Экспресс на 25 сентября с коэффициентом 5.08
4341 23:09, 24 сентября 2022  •  СТАВКА TV

Экспресс на 25 сентября с коэффициентом 5.08

Экспресс дня от СТАВКА TV! Финиш группового этапа Лиги Наций: Бельгию устроит только разгром, Польша будет защищать третье место, а французы попытаются избежать вылета из Лиги А

#лучшее

25 сентября, 21:45. Нидерланды – Бельгия 

Вернулся, чтобы править. Луи Ван Гал совершил красивый камбэк в сборную Голландии — четыре победы и ничья элитной группе в Лиге наций, первое место совсем рядом. Надо лишь не проиграть бельгийцам в три мяча бельгийцам в последнем туре 

В первом круге голландцы ураганом пронеслись по Де Брейне, Лукаку и компании — 4:1. Единственное поражение на сегодняшний день для сборной Бельгии в этом году. Сами "оранжевые" в 2022 не проиграли ни одного матча: пять побед и две ничьи. Но есть и грустные новости —  разрывающий Серию А Теун Коопмейнерс получил травму и покинул расположение сборной. Мемфис Депай, Френки де Йонг тоже с повреждениями. 

Тут есть все атрибуты будущего веселья: бельгийцам нечего терять, поражение никак не изменит их положение в группе. Голландцы забивали во всех семи матчах года + пропускали в шести из них. Обмен голами за кэф 1.66 — подарок от буков. Берем!

Прогноз от СТАВКА TV: "Обе забьют – Да" за 1.66

25 сентября, 21:45. Уэльс – Польша 

Уэльс и Польша решат, кто телепортируется в дивизион B Лиги наций.

Перед стартовым свистком поляки опережают соперника на три очка — четыре против одного. В первом круге команда Левандовски обыграла Уэльс только 2:1, поэтому для спасения хозяевам достаточно просто победить: в случае минимальной победы разница в личных встречах будет равной, а по забитым голам  преимущество уже за Уэльсом. 

Гарет Бэйл и компания в этом году достигли триумфального успеха для своей страны – впервые за 64 года вышли на чемпионат мира, обыграв в ключевой встрече Украину. Кстати, та встреча стала единственной из восьми в этом году, в которой удалось не пропустить. Забивали валлийцы при этом во всех восьми.

У поляков при Чеславе Михневиче грустная стата — всего один сухой матч из семи! Обе команды уже добились главного в этом году, добравшись до ЧМ в Катаре. Полутоварищеский турнир — не повод закрываться и играть осторожно. Ставим на голы!

Прогноз от СТАВКА TV: "Обе забьют – Да" за 1.9

25 сентября, 21:45. Дания – Франция 

Максимальная интрига в группе А элитного дивизиона Лиги наций! 

У каждой из четырех команд есть турнирная мотивация добиваться исключительно победы в последнем туре. 

Дания при положительном исходе имеет шансы обогнать лидирующую сборную Хорватии, если та оступится в игре с Австрией, а французы в случае поражения от датчан и параллельном успехе австрийцев в игре с Хорватией вылетят в дивизион B.

В матче первого круга датчане были сильнее на “Стад де Франс” с дублем Корнелиуса. Кажется, "трехцветные" готовы к реваншу. Потеря Бензема совсем не проблема для команды, когда в стартовом составе одновременно можно увидеть Мбаппе, Жиру и Гризманна.

Франция наконец-то перестала валять дурака и одержала первую победу в группе — в четверг не дали шанса Австрии (2:0). Какая мотивация сильнее — не вылететь или бороться за историческое первое место? Максимальный накал страстей! И это шикарные вводные для агрессивной игры и кучи эмоций. Реф Иштван Ковач в Лиге Наций в среднем показывает 3.5 ЖК, а если взять, например, все его матчи в ЛЧ (14 за шесть сезонов), то тут средний показатель — 4.57. За три ЖК дают очень приличный кэф. Закидываем в пресс!

Прогноз от СТАВКА TV: ЖКБ (2.5) за 1.61

Нет комментариев

avatar