Экспресс на 15 июля с коэффициентом 5.31
00:02, 15 июля 2021

Экспресс на 15 июля с коэффициентом 5.31

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем матчи "Ларн" – "Бала Таун", "Брейдаблик" – "Расинг" и Гаити – Канада в Лиге Конференций и Золотом Кубке.

Никита Стрельников
5180

15 июля 21:30. "Ларн" – "Бала Таун"

В первом матче североирландцы считались андердогами, но добились успеха с минимальным счетом. "Ларн" чуть меньше бил по воротам и реже попадал в створ, но переиграл оппонента по владению мячом. Теперь валлийцам придется активно идти вперед и тем самым раскрывать свободные зоны в своей обороне. Соперник должен охотно этим пользоваться ради новых голов и положительного результата.

Получается, что ответная игра между британскими клубами способна получиться открытой и пройти на встречных курсах. В таком случае логично предположить массу голевых моментов и самих забитых мячей, что располагает к ставке на тотал больше!

Подкрепим подобные выводы статистикой, на которой и "завязан" наш экспресс. Первенства Северной Ирландии и Уэльса пользуются славой голевых турниров. Средний тотал матчей "Ларна" в регулярном первенстве прошлого сезона 2.6 гола, у "Бала Таун" – 3.3.

"Ларн" пропускает 10 подряд домашних матчей. Кроме того, в пяти последних играх "Ларна" на своем поле фиксировались обмен голами и минимум три взятия ворот на двоих. "Бала Таун" пропускает семь гостевых поединков кряду. В пяти из них фиксировалось минимум три гола. Пожалуй, есть все основная для ставки на голевой исход поединка.

15 июля 22:00. "Брейдаблик" – "Расинг"

Еще одна встреча из расписания Лиги Конференций, где также ожидаются забитые голы в достатке. В первой очной встрече визави наколотили на двоих пять мячей – исландцы победили со счетом 3:2. Причем, для такого результативно исхода соперникам понадобилось всего 10 ударов по воротам и семь попаданий в створ.

Результат первого матча вынуждает гостей активно идти вперед и раскрываться, тем самым задавая нужной тон встрече. "Брейдаблик" на правах хозяев поля точно будет охотно идти вперед, никого не бояться. Кроме того, это противостояние двух веселых и результативных команд.

Например, у "Брейдаблика" 10 игр на "больше" в 12 последних поединках с учетом всех турниров. У "Расинга" аналогичный исход в пяти из шести предыдущих поединков. Очевидно, что это хорошая встреча с точки зрения ставки на забитые голы!

16 июля 02:30. Гаити – Канада

Во втором туре группового этапа Золотого Кубка КОНКАКАФ встретятся сборные Гаити и Канады. "Гренадеры" не могут похвастаться высоким классом, но при этом действуют смело и бойко на футбольном поле. Правда, канадцы значительно сильнее и должны доказывать это в ближайшем противостоянии. Тем более что за успех "красных" говорит также статистика.

Сборная Гаити начала турнира с поражения и теперь вынуждена рисковать, идти вперед и раскрываться. Это лишнее подспорье для мощной канадской атаки. "Красные" стартовали на континентальном первенстве с уверенной победы на Мартиникой, размялись и прибавили в уверенности. Сейчас у Канады талантливое поколение, а сборная представляет собой сплав опыта и молодости.

К этому поединку канадцы подходят на серии из семи побед подряд, если брать все турниры. В 10 из 12 последних встреч "красные" забили больше гола. Кроме того, сборная Гаити пропустила свыше гола от Канады в шести из семи последних очных поединков.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: