Экспресс на 17 октября с коэффициентом 5.44
00:00, 17 октября 2021

Экспресс на 17 октября с коэффициентом 5.44

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем и ставим на матчи "Краснодар" — "Уфа", "Ювентус" — Рома" и "Барселона" — "Валенсия"


Сергей Каравай
8838

19:00. Краснодар — Уфа

Воскресный экспресс начнем с родной РПЛ. "Краснодар" сыграет дома против "Уфы".

Южане лишены удовольствия игры в еврокубках и в этом, возможно, их главный плюс в борьбе за самые высокие места. "Быки" неплохо провели старт сезона, набрав 17 очков после десяти туров. Но что важнее — по продвинутой статистике xPTS (ожидаемые очки) "Краснодар" лидирует в лиге: при фактических 17 баллах Крыховяк и Ко наиграли на 21,06. Прогресс команды Виктора Гончаренко впечатляет.

"Уфа" плетется на 15-месте, чередуя унылые матчи с неожиданными и редкими всплесками, как это было, например, в домашней встрече с "Химками" — победа 3:2. 

За свою недолгую историю команды провели между собой 14 матчей — лишь в двух из них было забито больше трех голов. Учитывая, что многие игроки "Краснодара" только в середине недели вернулись из своих сборных, ожидать голевого обстрела со стороны хозяев слегка наивно. А если взять матчи только в Краснодаре, то тут средний тотал совсем мал — 1.67.

Берем комбинированный вариант — 1Х + ТМ 3,5

21:45. Ювентус — Рома

На улицах Турина висят самые яркие афиши этого игрового уикэнда — "Ювентус" принимает "Рому". 

Массимилиано Аллегри наконец-то настроил оборонительные механизмы — "Юве" начал набирать обороты. Это было особенно важно почувствовать перед паузой на матчи сборных: туринцы смогли сначала обыграть "Челси" в ЛЧ (1:0), а потом выиграть у "Торино" в дерби (1:0). Тем не менее, у "Ювентуса" только седьмое место в таблице.

А вот "Рома" после яркого старта идет четвертой, болельщики римлян в экстазе от Моуриньо, для которого выезд в Турин станет проверкой на прочность. В конце сентября "Особенный" проиграл в римском дерби, еще одна неудача в большом матче может породить волну негодования.

Но статистика вообще не в пользу португальца — 12 из 13 последних матчей в Турине "Юве" у "Ромы" выиграл. А единственное поражение было зафиксировано в концовке сезона 19/20, когда Сарри выпустил резервный состав.

Еще одна интересная деталь — матчи "Юве" и "Ромы" редко получаются сверхрезультативными. С января 2016 команды в Турине провели семь матчей, их средний тотал — 2.

Ну и надо иметь в виду тот факт, что большинство игроков только-только вернулись после сборных, это вряд ли поспособствует яркой игре.

Поставим на 1Х + ТМ 3,5.

22:00. Барселона — Валенсия 

И закроем экспресс топ-матчем в Испании — "Барса" сыграет против "Валенсии".

Вы и так знаете, как страдает "Барселона", а руководители не принимают кардинальных решений в отношении тренера. Поэтому давайте о "Валенсии".

Хосе Бордалась построил привлекательную для зрителя игру — после восьми туров "летучие мыши" занимают восьмое место. Важно отметить, что "Валенсия" в результатах подсдулась ближе к октябрьской паузе на матчи сборных. Старт сезона, матчи после сентябрьской международной паузы — это было очень бодро!

Ни о какой надежности обороны "Барсы" сейчас не может быть и речи. Особенно в матче с "Валенсией", которая в Примере забивает в ворота каталонцев уже в 12 матчах подряд. А уже в это время — с 2015 года — у "сине-гранатовых" ростер был куда весомее. Значит, гол гостей практически гарантирован.

Ну и в феноменальной форме Мемфис Депай, демонстрирующий выдающуюся результативность в матчах за сборную Нидерландов — 14 голов за год. В точном ударе хозяев тоже нет сомнений. Закидываем в экспресс ставку на "обе забьют-да" и ждем выигрыш! 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: