Экспресс от экспертов на 12 октября с коэффициентом 7.15
02:22, 12 октября 2021

Экспресс от экспертов на 12 октября с коэффициентом 7.15

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем и ставим на матчи Дания – Австрия, Украина – Босния и Косово – Греция в отборе к ЧМ-2022 в Катаре.

СТАВКА
7828

12 октября, 21:45. Дания – Австрия

Владелец канала Свободный Удар LIVE на просторах Telegram VALENTIN JILTSOV уверен, что Австрия не должна получить больше двух желтых карточек в гостевом матче против сборной Дании.

Скандинавы лидируют в отборочной группе с преимуществом в семь баллов над ближайшим преследователем. Турнирное положение датчан лишает их необходимости активно нестись вперед и подвергать соперника постоянному давлению, из-за чего австрийцам бы пришлось много фолить. В пользу ставки также говорит статистика.

Посмотрим на статистику визави по карточкам за 2021 год. Сборная Австрии получает в среднем 1.23 желтую карточку за игру, а против Дании соперники получают в среднем 1.93. В поединке первого круга на двоих визави получили всего одну ЖК, и та принадлежала скандинавам.

12 октября, 21:45. Украина – Босния

Эксперт СТАВКИ и автор личного телеграмм-канала с прогнозами Jack 07 верит в то, что Украина сумеет подать минимум пять угловых возле ворот Боснии.

Эксперт обращает внимание, что даже финны сумели подать пять корнеров возле ворот боснийской сборной, а более мастеровитая и атакующая Украина должна минимум повторить этот результат. Тем более что сборная Боснии не слишком противится корнерам подле своих ворот – в среднем за текущий календарный год боснийцы получают возле своих ворот 5.11 угловых.

Команда Петракова в прошлом туре победила Финляндию и закрепилась на второй строчке в группе. Однако, выход в финальную часть ЧМ-2022 еще не гарантирован. Босния – конкурент Украины в борьбе за выход. Очевидно, что на правах хозяев украинцы охотно пойдут вперед и задавят атакующим натиском соперника.

12 октября, 21:45. Косово – Грузия

Команда Smart Tables полагает, что в отчетной встрече будет немного аутов – не больше 41-го.

Соперники замыкают турнирную таблицу в группе B и не имеют шансов на выход в финальную часть Мундиаля 2022 года. Грузия пребывает на последней строчке с одним баллом, а Косово идет позицией выше с четырьмя баллами.

Эксперты статистического сервиса не верят, что здесь будет много аутов. Игра носит на половину товарищеский характер, соперники могут поиграть в удовольствие, а не колотить мячом по аутам.

В матче первого круга между соперниками было всего 33 аута. Также можно посмотреть на статические данные команд в 2021 году. В матчах с участием сборной Косово в среднем фиксируется 37.4 вброса из-за боковой, а в играх Грузии – 35.13.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: