Экспресс на 27 сентября с коэффициентом 6.68
3175 18:32, 26 сентября 2022  •  Максим Гаращук

Экспресс на 27 сентября с коэффициентом 6.68

Экспресс дня от СТАВКА TV! Анализируем и ставим на матчи финской СМ-Лиги и шведской SHL

#лучшее

27 сентября 18:30: "Ильвес" – "Кярпят"

"Ильвес" является лидером чемпионата Финляндии и на сей раз он примет "Кярпят". 

Коллектив из Тампере имеет хорошую атаку. За шесть матчей в этом сезоне в СМ-Лиги "рыси" забили 16 голов (в среднем за игру по 2.66 голов). Интересно отметить, что лишь в одной из шести игр "Ильвес" поразил чужие ворота менее двух раз и то это произошло на выезде, а во всех домашних матчах в рамках местного чемпионата в текущем сезоне он исправно забивал как минимум по два гола.

Отдельно стоит отметить ветерана хозяев Петри Контиолу (да-да, именно он играл в свое время играл за челябинский "Трактор" и ярославский "Локомотив"). А сейчас в свои 37 лет он защищает цвета "Ильвеса", где в этом сезоне среднестатистически набирает более одного очка за матч и входит в пятерку лучших бомбардиров чемпионата.

А у "Кярпята", если вспоминать прошлый сезон, то игра в обороне не особо и клеилась в выездных встречах. За 30 гостевых матчей "регулярки" команда из Оулу пропустила 69 шайб (в среднем за игру по 2.3 голов). Поэтому мы считаем, что хозяевам по силам огорчить голкипера гостей минимум дважды.

Прогноз СТАВКА TV: Индивидуальный тотал голов "Ильвеса" больше (2) за коэффициент 1.83.

27 сентября 18:30: "Лукко" - "ЮП Ювяскюла"

В еще одном матче финской СМ-Лиги "ЮП Ювяскюла" отправится в гости к команде "Лукко". По нашему мнению, в этом противостоянии ключевым станет фактор домашнего льда. 

В нынешнем сезоне "Лукко" провел пока что два домашних матча в рамках СМ-Лиги и выиграл их с общим счетом 8:1, что однозначно не может не впечатлять – со счетом 6:0 был разгромлен ТПС, а также со счетом 2:1 коллектив из Раумы обыграл "Пеликанс". 

А вот игра "ЮП Ювяскюла" в гостях оставляет желать лучшего. Подопечные Юкки Раутакорпи в этом сезоне трижды играли на выезде, и во всех случаях они потерпели поражения, причем в двух случаях они уступили с гандикапом более, чем в один гол. Плюс в Рауме ЮП играет ужасно – там он проиграл в пяти из шести (83.3%) последних матчей, а чаще всего разница в счете не была минимальной. Поэтому добавляем минусовую фору "Лукко" в экспресс.

Прогноз СТАВКА TV: Победа "Лукко" с учетом форы по голам (-1) за коэффициент 2.15. 

27 сентября 20:00: "Брюнэс" - "Эребру"

Перемещаемся из Финляндии в Швецию, где "Брюнэс" у себя дома примет "Эребру". 

"Брюнэс" с уверенностью можно назвать боеспособной командой – он не проиграл в основное время в пяти из шести (83.3%) прошлых игр.

А вот "Эребру" уж точно выглядит не впечатляюще – лишь в одной из пяти (20%) последних встреч он одержал победу по истечении 60-ти минут. Самое удивительное, что в начале сентября гости два раза подряд уступили в основное время командам, которые выступают в низших дивизионах Швеции. Плюс в единственной выездной игре этого сезона коллектив из города Эребру потерпел поражение от "Фрелунды" (2:4).

Вдобавок четыре из шести последних очных встреч, которые проходили в Евле, завершились победами "Брюнэса". Так что у хозяев есть все шансы для того, чтобы набрать как минимум одно очко.

Прогноз СТАВКА TV: Победа "Брюнэса" с учетом форы по голам (0) за коэффициент 1.70.

Нет комментариев

avatar