Экспресс на 7 января с коэффициентом 8.29
22:21, 06 января 2022

Экспресс на 7 января с коэффициентом 8.29

Экспресс дня от СТАВКИ. Анализируем и ставим на матчи "Бордо" – "Марсель", "Суиндон Таун" – "Манчестер Сити" и "Аморебьета" – "Тенерифе".

Никита Стрельников
4373

7 января, 23:00. "Бордо" – "Марсель"

Открывать программу 20-го тура Лиги 1 Франции будет противостояние между "Бордо" и "Марселем".

Оба клуба имениты во Франции, но сезон для них складывается совершенно по-разному. Хозяева активно сражаются за выживание, а гости борются за право вернуться в Лигу чемпионов. "Бордо" сейчас на самом краю пропасти – от зоны вылета его отделяет всего один балл. "Марсель" третий, но преимущество над ближайшими преследователями равно всего двум баллам. Одно только турнирное положение говорит в пользу гостей. Помимо этого обратим внимание на текущую форму визави. "Бордо" добыл всего один балл за четыре последние домашние игры чемпионата, а "Марсель" одержал три гостевые победы подряд с учетом всех турниров.

Наконец, против "Бордо" говорит кадровая ситуация. Сразу девять игроков могут не помочь хозяевам из-за карантина. Помимо этого у хозяев две травмы и защитник Менса, который отправился на Кубок Африки.

У "Марселя" вне игры только молодой Дьенг, который дисквалифицирован и вдобавок отбыл на Кубок Африки. Статистика, текущая форма команд и их кадровая ситуация говорят в пользу ставки на успех "Марселя", который должен пользоваться ситуацией и укрепить свои турнирные позиции.

7 января, 23:00. "Аморебьета" – "Тенерифе"

На этом месте логичнее было бы увидеть противостояние между "Баварией" и "Боруссией" из Менхенгладбаха, но матч первенства Германии могут отменить из-за карантина в стане хозяев. Поэтому обратимся к игре из второго по силе дивизиона Испании.

"Аморебьета" бьется за выживание, а "Тенерифе" – за повышение в классе. Турнирная мотивация должна подталкивать команды к активным действиям впереди. В таком случае нас должна ждать игра на встречных курсах, в которой будет много опасных моментов и, как минимум, обоюдное взятие ворот.

"Аморебьета" забивает в среднем 1.18 мяча за игру, а "Тенерифе" – 1.27. При этом оборона визави не может похвастаться надежностью – на двоих они пропустили 50 мячей. В первом круге "Тенерифе" добился победы со счетом 2:1. Почему бы командам вновь не обменяться забитыми мячами?

7 января, 23:00. "Суиндон Таун" – "Манчестер Сити"

Дополнять наш экспресс будет смелая ставка на матч Кубка Англии – предлагаем поверить здесь в результативность обеих команд.

"Манчестер Сити" значительно сильнее и с этим никто спорить не будет. Однако из-за слабости соперника и очень напряженного календаря Пеп Гвардиола совершенно точно прибегнет к ротации состава, в результате чего возможности его собственной команды снизятся. "Горожане" в любом составе будут играть первым номером и действовать высоко, что оставит немало свободного пространство позади. Это всегда грозит опасными контратаками со стороны соперников.

Контратаки – грозное оружие в современном футболе в исполнении любой команды. То есть шансы "Суиндон Таун" на гол не так уж малы, если подумать. Тем более что "горожане" чувствуя собственное преимущество в классе вряд ли будут сконцентрированы на протяжении всей встречи. Для "Суиндон Таун" даже гол в таком матче будет событием и при своих трибунах команда приложит максимум ради этого достижения.

Тем более что дома "зарянки" выступают очень неплохо – они забили в 11-ти из 14-ти матчей кампании на своей территории. Кроме того, "Суиндон Таун" отличился в трех из четырех предыдущих домашних матчах с "Манчестер Сити". Атака "горожан" в любом виде не вызывает сомнений – минимум гол в таком противостоянии она точно отпразднует.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:
18+