Экспресс на 11 июля с коэффициентом 7.05
07:15, 11 июля 2021

Экспресс на 11 июля с коэффициентом 7.05

Экспресс дня на СТАВКЕ. Разбираем финал Евро-2020 Италия - Англия и другие футбольные матчи дня.

Мират Сагипов
7024

11 июля 22:00: Италия - Англия

Антонио Конте в своей колонке газеты La Gazzetta dello Sport поведал, что почувствовал психологические проблемы сборной Англии, заметив это в матче против Дании, когда "три льва" сначала пропустили от соперника, а затем когда она выходила на второй тайм, по мнению экс-наставника "Интера", боясь упустить преимущество. А что будет в финале? Спустя 55 лет после последней большой победы. На родном "Уэмбли". 

Мы полагаем, что эта сборная Англии, состоящая преимущественно из молодых игроков, в такой ситуации просто перегорит. Сборная Италии на данный момент выглядит более собранной, она прошла гораздо сложный путь к финалу, пережив огонь в лице Бельгии, воду от испанцев и медные трубы в виде уверенного выхода из группы. У Англии соперники на пути к решающему матчу были не такими сложными (за исключением Германии), а потому все самое тяжёлое ее ожидает в предстоящем матче. 

Роберто Манчини вместе со своей командой проводит уникальную кампанию, идя на серии из 14-ти побед кряду и 33-х матчей без поражений. Кроме того, в пользу итальянцев история, говорящая о том, что эта нация в финалах играет гораздо чаще, когда как для Англии это всего лишь второй решающий матч с 1966-го года. Вполне вероятно, что "Скуадра Адзурра" не сумеет решить вопрос в основное время, однако мы ожидаем, что именно она по итогу матча поднимет кубок над головой: после 90 минут, в дополнительного времени или в серии пенальти.

12 июля 01:30: Канада - Мартиника

Сборная Канады, взявшись за развитие футбола, уже пожинает плоды своего труда. Это сказывается как на появлении молодых талантов (конечно же, нельзя не отметить Альфонсо Дэвиса), так и на выступлении главной сборной страны на международном уровне. На Золотом Кубке КОНКАКАФ "кленовые" будут выступать в статусе одного из фаворитов турнира, поэтому матч против сборной Мартиники, островного государства, являющегося заморским департаментом Франции, для нее должен пройти без проблем. 

Сейчас канадцы идут на серии из шести побед, причем пять из них - с разгромом (меньше трёх голов получила только сборная Гаити), когда как Мартиника не играла в официальных матчах с 2019-го года. Только представьте, какие проблемы имеют островитяне из-за отсутствия какой-либо связи между игроками, ведь по сути спустя 1,5 года на поле выйдет абсолютно новая сборная. 

В предстоящем матче мы ожидаем разгром в исполнении более мастеровой сборной Канады, поэтому предлагаем заиграть ставку Ф1 (-2) за отличный коэффициент 2.24.

12 июля 02:30: "Форталеза" - "Коринтианс"

Данный матч взят в экспресс благодаря валуйному коэффициенту на то, что обе команды на двоих забьют как минимум два мяча. Почему бы и нет? За последние пять матчей с участием "Форталезы" в четырех случаях было забито как минимум три гола, а в очных встречах с "Коринтиансом" лишь в декабрьском поединке впервые за пять матчей не зашла ставка "обе забьют". 

"Форталеза" сейчас на хорошем ходу: в последних пяти матчах "трехцветные из стали" лишь один раз не достигли отметки в три гола, поэтому высок риск, что в этом матче команда-хозяйка в одиночку затащит ставку. 

Полагаем, что все идёт к тому, что два гола "Форталеза" и "Коринтианс" соорудят, поэтому берём ТБ (1,5) в наш воскресеный пресс. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: