Статистический экспресс на 26 августа с коэффициентом 4.06
23:56, 25 августа 2021

Статистический экспресс на 26 августа с коэффициентом 4.06

Экспресс дня от СТАВКА! Анализируем и ставим на матчи "Спартак" – "Сочи", "Зенит" – ЦСКА и "АЗ Алкмаар" – "Селтик" в РПЛ и Лиге Европы.

Никита Стрельников
6865

26 августа, 18:30. "Спартак" – " Сочи"

Начнем с примечательного матча 6-го тура РПЛ, пусть и не центрального. "Спартак" всегда в центре внимания и текущий сезон – не исключение. По итогу минувшей кампании столичная команда финишировала на втором месте и получила путевку в Лигу чемпионов, а летом пригласила на роль главного тренера португальца Руя Витории. Правда, "красно-белые" обошлись без серьезных приобретений – это всерьез настораживало поклонников клуба. Как оказалось, вовсе не зря.

"Спартак" бесславно вылетел из квалификации Лиги чемпионов, а в чемпионате занимает только девятое место. "Сочи" вылетел из Лиги Конференций, но неплохо смотрится в Премьер-лиге. Там гости добыли девять баллов и пребывают на пятом месте.

Хозяева – фавориты предстоящей встрече, но мы предлагаем поверить в голевые возможности соперника. "Спартак" играет не стабильно и слабовато действует при обороне собственных ворот. "Красно-белые" пропустили в пяти из семи официальных матчей кампании с учетом всех турниров. "Сочи" забили семь мячей в пяти матчах РПЛ. Кроме того, "барсы" отличились в трех из четырех последних выездных поединках.

Опять же красноречива статистика личных встреч – "Сочи" забивает "Спартаку" три очные встречи чемпионата подряд. Пожалуй, вероятность гола гостей очень высока.

26 августа, 20:45. "Зенит" – ЦСКА

Одна из центральных встреч 6-го тура российской Премьер-лиги. Питерцы здесь фавориты и не случайно – они еще не проигрывали в новом сезоне, а ЦСКА действует пока нестабильно. "Армейцы" привыкают к методам тренерской работы Березуцкого. Кроме того, столичный клуб не может одолеть питерцев на протяжении пяти последних поединков – четыре поражения и ничья. Однако, мы предлагаем обратить внимание на вариант с обменом забитыми мячам.

Питерцы сильнее всех укомплектованы и с удовольствием играют с позиции силы, создавая давления на ворота каждого оппонента. В текущей кампании команда Семака провела шесть официальных матчей и забила в каждом из них. Правда, оборона хозяев не может похвастаться такой же эффективности, как и атака – "Зенит" пропустил в каждом из пяти матчей РПЛ.

Получается, что в каждом туре с участием питерского клуба проходила ставка на "обе забьют: да". ЦСКА тоже хорош в атаке – команда Березуцкого отличилась в каждом из пяти туров. Пропустили москвичи пять мячей, но в двух поединках смогли сохранить свои ворота вне прикосновенности. Но это были домашние поединки против "Уфы" и "Ахмата".

Кроме того, обмен голами фиксировался в пяти из шести предыдущих очных встреч визави. Все это говорит в пользу высокой вероятности обмена голами в отчетном противостоянии.

26 августа, 21:45. "АЗ Алкмаар" – "Селтик"

Дополнять наш экспресс будет игра квалификации Лиги Европы, от которой мы также ждем открытого и результативного футбола. Почему? "АЗ" уступил в Шотландии со счетом 0:2, и теперь вынужден играть очень агрессивно на своей территории – иначе шансов пройти дальше нет. Мотивация и стремление вперед раскроют игру и поспособствуют опасности возле ворот обеих команд.

"АЗ Алкмаар" забивает 14 домашних матчей подряд – очень внушительная серия. "Селтик" успел набрать форму после неважного старта сезона и к этому поединку подбирается на серии из шести побед. Кроме того, шотландцы забивают 10 матчей подряд с учетом всех турниров. Правда, на выезде "кельты" не могут похвастаться надежной игрой в обороне. Только в двух из 10-ти последних выездов с учетом всех турниров "Селтик" сумел не пропустить. В пяти из шести предыдущих гостевых матчей "Селтика" фиксировался обмен голами.

Пожалуй, что в этой паре также неплохо смотрится ставка на обмен забитыми мячами.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: