Экспресс на 9 августа с коэффициентом 7.12
00:14, 09 августа 2021

Экспресс на 9 августа с коэффициентом 7.12

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем и ставим на матчи "Сочи" — "Урал", "Шахтер" — "Гомель" и "Жил Висенте" — "Боавишта"


Артур Мифтахов
8203

9 августа 19:00. "Сочи" — "Урал"

В воскресенье наши эксперты собрали экспресс, благодаря которому вы могли хорошенечко заработать. Попробуем продолжить!

Российская Премьер-лига, наконец, стартовала. Сколько капперов уже зарекалось ставить на наш чемпионат, но, признайтесь, все мы возвращаемся к этим, порой, непредсказуемым матчам. Сегодня мы рассмотрим встречу третьего тура РПЛ, в которой "Сочи" примет на своем поле "Урал". Есть мысли? У нас есть!


Начнем с того, что "Сочи" сейчас разрывается между Лигой конференций и Премьер-лигой. Понятное дело, внутренний чемпионат сейчас отходит на второй план, ведь он только стартовал, а в еврокубковом матче южане сыграли дома вничью с "Партизаном". В гостях придется выложиться на максимум. Но значит ли это, что хозяева "забьют" на встречу с "Уралом"? Конечно же нет! Они просто попытаются решить исход в свою пользу, затратив минимум ресурсов.

Это уже говорит о том, что матч, скорее всего, будет не слишком результативным. Вспомним, как "Сочи" играл дома в прошлом сезоне - команда пропустила 12 голов за 15 матчей, то есть в среднем не более одного мяча за игру. Кроме того, в трех последних личных встречах "Сочи" и "Урала" отличалась либо одна команда, либо ни одной. Можно рассмотреть вариант с ТМ (2.5), но вдруг кого-то "понесет" и матч, к примеру, завершится со счетом 3:0 или 0:3? Поэтому мы выберем исход "обе забьют - нет" за кэф 1.75.

9 августа 19:00. "Шахтер" — "Гомель"

Во времена жестких локдаунов и пандемии ставочный мир спасался только какими-нибудь второсортными чемпионатами Никарагуа. Но футбол Беларуси жил вопреки всему! Тогда все стали "экспертами" по данному чемпионату, поэтому почему бы сейчас не нажиться на одном из кубковых матчей этой страны? Рассмотрим противостояние солигорского "Шахтера" и "Гомеля" на стадии ⅛ финала.

Сразу начнем с того, что в прошлом году "Шахтер" уже встречался с "Гомелем" в Кубке Беларуси, но солигорцы тогда играли на выезде. Тем не менее, "Гомель" был разгромлен со счетом 4:1. Да и в целом, "Шахтер" неизменно обыгрывал гомельцев в каждом из пяти последних матчей, причем трижды с разницей в два и более голов.

Команда из Солигорска в этом сезоне вообще творит чудеса на своем поле. Прошло всего девять домашних туров чемпионата Беларуси, а она уже отличилась 21 раз, пропустив при этом всего три гола в свои ворота. Думаем, что и в кубковом противостоянии "Шахтер" не даст слабину. Заиграем исход Ф1 (-1) за кэф 1.77.

9 августа 22:15. "Жил Висенте" — "Боавишта"

Довольно интересное противостояние нас ждет в матче португальского чемпионата. Здесь мы нашли ставку, вероятность захода которой очень высока, а кэф несоизмеримо хорош. Говорим о встрече "Жил Висенте" и "Боавишты".

Мы обратили внимание, что личные встречи этих команд практически всегда богаты на "горчичники". Залезли чуть глубже в статистику и вот, что удалось раскопать. Встречу судит Клаудио Перейра — рефери, которому больше доверяют судить Сегунду и кубковые матчи, в первой и пока последней игре текущего сезона он показал сразу девять желтых карточек. Средний индивидуальный тотал полученных ЖК у "Жил Висенте" за последние десять матчей высшего дивизиона составляет - 1.8. Аналогичный показатель у "Боавишты" - выше на 0.8 пунктов, то есть - 2.6 карточек за матч.

Букмекеры одинаково оценивают вероятность победы по желтым карточкам и тех, и других, но мы считаем, что "Боавишта" получит больше горчичников, как это было и в последнем выездном матче этой команды против "Жил Висенте". Это как раз тот случай, когда риск стоит заявленного коэффициента. Ставим на ЖК1Х2 (П2) за кэф 2.30.


Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: