Экспресс на 14 июля с коэффициентом 4.37
00:00, 14 июля 2021

Экспресс на 14 июля с коэффициентом 4.37

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем матчи "Легия" – "Буде Глимт", Тринидад и Тобаго – Сальвадор, Гватемала – Мексика в Лиге чемпионов и на Золотом Кубке.

Никита Стрельников
6889

14 июля 21:00. "Легия" – "Буде Глимт"

В Лиге чемпионов полным ходом идут квалификационные баталии – команды со всех уголков Европы бьются между собой за путевку в групповой этап турнира. Перед нами любопытное противостояние между польским и норвежским клубом, которое обещает яркий и голевой футбол.

В первой встрече "Легия" добилась гостевого успеха со счетом 3:2. Поражение погонит норвежцев вперед и спровоцирует открытый футбол. Тем более что гости и без того приветствуют именно агрессивный стиль игры. Например, в текущем сезоне средний тотал матчей "Буде Глимт" – 3.1 гола.

В Польше нынче межсезонье, что вынуждает нас обернуться на прошлогодние статистические моменты. Домашние матчи "Легия" в национальном первенстве проводила результативно – в среднем за такой матч было забито 3.2 мяча.

Симпатии соперников к открытой игре и мотивация норвежцев отыграться за поражение в первой встрече должны провоцировать соперников на футбол на встречных курсах. Опираясь на это, ждем россыпи опасных моментов и забитых голов!

15 июля 02:30. Тринидад и Тобаго – Сальвадор

Золотой Кубок КОНКАКАФ, конечно, не самый популярный турнир у любителей беттинга. Да и афиша встречи вовсе не самая яркая. Однако, здесь есть перспективная ставка – так почему мы должны обходить стороной такую игру?

Соперники попали в один квартет с Мексикой, что по умолчанию вынуждает бороться всего за одну путевку в плей-офф. Желание и необходимость победить должны гнать команды вперед и раскрывать игру, оголяя тылы и освобождая пространство для быстрых атак. В таком случае можно ждать не менее двух забитых мячей за игру. Тем более что это частое событие для матчей с участием визави. В 18 из 20-ти последних матчей тринидадцев фиксировалось минимум два взятия ворот. Аналогичная картина в девяти из 11-ти последних встреч Сальвадора во всех турнирах. Кроме того, в трех из четырех прошлых очных матчей соперников фиксировалось больше двух взятий ворот.

Сальвадор в первом туре обыграл Гватемалу. В последнем туре команде придется сыграть против Мексики, а к такому противостоянию сальвадорцы хотят подойти с шестью очками. Этот результат гарантирует им выход из группы.

Тринидад и Тобаго стартовал на турнире ничейным исходом в матче с мексиканцами. Это была настоящая сенсация. Теперь соперник более комфортный и после такого положительного результата в стартовом туре тринидадцы должны действовать с уверенностью в своих силах.

Остается напомнить, что в этом противостоянии мы ждем открытый и результативный футбол.

15 июля 04:30. Гватемала – Мексика

Дополнять наш экспресс будет еще один матч группового этапа Золотого Кубка. Мексиканцы признаны безоговорочным фаворитом поединка – настолько, что в линии некоторых букмекеров нет даже котировок на исход встречи. У Мексики один из сильнейших составов на контенте – даже при том, что за последние годы он успел претерпеть некоторые перемены, и теперь в нем нет ветеранов вроде Чичарито или Велы.

Гватемала же обладает скромным составом, а на турнир попала из-за положительных тестов в сборной Кюрасао. А так гватемальцы проиграли в квалификации Гваделупе. В первом туре сборная Гватемала проиграла Сальвадору со счетом 0:2 при полном доминировании соперника. Мексика в стартовой игре на турнире оступилась – 0:0 в противостоянии с Тринидад и Тобаго. При этом мексиканцы нанесли 30 ударов по воротам соперника, а мячом владели 83% игрового времени.

У мексиканцев бывают проблемы с реализацией, что и подтвердил этот самый матч. Но теперь они будут атаковать с удвоенной, а то и с утроенной интенсивностью. Гватемале никак не устоять в такой игре – Мексика учинит разгром. В предыдущей очной встрече сборная Мексики отгрузила три мяча в ворота Гватемалы. Пожалуй, на этот раз возможно то же самое. Исходя из этого делаем ставку на атакующие успехи успехов.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: