Экспресс на 14 декабря с коэффициентом 8.07
00:00, 14 декабря 2021

Экспресс на 14 декабря с коэффициентом 8.07

Экспресс от экспертов СТАВКИ! Анализируем и ставим на матчи “Штутгарт“ – “Бавария“, “Майнц“ – “Герта“ и “Манчестер Сити“ – “Лидс Юнайтед“ в Бундеслиге и АПЛ.

СТАВКА
7421

14 декабря, 20:30. "Штутгарт" – "Бавария"

Открывать программу 16-го тура чемпионата Германии по футболу будет противостояние между "Штутгартом" и мюнхенской "Баварией". Телекомментатор и специалист в немецком футболе, а также эксперт СТАВКИ, Сергей Кривохарченко, ждет от этого матча обоюдного взятия ворот и минимум трех голов в общем.

Эксперт обращает внимание на то, что у обеих команд хватает кадровых проблем, но, несмотря на разницу в классе, мюнхенцам просто не будет. Сергей отмечает, что у "Штутгарта" хорошая организация игры и высокая турнирная мотивация. Кроме того, эксперт напоминает, что в последнее время "Бавария" выглядит не так убедительно и если выигрывает, то делает это натужно.

Сергей Кривохарченко также обращает внимание на слабые действия обороны с обеих сторон. Он полагает, что соперники без особых проблем обменяются забитыми мячами, но на этом не остановятся. Подкрепим мнение эксперта статистикой. "Бавария" пропускает в среднем 1.07 гола за игру, а "Штутгарт" – 1.67. 3.1 голов в среднем фиксируется в играх "Штутгарта", а в матчах с участием "Баварии" – 4.2. Ставка "обе забьют и ТБ (2.5): да" зашла в трех из пяти предыдущих очных матчей команд.

14 декабря, 22:30. "Майнц" – "Герта"

Автор своего личного Telegram-канала о ставках и эксперт СТАВКИ Jack 07 вновь делится интересным статистическим аспектом. На этот раз эксперт обращает внимание на умение "Майнца" подавать угловые и любовь "Герты" допускать у своих ворот много корнеров.

Если брать текущий сезон, то "Майнц" в среднем подходит к угловому флажку 5.24 раза за игру, а максимальное количество подходов было равно 10. "Герта" допускает у своих ворот в среднем 5.88 корнера за игру, а максимально было 9 корнеров.

Дома "Майнц" подает в среднем 5.33 корнеров за игру, а "Герта" на выезде позволяет подать 6.1 корнеров возле своих ворот. В двух последних аналогичных матчах "Майнц" победил "Герту" по угловым – 6:4 в мае этого года и 6:3 в сентября 2019-го.

Поэтому эксперт полагает, что можно сыграть в пользу того, что "карнавальники" выполнят шесть или более подач от углового флажка в отчетной встрече.

14 декабря, 23:00. "Манчестер Сити" – "Лидс Юнайтед"

Бук Беги – автор своего Telegram-канала о ставках и эксперт СТАВКИ. Его ставка на противостояние "Манчестер Сити" и "Лидса" будет дополнять наш очередной экспресс.

Эксперт полагает, что букмекеры недооценивают команду Марсело Бьелсы и напрасно предлагают такие высокие котировки на успех йоркширцев. Он отмечет хорошую игру "Лидса" в прошлом туре против "Челси" и полагает, что "Сити" выглядит уставшим. Эксперт полагает, что гости выступят успешно и точно не проиграют с разницей более чем в два мяча.

"Сити" в нынешнем сезоне и правда не тот, что мы привыкли видеть. Команда Пепа Гвардиолы больше сосредоточена на контроля мяча и очень редко бывает мощна и беспощадна впереди. Если отбросить стартовые домашние победы "горожан" над "Норвич Сити" и "Арсеналом" с одинаковым счетом 5:0, то разница последних шести матчей АПЛ на "Этихад" – 8:3.

За последние восемь матчей с учетом всех турниров у "Манчестер Сити" всего одна победа с разницей в три или более мяча. У "Лидса" ни одного столь крупного поражения в 14-ти последних встречах во всех соревнованиях. Кроме того, йоркширцы всего раз проиграли "Сити" с разницей в три или более мяча за последние 17 очных встреч.

В прошлом сезоне "Лидс" добыл четыре очка в противостоянии с командой Пепа Гвардиолы – ничья дома и победа на выезде.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:
18+