Экспресс на 10 января с коэффициентом 4.31
00:17, 10 января 2022

Экспресс на 10 января с коэффициентом 4.31

Экспресс дня от СТАВКИ. Анализируем и ставим на матчи "Торино" — "Фиорентина", Марокко — Гана и "Манчестер Юнайтед" — "Астон Вилла"

Сергей Каравай
5526

19:00. "Торино" — "Фиорентина" 

Из-за ковид-хаоса в Италии матч "Торино" — "Фиорентина" был перенесен на понедельник. 

Иван Юрич вытянул "Торино" из аутсайдерской трясины — у "быков" есть свой стиль, который приносит результат. Его основа — сумасшедшая самоотдача и полное доверие футболистов главному тренеру. Ни разу в этом сезоне (а это 20 матчей) "Торино" не проигрывал с разницей больше, чем в один мяч. Домашняя статистика тоже впечатляет — всего два поражения в десяти играх. Уступили "Аталанте" в первом туре, но тогда даже Джан Пьеро Гасперини признал, что бергамаски выиграли незаслуженно, так уж хорош был "Торино". И проиграли "Ювентусу" в довольно равной встрече.

"Фиорентина" роскошно провела первый круг. Винченцо Итальяно и Душан Влахович вернули во Флоренцию веру в лучшее — шестое место с 32 очками, серб же возглавляет гонку бомбардиров с 16 мячами. Но в этом отчасти и слабость "фиалок" — слишком много держится на одном человеке.  Юрич в первом круге доказал, что в обороне он способен сдержать любого: за 19 матчей туринцы пропустили всего 19 мячей.

Ставим на 1Х!

19:00. Марокко — Гана

Стартовал Кубок Африки. Обсудим встречу Марокко — Гана. Кстати, мы подготовили подробнейшее превью турнира с массой долгосрочных ставок.

Марокканцы стабильно хороши. Вахид Халилходжич возглавляет сборную четвертый год и за это время добился впечатляющих результатов: в квалификации заняли первое место в группе, выиграв четыре встречи при двух ничьих. В декабре "атласские львы" проиграли Алжиру в серии пенальти в полуофициальном турнире — Кубке арабских стран. Перед этим у Марокко была беспроигрышная серия из 22 матчей с 19 победами. 

Халилходжич сколотил мощную и сплоченную банду, в ней не нашлось места Хакиму Зиешу из "Челси" и Нуссаира Мазрауи из "Аякса". По мнению коуча, парни симулировали травмы, чтобы не играть некоторые матчи в отборе. Что по громким именам? У Марокко есть реактивный Хакими из "ПСЖ", форварды "Севильи" Мунир и Эн-Насири, Буфаль из "Анже".

Что с Ганой? Сверхпрагматичная команда, которая сейчас не выделяется даже среди других африканских сборных. В отборе с трудом выиграли квартет, опередив на один балл Судан. Состав уже не такой мощный, как это было 5-8 лет назад. Выделяются лишь Парти, Амарти и Айю из АПЛ.

И напоследок о статистике. Возьмем 2021 год: средний индивидуальный тотал у Ганы 0.8, у Марокко — 2.53. Три-четыре забитых гола за матч — норма для марокканцев. У Ганы четыре поражения (три из них в товарняках), у Марокко — ни одного. Из 19 матчей в 2021 году Марокко не пропускал в 15!

Мы ставим на Ф1 (0)! 

22:55. "Манчестер Юнайтед" — "Астон Вилла" 

"О нем говорили так восторженно, будто он гений и изобрел футбол. Но "МЮ" ужасен, как при Сульшере", — это бывший нападающий "Арсенала" Пол Мерсон высказался о Ральфе Рангнике. И оне недалек от истины — "МЮ" по-прежнему показывает все тот же примитивный футбол. 

В начале января манкунианцы влетели "Вулверхэмптону" 0:1. До этого скатали унылые 1:1 с "Ньюкаслом". Да и в целом при Рангнике "МЮ" лишь в одном матче из шести забил больше гола. И это при Криштиану, Рэшфорде, Санчо и Кавани. А если взять весь сезон — "МЮ" пропускал в 13 из 14 домашних матчей. 

Ну и сильно ли нужен Кубок Англии "МЮ"? Работу Рангника будут оценивать по АПЛ и ЛЧ. Кубок может только мешать и забирать силы. Плюс не в пользу будущих хозяев инсайдики из раздевалки — там кошмарная атмосфера, Криштиану и несколько игроков недовольны методами работы нового коуча.

"Астон Вилла" при Джеррарде стабильна впереди — забивали в семи из восьми матчей. Думаем, что в понедельник она сумеет нарисовать минимум единичку на табло. Ставим на ИТ2Б (0.5).

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:
18+