Экспресс на 4 октября с коэффициентом 5.21
00:22, 04 октября 2021

Экспресс на 4 октября с коэффициентом 5.21

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем и ставим на матчи КХЛ "Трактор" — "Йокерит", "Автомобилист" — "Авангард" и ЦСКА — "Куньлунь"


СТАВКА
5984

4 октября 17:00. "Трактор" — "Йокерит"

Сегодня нет топового футбола, но в самом разгаре сезон КХЛ. Команды уже проявили себя, и теперь можно сделать какие-то выводы по предстоящим матчам. Поэтому ловите экспресс на хоккей.

А начнем мы с интересного противостояния в Челябинске. Здесь "Трактор" будет принимать непобедимый "Йокерит"! И это вообще не преувеличение, финны не проигрывают на протяжении последних 11-ти матчей подряд и занимают вторую строчку турнирной таблицы Западной конференции. К слову, "Трактор" идет третьим на Востоке. 

Хозяева не имеют такую внушительную серию как "Йокерит", но тоже совсем не плох в последнее время. На своей площадке челябинцы не проиграли в четырех из пяти предыдущих поединков, поэтому заряжать на финнов здесь очень опасно. Но в противовес этому можно добавить, что "Трактор" не смог обыграть "Йокерит" в основное время в четырех из пяти последних матчей. Сложно представить, что "Трактор" тут отпразднует победу, по крайней мере не в основное время, поэтому мы предлагаем поставить на то, что "Йокерит" как минимум не уступит за 60 минут основного времени.

4 октября 17:00. "Автомобилист" — "Авангард"

Продолжим разбирать хоккей, на очереди матч между екатеринбургским "Автомобилистом" и омским "Авангардом". Заруба будет знатная, но какой исход тут выбрать? У нас есть ответ.

"Автомобилист" проиграл в четырех последних матчах КХЛ кряду, теперь екатеринбургский клуб опустился на пятую позицию на Востоке, где одной строчкой ниже идет как раз-таки "Авангард". Но, стоит упомянуть, что у омичей есть еще две игры в запасе.

Итак, переходим к ставке. Оборона "Автомобилиста" сейчас испытывает явные проблемы, в трех последних матчах клуб пропустил как минимум по три шайбы. Да, это были забивные команды — "Барыс", "Металлург" и "СЮ", но чем хуже "ястребы"? Вспоминая историю очного противостояния, отметим, что в четырех из пяти последних матчей "Авангард" забивал "Автомобилисту" не менее трех шайб. Смогут ли гости и в этот раз накидать такое количество? Да почему бы и нет? Ставим на ИТ2Б (2.5) за кэф 2.13.

4 октября 19:30. ЦСКА — "Куньлунь"

Ну и на десерт — ледовое побоище в Москве. Столичные "армейцы" сыграют с "Куньлунем". Здесь мы подготовили довольно интересную ставку и руководствоваться мы будем не столько статистикой, а сколько логикой.

Начнем с того, что ЦСКА забивает дома с высокой периодичностью, в основное время "армейцы" отличились на своей площадке в четырех из пяти последних случаев. Букмекеры видят хозяев явными фаворитами в этой паре, впрочем, с этим никто и не спорит. Взглянем на статистические данные и увидим, что за 13 прошедших матчей ЦСКА забил даже меньше шайб, чем пропустил — 28/29, то есть в среднем "армейцы" отличаются по 2.15 раз за игру, позволяя соперникам забить чуть больше.

Есть и еще один любопытный факт — в десяти из 13-ти встреч текущего сезона ЦСКА пропускал как минимум одну шайбу за два первых периода (77% случаев). Убедимся и в дееспособности "Куньлуня" — китайский клуб забивал как минимум раз на выезде в четырех из пяти последних матчей. Когда гости смогут реализовать свою возможность? На наш взгляд, самая высокая вероятность, что в первую 40-ка минутку, но к тому времени и "армейцы" наверняка найдут свои шансы в атаке. Предлагаем поставить на ОЗ (да) на 40-ю минуту за 1.57 по линии 1Х.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: