Экспресс на 28 июля с коэффициентом 6.30
00:22, 28 июля 2021

Экспресс на 28 июля с коэффициентом 6.30

Экспресс дня от СТАВКА! Анализируем матчи 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов "Мидтьюлланн" – "Селтик", "Янг Бойз" – "Слован Братислава" и "Спартак Прага" – "Рапид"

СТАВКА
5748

28 июля, 20:45. "Мидтьюлланн" – "Селтик"

Интригующее противостояние. "Мидтьюлланн" в прошлом сезоне играл на групповом этапе Лиги чемпионов, но пробиться в плей-офф ожидаемо не сумел. Датчане вновь хотят попытать свои силы в финальной части главного еврокубкового турнира. "Кельты" регулярно играют в Европе, но в последние годы им все сложнее добираться до группового этапа ЛЧ – последний раз они там были в сезоне 2017/2018.

Шотландский футбол давно в упадке и это коснулось даже такого монстра как "Селтик". Но правление клуба и болельщики ждут успеха от команды. Ради этого был приглашен австрийский специалист Анге Постекоглу. Правда, пока клубу не удалось чем-то удивить на трансферном рынке.

Первая игра между соперниками завершилась вничью со счетом 1:1. В ней было много борьбы, столкновений и крови. После стартовой зарубы визави начали играть в футбол. Шотландцы на правах хозяев прибрали инициативу и вышли вперед под занавес первого тайма. Перед самым перерывом "Селтик" остался в меньшинстве, а после него арбитр встречи уравнял составы. На 66-й минуте поединка датчане сравняли счет и ушли от поражения. По ходу встречи "кельты" были лучше, но подвела реализация.

Нет сомнений, что ответная встреча между соперниками получится такой же динамичной. Визави привыкли играть в атаку и не будут отсиживаться в обороне. Каждая из сторон должна стремиться к победе, что раскроет игру и спровоцирует массу голевых моментов. Ни одна из команд не может похвастаться надежной обороной, но при этом оба соперника располагают достойными исполнителями. Исходя из этого ждем очередного обмена голами.

Тем более что подобная ставка прошла пяти из шести прошлых матчей датчан и в четырех из шести последних матчей с участием "кельтов".

28 июля, 21:15. "Янг Бойз" – "Слован Братислава"

Первое противостояние между швейцарцами и словаками завершилось без голов, а перед ответной встречей хозяева считаются явными фаворитами. В первом матче "Янг Бойз" чуть меньше владел мячом, но почти вдвое превзошел соперника по ударам по воротам (9:5). Тогда успеха это не принесло, но в родных стенах представители первенства Швейцарии по футболу должны проявить себя лучше и эффективнее сыграть в завершении.

"Янг Бойз" сильнее и ярче по игре, а также по кадровым возможностям. Кроме того, на домашней арене швейцарцев искусственное покрытие. Для многих соперников это оказывается очень неудобным, а сами швейцарцы получают преимущество.

Отметим, что в 2014 году визави пересекались на групповом этапе Лиги Европы. Тогда швейцарцы дважды переиграли словаков – 5:0 дома и 3:1 в гостях. Предполагаем, что "Янг Бойз" одержат крупную победу и предлагаем обратить внимание на ставку в пользу минусовой форы на хозяев.

К слову, "Слован" в прошлом раунде квалификации играл с "Шемрок Роверс". Дома словаки выиграли 2:0, но на выезде проиграли 1:2. "Янг Бойз" гораздо сильнее ирландцев и это дополнительный плюс к ставке на швейцарцев в предстоящем матче.

28 июля, 21:30. "Спарта Прага" – "Рапид"

Дополнять наш экспресс на Лигу чемпионов будет очный матч между представителями Чехии и Австрии. Наверняка, у многих из вас эти первенства больше ассоциируются с забитыми голами. В первой встрече "Рапид" победил со счетом 2:1. Предполагаем, что ответная игра также способна порадовать зрителя опасными моментами и забитыми мячами. Тогда пражане забили быстрый гол, но после перерыва пропустили два и проиграли матч.

На двоих в первом матче соперники нанесли 20 ударов по воротам (13:7), в створ пришлось восемь из них (6:2). Оппоненты привыкли играть от себя и действовать агрессивно – поэтому сложно предположить скучную игру с минимум моментов и голов. Тем более что "Спарта" в первой игре уступила и теперь вынуждена идти вперед и раскрываться.

Помимо этого, можно обратиться к статистике, которая весьма красноречива. В шести подряд матчах с участием "Спарты" фиксировалось минимум три взятия ворот. У "Рапида" аналогичный показатель в трех из пяти предыдущих поединков. Кроме того, можно вспомнить историю встреч оппонентов. Всего между командами было шесть очных игр – в четырех из них было забито минимум три мяча.

Опираясь на все это обращаем ваше внимание на ставку в пользу общего ТБ в матче!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: