Статистический экспресс на 29 июля с коэффициентом 4.23
00:17, 29 июля 2021

Статистический экспресс на 29 июля с коэффициентом 4.23

Экспресс дня от СТАВКА! Анализируем и ставим на матчи квалификации Лиги Конференций УЕФА "Пушкаш Академи" – "РФШ", "Богемианс" – "Дюделанж" и "Марибор" – "Хаммарбю".

Никита Стрельников
9091

29 июля, 21:00. "Пушкаш Академи" – "РФШ"

Исход первой встречи удивил многих. Представитель Латвии разгромил венгерский клуб со счетом 3:0. Правда, в этом противостоянии еще не все ясно – теперь "Пушкаш Академи" сыграет дома. Помимо фактора поля на стороне команды более высокий класс.

В первой встрече венгров заметно подкосила собственная реализация – всего три попадания в створ из 20 попыток. Кроме того, игроки "Пушкаш Академи" владели территориальным преимуществом – 58% игрового времени против 42%. Нет сомнений в том, что с первых минут ответного поединка хозяева побегут вперед и постараются забить быстрый гол. Получится или – вопрос. Зато, можно быть уверенными в одном – игра будет открытая и результативная.

Средний тотал матчей "Пушкаш Академи" в прошлом розыгрыше первенства Венгрии – 2.8 гола. В трех из пяти последних домашних матчей команды фиксировалось минимум три взятия ворот. "РФШ" действует в агрессивной манере – матчи с участием команды регулярно получаются открытыми и голевыми. Например, в девяти последних поединках с участием клуба было забито минимум три мяча.

При такой статистике в активе соперников и ожиданиями открытого футбола, единственным логичным выбором для ставки остается тотал больше.

29 июля, 21:45. "Богемианс" – "Дюделанж"

В первой очной встрече ирландцы добились минимального успеха благодаря быстрому голу. Британцы отличились на 11-й минуте, но развить свое преимущество не смогли. Клуб из Люксембурга отдал немало сил, но отыграться так и не сумел.

Перед ответной встречей ирландцы считаются фаворитами и с этим сложно поспорить несмотря на движение линии в противоположном направлении. Британцы будут посильнее, а также в их пользу говорит игровой тонус. Чемпионат Ирландии в самом разгаре, а в Люксембурге пока царит межсезонье. До первого матча с "Богемиансом" игроки "Дюделанжа" провели четыре товарищеские встречи – ничья и три поражения. Выходит, что за последние пять матчей "Дюделанж" потерпел четыре поражения!

Ирландцы в прошлом раунде прошли сопротивление исландского "Стьярнана" благодаря крупной домашней победе со счетом 3:0. "Богемианс" не проигрывает восемь домашних матчей кряду – семь побед и ничья. Очевидно, что статистика на стороне хозяев – на их победу мы и предлагаем сделать ставку.

29 июля, 21:45. "Марибор" – "Хаммарбю"

В первой игре шведы добились успеха со счетом 3:1. До перерыва команды не сумели отличиться, а уже в первые 15 минут второго тайма обменялись голами. После этого скандинавы занесли себе в активе еще два взятия ворот и выиграли встречу.

Теперь "Марибору" необходимо ликвидировать дефицит в два гола. Это говорит об открытом характере ответной встречи. Словенцы привыкли играть с позиции силы и охотно продемонстрируют это в отчетной встрече. Гости вряд ли устоят под мощным давлением атак "Марибора", но обязательно найдут ходы к воротам оппонента в контратаках. Поэтому можно рассчитывать на очередной обмен голами в исполнении соперника.

"Марибор" забивает 11 домашних матчей подряд, а "Хаммарбю" лишь раз не смог забить за 12 последних гостевых поединков. Обмен голами фиксировался в шести из восьми последних матчей с участием словенцев и в пяти из шести предыдущих игр шведской команды.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: