноз от СТАВКИ: ТМ (2,5) за 1.68 от BetBoom

21:45, Кипр — Хорватия

Все, что вам нужно знать про Кипр — это единственный, но такой звучный фактик. Эта команда в 2021-м году забила всего один гол. Всего. Один. Гол. Хотя провела восемь игр с командами разной квалификации и в матчах полярного статуса. Очевидно, что пока Люксембурги и Мальты стабильно прогрессируют, Кипр медленно превращается в карлика европейского футбола. Две победы за два года, абсолютная импотенция в атаке и отсутствие всякой мотивации для сопротивления.

Хорватам же, напротив, очень нужны три очка, поэтому они сыграют с первых секунд максимально собранно и внимательно. А если еще учесть тот факт, что ни от Словакии, ни от Словении, ни от России "шашечные" не пропустили ничего, то почему им вдруг забьет Кипр? Тем более, в ростер вернется и главная звезда - полузащитник "Реала" Лука Модрич. А это значит, что как минимум 60-65% времени мяч будет на половине поля аутсайдера.

Так как Хорватии жизненно нужны три очка для удержания первого места, то важно не просто победить, но и сохранить лучшую разницу мячей. В этом разрезе нам видится оптимальной ставка не на банальный П2 за скромнейшие 1,30, а на сухую победу футболистов Далича. Идеальный расчет для железного экспресса.

Прогноз от СТАВКИ: сухая победа Хорватии за 1.69 на BetBoom

17:00, "Салават Юлаев" — "Йокерит"

Противостояние лидеров Запада и Востока - это всегда интересно. "Йокерит", как и "Салават Юлаев" практически сохранили прошлогодние составы, внеся точечные корректировки. Возможно, именно эта игровая стабильность с сохранением связей на льду помогает им на старте регулярного чемпионата.

Уфа не так давно попала в небольшую зону турбулентности, когда случились два подряд поражения от "Сибири" (1:3) и "Ак Барса" (0:2). Затем случились 3:0 в Сочи, но и там к игре были серьезные вопросы. "Салават" по-прежнему очень сильно зависим от легионерской тройки Гранлунд-Маннинен-Хартикайнен, хоть много очков набрало и второе звено во главе с Кадейкиным. Как только на пути у "СЮ" встречается кто-то мускулистый и хорошо подготовленный тактически, все традиционно решают финны.

Реинкарнация Кулемина особенно радует, хотя казалось, что Николай после провального сезона в "Металлурге" уже не пригодится грандам КХЛ. Понятно, что дистанция в несколько игр не показательна, но видно, что с мотивацией у нападающего все в порядке. 

"Йокерит" после серии из 11 побед подряд оступился в Челябинске, где уступил "Трактору" по буллитам. Видимо, это настолько расстроило финских "джокеров", что на следующую игру в Екатеринбурге они просто не вышли, уступая со счетом 0:3 уже после первых 20 минут. В целом же, если брать дистанцию, то финны выглядят стильно и стабильно. Лидеры все те же: О’Нилл, Йенсен, Пакаринен и Шредер делают фестиваль в атаке, а Хольм, Скленичка, Фриман и Лескинен охотно поддерживают их, подключаясь из обороны. Ладно, Никлас и Отто - новички, но вписались в состав, как будто играли вместе с другими звездами "Йокерита" уже десять лет.

Что "Салават Юлаев", что "Йокерит" никогда не отличались железной обороной. И у тех, и у других всегда перекос в сторону атакующих защитников или пакмуверов, как завопили бы одновременно Боб Хартли и Крэйг Вудкрофт. Оба клуба проповедуют зрелищный хоккей и ни на секунду ни отходят от своей концепции. Меняются хоккеисты, тренерский состав, случаются пертурбации в руководстве, но голы в Хельсинки, Уфе и выездных гастролях этих двух трупп - смысл их существования.

Ожидаем качественного размена и очередного бенефиса от первой тройки "Салавата Юлаева". "Йокерит" с удовольствием включится в огненную перестрелку, а нам только это и необходимо. Что еще же нам необходимо? Правильно! Нажать на волшебную кнопку и получить фрибет!

Прогноз от СТАВКИ: тотал больше 5 за 1.71 на BetBoom

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: