Экспресс на 31 августа с коэффициентом 5.31
23:33, 30 августа 2021

Экспресс на 31 августа с коэффициентом 5.31

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем и ставим на матчи US Open

Артур Мифтахов
6755

Наш вчерашний экспресс с кэфом 6.15 зашел! Но мы не останавливаемся, а потому уже приготовили пресс на вторник. 

31 августа 19:00. Зверев - Куэрри

Экспресс на вторник мы целиком и полностью посвящаем Открытому чемпионату США - последнему турниру "Большого шлема" в этом сезоне. Начнем, пожалуй, с матча одного из фаворитов в гонке за титул - Александра Зверева, который сыграет с американцем Сэмом Куэрри.

Многие сулят победу в турнире именно Звереву, но в каком же состоянии он подойдет к поединку первого круга US Open? Немец выиграл в 11-ти последних матчах подряд: взял золото Олимпиады в Токио, а следом и трофей в Цинциннати. На счету Александра девять побед подряд против таких же "подаванов", как и Сэм Куэрри, он выиграл в предыдущих 14-ти матчах, в которых считался фаворитом с кэфом не более 1.20. Что же американец может противопоставить такому сопернику?

Кажется, с исходом встречи все ясно, остается открытым лишь один вопрос: "На сколько хватит Куэрри?". А мы тут же и ответим, что Сэм вполне может оказать достойное сопротивление Звереву. В каждом из пяти последних матчей пятисетовго формата с участием американца было сыграно как минимум 32 гейма. К тому же Куэрри играет дома, а Александру Звереву тяжеловато даются старты новых турниров. Поэтому мы предлагаем заиграть "верховой" исход встречи. Наш прогноз: ТБ (31.5) за кэф 1.70.

31 августа 22:00. Контавейт - Стосур

Напомним вам, что существует еще и женский теннис. Мало кто делает ставки на этот экзотический вид спорта, ведь представительницы прекрасного пола любят удивлять нас, показывая, порой, совсем непредсказуемые результаты. Но нам очень приглянулся один исход в матче Контавейт - Стосур, который имеет высокие шансы на заход.

Эстонская теннисистка здесь идет фаворитом с явным перевесом, и это неудивительно, ведь недавно Контавейт стала обладательницей титула в Кливленде, показав всем, что находится в отличной форме. Да и Сэм Стосур уже не та, австралийке пошел 38-й год. Но, надо отдать должное, силу и скорость подачи она по-прежнему держит на уровне.

Показатели Стосур не впечатляют - за последние десять матчей она проиграла девять раз. Но нам и не нужна ее победа для захода ставки, которую мы выбрали. Достаточно того, чтобы Саманта не проиграла с разгромным счетом. Дело в том, что в семи из десяти предыдущих поединков Стосур смогла удержать фору в 6.5 геймов, а Контавейт, в свою очередь, одержала победу с такой разницей лишь раз в десяти прошедших матчах. Поэтому мы считаем, что Ф2 (+6.5) за кэф 1.85 - очень хороший вариант для этой встречи. Его и берем в экспресс.

1 сентября 02:00. Джокович - Руне

Ну и как же не разобрать матч первой ракетки мира и главного претендента на титул US Open - Новака Джоковича?! Великий серб поборется за выход во второй круг с очень перспективным молодым теннисистом - датчанином Хольгером Руне. И слово "поборется" здесь даже не звучит как сарказм, мы считаем, что Новаку действительно придется немного попотеть.

Кто такой Руне? Этот 18-ти летний парень находится в туре всего несколько лет, а Открытый чемпионат США - его первый серьезный турнир. Именно этот US Open может многое дать Хольгеру, нужно всего лишь достойно выступить против первого игрока мирового рейтинга. Без шуток, все в руках датчанина, который, к слову, подходит к ТБШ в отличной форме. Руне выиграл в 13-ти последних матчах подряд, проиграв за этот отрезок всего в трех сетах. Квалификацию US Open юноша прошел без каких либо трудностей, обыграв опытных теннисистов уровня ATP. В прошлом сезоне датчанин взял три титула на грунте, а в этом - один на индоре и три на грунте.

В целом, уровень Руне довольно хорош, но пока он самоутверждался лишь на Челленджерах и в турнирах ITF. Что же будет в матче с Джоковичем? Мы думаем, что Новак не сможет разгромить Хольгера, а букмекеры тем временем дают довольно высокий порог на фору датчанина, и этим нужно пользоваться. Ни в одном из последних десяти матчей пятисетового формата Новак Джокович не обыграл соперников с разницей более чем в 11 геймов. Предлагаем поставить на то, что и Хольгер Руне сможет удержать такую фору за кэф 1.69.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: