Экспресс на 7 октября с коэффициентом 6.72
02:23, 07 октября 2021

Экспресс на 7 октября с коэффициентом 6.72

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем и ставим на матчи Франция — Бельгия, США – Ямайка и Венесуэла — Бразилия


Мират Сагипов
6477

7 октября 21:45 Франция — Бельгия

Одним из любопытнейших поединков текущей недели международных матчей, несомненно, является встреча между сборными Франции и Бельгии в рамках полуфинала Лиги наций. 

Даже статус матча отчетливо говорит нам, что нас ожидает горячая игра и, вероятно, немалое количество желтых карточек. Именно на "горчичники" мы и предлагаем поставить, выбрав ставку ЖКБ (3). В пользу захода, помимо того, что это поединок, на кону которого стоит многое (сборная Бельгии, к примеру, стремится выиграть свой первый большой турнир), также тот факт, что в составе обеих команд присутствуют довольно темпераментные игроки, способные получить предупреждения на ровном месте. 

Кроме того, в трех из пяти последних матчей сборной Бельгии было показано более трех ЖК за игру, в последнем очном матче на двоих команды получили сразу пять предупреждений, а предстоящий поединок судит рефери Даниэль Зиберт, показавший в 63% случаев больше трех ЖК. Полагаем, что команды получат как минимум три “горчичника”, а потому предлагаем выбрать ставку с подстраховкой: ЖКБ (3) с кэфом 1.60.

8 октября 02:30 США – Ямайка

Сборная США, потерявшая четыре очка в двух первых турах, постарается закрепиться в топ-3 в предстоящих октябрьских матчах квалификации на чемпионат мира 2022-го года. Первым соперником "янки" станет аутсайдер группы сборная Ямайки. Именно статус соперника является главным ключом к заходу ставки в пользу уверенной победы хозяев. 

Гости, имеющие большие проблемы с обороной, проиграли два первых матча с общим счетом 5:1, после чего они сумели выцепить ничью против Коста-Рики. В этом году они провели семь выездных поединков, пропустив в каждом из них. Такая команда — идеальный соперник для американцев, которые успели провести аж два матча против Ямайки в этом году (два победы: 5:1 и 1:0). Вряд ли в предстоящей встрече нас ожидает сенсация, сборной США ни в коем случае нельзя терять очки, ибо существует большой риск выпада из топ-3, а потому мы ожидаем уверенную победу американцев с гандикапом как минимум в два мяча.

Ставка Ф1 (-1,5) — отличный вариант для второго события в наш пресс.  

8 октября 02:30 Венесуэла — Бразилия 

Сборная Бразилии, лидер южноамериканской квалификации на чемпионат мира 2022-го года, в четверг сыграет в выездном матче против Венесуэлы. Аналогично матчу США и Ямайки тут мы ожидаем уверенную победу фаворита. 

В этой квалификации бразильцы играют преимущественно в режиме "эконом", однако соперник в лице последней команды квалификации — это идеальный оппонент для того, что расчехлить свою пушку и одержать разгромную победу, закрепив тем самым прекрасную квалификационную кампанию. Венесуэльцы проиграли четыре из пяти последних матчей, в трех из них они пропустили как минимум два мяча. Бразильцы в этом году выглядят очень мощно, о чем свидетельствуют девять побед в 11-ти матчах.

В этом случае мы предлагаем не ориентироваться на какие-то статистические данные, а поставить, исходя из состояния команд. В этом смысле коэффициент 2.00 за Ф2 (-1,5) является просто подарком. Именно его мы и предлагаем выбрать в качестве еще третьей ставки для экспресса.  

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: