Экспресс на 9 января с коэффициентом 4.17
23:37, 08 января 2022

Экспресс на 9 января с коэффициентом 4.17

Экспресс дня от СТАВКИ. Анализируем и ставим на матчи "Рома" — "Ювентус", "Интер" — "Лацио" и "Вильярреал" — "Атлетико"

Сергей Каравай
4821

20:30. "Рома" — "Ювентус"

"У "Ромы" средний состав, потому она в середине таблицы, где ей и место", — с такими дерзкими словами выступил Моуриньо после поражения римлян от "Милана" со счетом 1:3. Тем не менее, через 1,5 дня после этого "Рома" взяла в аренду у "Арсенала" Мэйтленд-Найлза. Так себе усиление.

В воскресенье "волки" дома сыграют против "Ювентуса". Как показывает практика, после любого матча с топом на Моуриньо и игроков вываливаются тонны критики. Только за этот сезон у "Ромы" два поражения от "Милана", крах в дерби "Лацио". Да, в конце 2021 года грохнули "Аталанту" 4:1, но причиной тому удобный стиль бергамасков — Абрахам и Дзаньоло виртуозно убегали в контратаки. "Юве" такого не допустит.

Аллегри окончательно сбросил "Ювентус" до заводских настроек после изысков Сарри и Пирло. Вот уже десять матчей туринцев кряду завершаются на ТМ 2.5. Аллегри не жалуется на потерю игроков и их низкий класс, как это делает Жозе. Его прагматизм — преимущество, а не недостаток в ситуации, когда вводные меняются каждый день.

"Ювентус" в каждом из матчей этого сезона (кроме выездного с "Челси") навязывал сопернику свой стиль. Этого мы ждем и сейчас.

Начинаем экспресс с Х2 + ТМ 3.5.

22:45. "Интер" — "Лацио"

"Интер" впервые в истории забил 104 гола в Серии А за календарный год. Смена Антонио Конте на Филиппо Индзаги не пошла во вред команде, как этого многие ожидали — даже Лукаку дают слезные интервью и хочет вернуться. Первый круг "Интер" закончил на уверенном первом месте и в первом матче 2022 года сыграет против "Лацио".

Из-за фарса с коронавирусом в лиге "Интер" пропустил встречу 20-го тура против "Болоньи" — местные санитарные власти запретили ей играть. Поэтому с точки зрения игрового тонуса предпочтение у "Лацио".

Удивляют котировки букмекеров, которые приравнивают "Лацио" к "Болонье" или "Кальяри". На точный удар гостей дарят кэф 1.61. Как это возможно?! Маурицио Сарри на протяжении первого круга всеми своими действиями показывал, что он до сих пор живет в мире, где атака важнее обороны. У "Лацио" 42 гола за 20 матчей, третий показатель в лиге.

Еще важный момент — последнее поражение у "Интера" именно от "Лацио" — 16 октября в Риме "орлы" выиграли 3:1. 

Закидываем в экспресс гол гостей.

23:00. "Вильярреал" — "Атлетико"

Завершаем экспресс топовым испанским матчем. "Вильярреал" сыграет против "Атлетико".

Диего Симеоне как никому другому была выгодна рождественская пауза — в декабре впервые при нем "Атлетико" проиграл четыре матча кряду. Старт 2022 года получился эффектным — выиграли у "Райо Вальекано" в чемпионате 2:0 и у "Райо Махадаонда" в Кубке 5:0. 

В чемпионате у "Атлетико" все плохо — лишь пятое место и 14 очков отставания от лидирующего "Реала", "Вильярреал" же идет восьмым. 

Команда Унаи Эмери в этом сезоне испытывает серьезные проблемы в домашних матчах с топами — 2:2 в ЛЧ с "Аталантой", которая тогда искала себя. 1:3 от "Барсы" с Абде Эззалзули в основе. И 0:2 от "МЮ" все в той же ЛЧ. А если взять и гостевые встречи, то увидим поражения от "Севильи" и "Валенсии", еще одну неудачу с "МЮ", ничью с "Реалом". Единственный позитивный пункт — победа над "Аталантой" в Бергамо.

Отдохнувший и воодушевленный победами "Атлетико" должен брать хотя бы ничью. Играем Х2.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:
18+