Экспресс на 10 июля от BetBoom с коэффициентом 4.19
00:31, 10 июля 2021

Экспресс на 10 июля от BetBoom с коэффициентом 4.19

Экспресс дня на СТАВКЕ! Анализируем финал женского "Уимблдона" между Эшли Барти и Каролиной Плишковой и старт чемпионата ФНЛ.

Виктор Ладненко
5733

10 июля состоится финал женского "Уимблдона", а еще стартует чемпионат ФНЛ. Выбираем выгодные исходы, получаем бесплатную вторую ставку от BetBoom и остаемся в плюсе! Получай фрибет, равный сумме первого депозита, но не более 1000 рублей. Поехали!

10 июля 16:00. Эшли Барти - Каролина Плишкова

Женский финал "Уимблдона" просто не мог не попасть в поле нашего зоркого зрения. В нем встречаются соперницы из, казалось бы, разных весовых категорий. Уверенная в себе первая ракетка мира Эшли Барти и Каролина Плишкова, которая в 2016-м году тоже вообще-то была в финале US Open и добиралась до полуфиналов всех остальных мэйджоров. Но в последнее время чешка стабильно отлетала на ранних стадиях самых разных турниров и очевидно пребывала в глубоком кризисе. 

Эшли пролетела всех оппоненток по турнирной сетке, не почувствовав сопротивления. Любая из тех, кто посягал на ее непогрешимость, была бита за минимальное количество партий. Только испанке Карле Суарес-Наварро удалось зацепиться в одном из сетов лишь только для того, чтобы отсрочить неибежное. Как только проводящая свой последний "Уимблдон" Карла с трудом выцепила партию, сразу же получила хлесткие, как отцовский лещ, 6:1. После этого Барти тратила на победу около полутора часов и, похоже, даже не особо потела. 

И вроде бы у Каролины путь должен получиться куда более сложным, учитывая ее текущее состояние, но ничего подобного. Все спокойно уничтожены в двух сетах и только с непокорной белорусской дивой Ариной Соболенко пришлось немного помучиться. Первая партия улетела к сопернице - 5:7, а две следующих остались за Плишковой - 6:4, 6:4. 

Нам кажется, что победит в этом финале Эшли. Она просто на данный момент сильнее, опытнее и выносливее чешки. Однако брать ее победу за предлагаемые 1,44 - откровенно скучно даже в экспрессе. Главный козырь Плишковой - роскошная подача. И исполненные 14 эйсов в полуфинале и 54 на турнире - лучшее тому доказательство. Мы уверены в том, что Каролина способна стабильно держать свою подачу, ведь за весь турнир она только четыре раза ее потеряла и не позволяла пока никому делать брейк дважды. Та же Соболенко заработала только один брейк-поинт и его же реализовала. 

Поэтому берем победу Плишковой с плюсовой форой за хороший кэф и ждем результатов финала. Не исключаем, кстати, и сенсационной победы андердога, но настолько сильно рисковать не будем. Надежный кэф и бесплатная вторая ставка от BetBoom нам в помощь.

Прогноз: победа Плишковой с форой (+4,5) за 1,64.

10 июля 17:00. КАМАЗ - "Алания"

Очень сложно прогнозировать ФНЛ, но что нам еще остается, когда совсем нет событий? И ладно бы сезон был в разгаре, так нет же, только начинается чемпионат и совершенно непонятно, в какой форме команды подходят к началу. 

Возьмем одной пар КАМАЗ и "Аланию" и они, как и Барти с Плишковой, кажутся боксерами из разных весовых категорий. Команда Гогниева уже в прошлом сезоне навела шороху во второй по значимости лиге, закончив турнир на четвертом месте. Эмоциональный коуч даже просил РФС дать "Алании" возможность в стыках добиться места в РПЛ, но чиновники были непреклонны: нет соответствия требованиям - нет Премьер-лиги во Владикавказе. Наверняка обозленные этим фактом футболисты и их крайне амбициозный тренер захотят с первых же секунд доказать, что они достойны прямого выхода в дивизион выше. 

КАМАЗ промоутировался из ПФЛ и самый яркий хайлайт этой команды - батл со "Спартаком" в Кубке России. Тот самый, после которого Олега Кононова в 100500 раз размазали на пресс-конференции, а форвард Караев вдруг возбудил ЦСКА. Давид чуть позже даже сгонял на просмотр к "армейцам", но предсказуемо не пригодился Гончаренко. Сейчас он уже не в КАМАЗе и пару дней назад переехал в Хабаровск к Сергею Юрану. Генеральный директор челнинцев перед началом сезона заявил, что "главная задача клуба - закрепиться в ФНЛ". Состав у Набережных челнов явно не для высоких целей и поэтому набирать очки они будут в основном с равными себе. 

Не видим у КАМАЗа никаких шансов в замесе с организованной, мотивированной и прокачанной тактически "Аланией". Владикавказ начнет очередной сезон с победы.   

Прогноз: победа "Алании" за 1,55.

10 июля 18:00. "Спартак-2" - "Краснодар-2"

Снова сложно говорить конструктивно об этой игре, потому что неясно даже, какими будет стартовые составы. Но одну закономерность выявить можно. И "Спартак-2", и "Краснодар-2" на органическом уровне не приспособлены к бесконечному сидению в обороне. В прошлом сезоне у двух команд была дырявая оборона. "Красно-белые" пропустили 77 голов, а "быки" - 68. Это третий-четвертый результат с конца по пропущенным. Больше вонзили только вылетевшим и безнадежным "Шиннику" и "Чертаново". 

Плюс "Спартак-2" и "Краснодар-2" в последних матчах стабильно заносят друг другу много мячей. 7:0, 2:1, 3:0, 3:2 - такие результаты еще раз говорят нам в пользу атакующей феерии, поэтому есть смысл загрузить на верховой футбол. 

Никаких турнирных задач перед этими ребятами никогда не стоит, так что можно от души зарубиться и порадовать 15 родственников и друзей, гордо восседающих на трибунах. Хотя в такую жару даже они предпочтут величайшей ФНЛ лежание под кондером в плюс 35. И правильно сделают! Мы же предпочтем бесплатную вторую ставку от BetBoom и интересные спортивные зарубы.

Прогноз: ТБ (2,5) за 1,65.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: