Экспресс от Smart Tables на Лигу чемпионов с коэффициентом 6.11
23:03, 19 октября 2021

Экспресс от Smart Tables на Лигу чемпионов с коэффициентом 6.11

Экспресс дня от Smart Tables! Анализируем и ставим на матчи "Зенит" – "Ювентус", "Бенфика" – "Бавария" и "Манчестер Юнайтед" – "Аталанта"

Smart Tables
10621

Очередной экспресс мы решили отобрать с помощью фильтра по котировкам на победу команд. Открываем нужный матч, выбираем диапазон коэффициентов на победу каждой из команд в прошлых матчах, нужный турнир, сезон или год – обновляем данные и смотрим на полученный результат. Опираясь на него выбираем ставки с высоким потенциалом – на исход встречи или, к примеру, ее результативность.

20 октября, 22:00. "Зенит" – "Ювентус"

В 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов "Зенит" примет "Ювентус". Туринцы считаются фаворитами, но не безоговорочными. Давайте посмотрим, как играла "старая синьора" с прошлого сезона, когда на ее победу давали коэффициент 1.80–2.40. С таким диапазоном котировок клуб провел 13 матчей – 7 побед, 4 ничьи и 2 поражения.

"Зенит" в чемпионате России не бывает таким андердогом, в результате чего будем опираться на результаты прошлогодней Лиги чемпионов. В трех играх с прошлого сезона победа питерцев оценивалась коэффициентом 2.50–5.00. Все три завершились поражением.

Уже исходя из этого можно говорить о потенциале пари на победу итальянцев. Добавим сюда текущую форму соперников. "Юве" после провального старта заметно прибавил и сейчас на ходу. Туринцы идут на серии из пяти побед, а "Зенит" потерпел два поражения подряд. Все говорит в пользу ставки на П2 – за 2.28 на 1xСтавка.

20 октября, 22:00. "Манчестер Юнайтед" – "Аталанта"

Манкунианцы подходят к матчу не в лучшей форме, но считаются фаворитами встречи за счет более высокого класса и фактора поля. Давайте посмотрим на то, как складываются матчи команд при подобном раскладе сил по линии.

Начиная с прошлого сезона домашняя победа "Юнайтед" 14 раз котировалась от 1.50 до 2.00–8.00 побед, 4 ничьи и 2 поражения. В 10-ти из этих матчей манкунианцы пропустили, а в 11-ти отличились.

У «Аталанты» с прошлого сезона было четыре гостевые встречи с прошлого сезона, когда ее победа оценивалась коэффициентом 3.50–5.00 – победа, поражение и две ничьи. В трех из этих матчей итальянцы отличись и в трех пропустили.

В текущем сезоне «Аталанта» забила в каждом из пяти гостевых матчей с учетом всех турниров, а пропустила в четырех из них. "Манчестер Юнайтед" пропустил в каждом из шести домашних матчей нынешней кампании, а забил в четырех из них. Берем "обе забьют: да" за 1.532 на 1xСтавка.

20 октября, 22:00. "Бенфика" – "Бавария"

Мюнхенцы выиграли две стартовые встречи группы с общим счетом 8:0. Они явные фавориты предстоящего поединка. Начиная с прошлого сезона "Бавария" провела 10 гостевых матчей, в которых котировки на ее победу были в диапазоне 1.20–1.60 – 5 побед, 2 ничьи и 3 поражения. В девяти из этих встреч фиксировался обмен голами.

У "Бенфики" за это время всего один домашний матч, где ее победа котировалась от 4.00 до 8.00. Это была встреча с "Арсеналом", которая завершилась вничью со счетом 1:1. В двух из трех предыдущих очных встреч команд в Португалии фиксировался обмен голами.

Сделать ставку на "обе забьют: да" в этом матче можно с коэффициентом 1.75 на 1xСтавка.

Smart Tables — сервис для самостоятельной аналитики футбольных матчей, а также CS:GO. Самый полный набор инструментов и данных для тех, кто ставит на футбол и просто любит статистику. Наш сервис — незаменимый помощник, как для капперов, так и для игроков-любителей, а также для всех, кто хочет стабильно самостоятельно обыгрывать букмекерские конторы.

Еще больше качественных прогнозов, которые подкреплены статистикой — в профиле Smart Tables на СТАВКЕ. Подписывайтесь!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: