Статистический экспресс на 22 июля с коэффициентом 4.72
00:29, 22 июля 2021

Статистический экспресс на 22 июля с коэффициентом 4.72

Экспресс дня от СТАВКА! Анализируем матчи "Дандолк" – "Левадия", "Орландо Сити" – "Филадельфия Юнион" и "Интернасьональ" – "Олимпия Асунсьон" в международных турнирах.

Никита Стрельников
4944

22 июля, 22:00. "Дандолк" – "Левадия"

Стартует наш экспресс в Европе, а точнее – в Ирландии. В квалификации Лиги Конференций УЕФА "Дандолк" примет на своей территории "Левадию" из Эстонии. Матч обещает получиться ярким, богатым на опасные моменты и забитые мячи.

Хозяева выше классом, но не катастрофически – то есть, эстонцы не будут закрыты все 90 минут матча внутри своей штрафной. Вовсе нет. "Дандолк" в последние пару лет перестал доминировать на родине, но не лишился умения играть от себя. Клуб по-прежнему придерживается атакующего стиля игры. Как и "Левадия", которая является одним из лидеров национального первенства Эстонии. Она привыкла играть первым номером и не будет отсиживаться в обороне.

Исходя из этого предполагаем открытую и богатую на опасные моменты игру. Отсюда и высокая вероятность результативного исхода, в пользу которого мы делаем выбор. Тем более что статистика подкрепляет нашу уверенность в этом. "Дандолк" забивает шесть домашних матчей подряд, а пропустили ирландцы в 12 из 14-ти последних матчей на своей территории. В четырех из шести прошлых домашний встреч "Дандолка" фиксировалось минимум три гола.

"Левадия" забивает семь гостевых поединков кряду, а пропустила в пяти из них. Пять из семи предыдущих матчей эстонцев на выезде завершились минимум тремя взятиями ворот. Как в таком контексте отказаться от пари на ТБ (2.5)?

23 июля, 02:30. "Орландо Сити" – "Филадельфия Юнион"

В МЛС сложно пройти мимо ставки на тотал больше и отчетная встреча именно из таких. Заокеанская лига славится открытым и голевым футболом. Здесь редко встретишь сугубо закрытые команды или отлично обороняющиеся. В США любят зрелище и большинство участников лиги стараются его дать.

Сейчас команды соседствуют в верхней части турнирной таблицы Восточной конференции. Хозяева забили 21 гол, а гости – 18. Обе команды пропустили по 13 мячей в свои ворота. Средний тотал матчей с участием "Орландо" 2.6 гола, в играх "Филадельфии" – 2.2.

Ставка на тотал больше (2.5) успешно заходила в шести из семи предыдущих поединков с участием "Орландо Сити". Минимум три гола фиксировалось в четырех из семи последних матчей "Филадельфии".

Но главную роль в выборе ставки на этот матч сыграла статистика личных встреч. В пяти из шести последних очных встреч между соперниками фиксировалось минимум три взятия ворот. Пять предыдущих матчей между соперниками в Орландо было забито более двух мячей. Статистика точно не против пари на тотал больше, а дальше решать вам!

23 июля, 03:30. "Интернасьональ" – "Олимпия Асунсьон"

Дополнить наш скромный "паровоз" мы решили ответным противостоянием 1/8 финала Кубка Либертадорес, где бразильский "Интернасьональ" примет дома "Олимпию Асунсьон" из Парагвая. Первая игра между ними завершилась без голов, но ответная обещает быть более результативная.

Надо признать, что первая встреча между визави чудом обошлась без голов. Парагвайцы нанесли 18 ударов по воротам соперника, бразильцы ответили 11-ю. Правда, в мае команды встречались на групповом этапе турнира, и тогда была похожая история. Матч на территории "Олимпии" получилась малорезультативная (бразильцы победили с минимальным счетом), а вот дома "Интернасьональ" взял верх со счетом 6:1.

Результат в предстоящей встрече может отличаться, но вот забить парагвайцы должны. Бразильцы дома играют смело, отчего страдает их оборона. "Интернасьональ" пропустил в девяти из 11-ти последних домашних поединков. "Олимпия" забила в 15 из 16-ти прошлых выездных поединков.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)