Экспресс от Мелбет на 26 января с коэффициентом 5.64
6090 20:25, 26 января 2022  •  Виктор Ладненко

Экспресс от Мелбет на 26 января с коэффициентом 5.64

Анализируем хоккейную зарубу между "Айлендерс" и "Филадельфией", теннисный поединок Оже-Альяссим - Медведев и схватку "Анже" и "Сент-Этьена" в чемпионате Франции по футболу

#лучшее

Среда оказалась довольно богатой на спортивные события. Здесь и матч Australian Open с участием Даниила Медведева, и футбольный чемпионат Франции, и очередные баталии НХЛ. БК Мелбет всегда за разнообразие и дарит Фрибет до 19500 с промокодом STAVKATV.

03:30, "Айлендерс" — "Филадельфия"

Обе команды находятся в кошмарной турнирной ситуации. "Айлендерс" идет предпоследним в Столичном дивизионе с 34 очками после аналогичного количества проведенных игр. "Филадельфия" еще ниже, хотя имеет столько же баллов, но одержала меньшее количество побед в основное время.

И если у команды Тротца в последнее время есть хоть какой-то намек на выздоровление, то у "Флайрз" все максимально депрессивно. Во-первых, у гостей уже 12 поражений подряд, в том числе два - от нынешнего соперника. Во-вторых, полный лазарет, куда входят в том числе лидеры команды Шон Кутюрье и Райан Эллис. 

Конечно, все это угнетает еще больше и едва ли способствует улучшению морального фона. Особенно печалит то, что многие лузы "Филадельфия" потерпела не просто в пределах 60 минут, но и жестко провалившись по счету. Однако в НХЛ слишком много непредсказуемых результатов, а провал "Флайерз" слишком затянулся во времени и когда-то должен прийти к логичному финишу.

Сыграем на том, что все команды Барри Тротца традиционно придерживаются жесткого оборонительного стиля и уважают "низы". "Филадельфия" сейчас с трудом выжимает из себя голы и редко забивает больше двух шайб за игру. А учитывая плотность защитных построений "Нью-Йорка", им тут вряд ли удастся это провернуть. Если не получилось даже у "Бостона" и "Вашингтона", почему вдруг выйдет у главного аутсайдера дивизиона? Не видим никаких шансов на подобный исход.

Прогноз: ТМ 5,5 за 1.95.

11:30, Оже-Альяссим — Медведев

Перебираемся из холодного Нью-Йорка в солнечный Мельбурн и разбираем заключительный четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии. 

Даниил Медведев после депортации Новака Джоковича предсказуемо и справедливо считается главным претендентом на трофей. В случае победы на втором мэйджоре подряд (после US Open-2021), российский теннисист поднимется на первую строчку мирового рейтинга, сместив как раз Джоковича. Роскошная мотивация, не так ли? 

Немного повезло Даниилу с оппонентом по сегодняшнему баттлу. Канадец хоть и стремительно прогрессирует, но все же его традиционно легко считывает более опытный Медведев. Это подтверждается в том числе личными встречами, в которых россиянин ведет со счетом 3:0, а единственный сет Оже-Альяссим зацепил лишь в 2018-м, когда Медведев еще не играл на нынешнем уровне. 

Относительно свежие результаты - трехсетовый вынос тела на минувшем US Open (6:4, 7:5, 6:2) и баттл на ATP Cup в нынешнем году (6:4, 6:0). В обоих случаях Феликс жестко ломался после проигрыша партии. В Нью-Йорке темнокожий спортсмен растворился в третьем сете, упустив брейк во втором, а в Австралии самоуничтожился после неплохой первой партии. 

Очевидно, что проблема лежит в области психологии. Сам по себе теннис Оже-Альяссима довольно хорош и позволяет ему без проблем разбираться с игроками уровня Зверева, Берреттини, Хачанова, Чилича и других. Но вот когда дело доходит до цепкого Медведева - возникают неприятности. Канадец привык много атаковать, и ему крайне важно для положительного результата иметь максимально высокий процент попадания первым мячом в соотношении с минимальном количество невынужденных ошибок. И именно в зарубах с Даниилом все это в важный момент пропадает. Бонус-код от Мелбет, в свою очередь, точно никуда не пропадет. 19 500 рублей только для юзеров нашего проекта!

На US Open было 63%, что довольно неплохо, но при этом 10 двойных ошибок и 39 невынужденных при 25 у противника. И это учитывая, что Медведев был намного активнее Феликса - 38 на 17 по виннерсам. То есть даже сознательный отказ от атакующего тенниса в угоду надежного не позволил Оже-Альссиму добиться хотя бы выигрыша партии.
Аналогичная картинка наблюдалась и на ATP Cup. Снова Медведев полностью переиграл североамериканца тактически, не дав даже намека на брейк-поинт, их было нуль. Есть подозрение, что тренер Оже-Альяссима опытнейший Тони Надаль сделал выводы из этих поражений и наверняка постарается максимально плотно поработать над психологией своего подопечного и некоторыми игровыми аспектами.

Мы уверены в том, что на этот раз хотя бы одну партию, но Феликс у Даниила отожмет. В США было к этому максимально близко, но тогда в ключевой момент канадец зажался, совсем перестал атаковать и стремительно упустил преимущество в один брейк. Пора делать выводы из двух неприятных поражений и показывать, что не зря работаешь с дядей одного из лучших теннисистов в истории. 

Прогноз: Ф1 (+2,5) по сетам за 1.71

21:00, "Анже" — "Сент-Этьен"

И на сладенькое в нашем экспрессе мы оставили футбол. Конечно же, не самый премиальный, но какой есть в наше непростое время. Пока топовые чемпионаты ушли на паузу, остановим свой взор на Лиге 1, где "Анже" дома примет "Сент-Этьен".

Традиционному середняку чемпионата Франции противостоит главный аутсайдер сезона. У "Сент-Этьена" плохо примерно все. У него наравне с "Лорьяном" меньше всех забитых голов (18), он лишился сразу нескольких ключевых футболистов из-за проходящего параллельно Кубка Африки, наконец, он располагается на самом дне турнирной таблицы.

 

Совершенно непонятно, что при таких раскладах эта команда противопоставит хоть и находящемуся на 12-м месте в Лиге 1 оппоненту, но куда более мастеровитому и психологически устойчивому. "Анже" хоть и поймал в последнее время небольшой спад, одержав всего две победы в шести играх, но все еще цепок и зубаст. В начале сезона эти красавцы и вовсе разносили на домашнем стадионе "Лион" (3:0) и на равных бились с "Марселем" (0:0), а сейчас немного снизили планку и уже проигрывают "Клермону" (0:1) и "Нанту" (1:4). 

Мы бы выбрали победу "Анже", если бы не важнейшее обстоятельство в лице отсутствия сразу нескольких лидеров команды. Причина банальна - Кубок Африки. Там за Тунис играют Буфаль и Оунахи, а без них нынешний "Анже" примерно как "Манчестер Сити" без Де Брейне и Стерлинга. В то же время не помогут хозяевам и камерунцы Бахокен (игрок ротации) с Эбоссе (скорее запасной), но едва ли эти потери можно считать столь существенными, как предыдущие. 

Именно из-за отсутствия важных атакующих футболистов в ростере "Анже" мы бы присмотрелись к ТМ 2,5. Гости в принципе забивают по большим праздникам, а у хозяев наверняка возникнут трудности из-за потери системообразующих элементов в полузащите. Трудности, как известно, только закаляют, а для всего остального есть Мелбет и кайфовый фрибет до 19500 с промокодом STAVKATV.

Прогноз: ТМ 2,5 за 1.69.

Нет комментариев

avatar