Статистический экспресс на 5 августа с коэффициентом 5.86
23:53, 04 августа 2021

Статистический экспресс на 5 августа с коэффициентом 5.86

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем и ставим на матчи "Сочи" – "Партизан", "Линкольн" – "Слован" и "Рапид Вена" – "Анортосис" в Лиге Конференций и Лиге Европы.

Никита Стрельников
6200

5 августа, 19:00. "Сочи" – "Партизан"

Российско-сербское противостояние, в котором букмекеры отдают предпочтение более опытным сербам. Для "Сочи" это еврокубковый дебют и пока сложно реально оценивать шансы южан с закаленными бойцами.

Представители РПЛ в прошлом раунде без лишних проблем разобрались с азербайджанским клубом "Кешля", а сербы на классе разобрались со словацким "Дунайська Стреда". Кроме того, соперники успели стартовать в своих национальных первенствах. "Сочи" в двух турах РПЛ набрали три очка, а "Партизан" выиграл все три стартовые встречи в своем национальном первенстве.

Гадать с исходом здесь сложно, но можно предположить обоюдное взятие ворот. Соперники хорошо смотрятся впереди и регулярно забивают. За россиян говорит фактор своего поля, а на стороне сербов весомый еврокубковый опыт. Игроки "Сочи" забили в пяти из шести последних матчей – за это время они наколотили 15 мячей. Кроме того, "барсы" пропустили в восьми из девяти предыдущих матчей с учетом всех турниров. В шести из девяти прошлых матчей россиян фиксировался обмен голами. "Партизан" забивает девять матчей подряд с учетом всех турниров – последний раз клуб не смог отличиться в прошлогоднем финале национального кубка против "Црвены Звезды".

Опираясь на все предматчевые расклады и статистические показатели, предлагаем обратить внимание в пользу ставки на "обе забьют: да".

5 августа, 19:00. "Линкольн Гибралтар" – "Слован Братислава"

От Лиги Конференций плавно переходим к Лиге Европы, где в одном из поединков сойдутся гибралтарский и словацкий клубы. Гости опытнее и сильнее, но на Гибралтаре случаются сенсации, и мы не будем исключать таковую в отчетном противостоянии. Поэтому рассмотрим нейтральный вариант с тоталом, который обусловлен статистикой.

В девяти из 11-ти последних домашних матчей "Линкольна" фиксировалось минимум три взятия ворот. Сами гибралтарцы забивали в 12 из 13-ти предыдущих матчей на своей территории. "Слован" забивает девять гостевых матчей подряд. Кроме того, в 12-ти из 14-ти последних выездных поединков с участием словаков фиксировалось минимум три взятия ворот.

Высокая и регулярная результативность матчей с участием соперников намекает на голевой потенциал их очного матча.

5 августа, 21:30. "Рапид Вена" – "Анортосис"

Дополнять наш экспресс будет очный поединок представителей Австрии и Кипра, который обещает голевой исход. Футбол в Австрии славится высокой результативностью и венский клуб не исключение. К примеру, в прошлом сезоне средний тотал матчей с участием "Рапида" в национальном чемпионате был равен 3.5 гола. У "Анортосиса" на Кипре – 2.2.

На правах хозяев поля и одновременно фаворитов австрийцы должны задать нужный темп этой игры и раскрыть ее. Киприотам это должно прийтись по душе из-за возможности убегать вперед на свободном пространстве, без лишних препятствий. При таком сценарии нас ждет много опасных моментов, которые должны обратиться в забитые мячи.

Обратимся к статистике. В девяти из 12-ти последних домашних матчей "Рапида" фиксировалось минимум три взятия ворот. В пяти из этих противостояний австрийцы лично забивали более двух мячей. "Анортосис" пропускает в шести выездных матчах подряд, а забивает – в пяти. В трех из пяти предыдущих гостевых матчей с участием киприотов было минимум три гола.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: