Экспресс на 24 сентября с коэффициентом 7.30
4333 23:33, 23 сентября 2022  •  Артем Иванов

Экспресс на 24 сентября с коэффициентом 7.30

Экспресс дня от СТАВКА TV! Анализируем и ставим на матчи Чехия – Португалия, Испания – Швейцария и Израиль – Албания в Лиге Наций УЕФА

#лучшее

24 сентября, 21:45: Чехия – Португалия

У Португалии семь баллов после четырех туров и вторая строчка в группе. Они отстают всего на один балл от лидирующей Испании и по-прежнему сохраняют хорошие шансы на успех в квартете. Однако для продолжения борьбы за выход в плей-офф Роналду и Ко необходимо побеждать в Чехии.

Чешская сборная заметно уступает в классе своему более именитому сопернику и подходит к поединку с ним на серии из двух поражений – оба с одинаковым счетом 0:2 от Испании и Португалии.

Португальцы также могут похвастаться серией из трех побед подряд над сборной Чехией, а также четырьмя успехами в шести последних поединках с учетом разных турниров и соревнований. Исходя из статистики и разницы в классе между визави можно предположить хорошие шансы сборной Португалии добыть три очка!

Прогноз СТАВКА TV: П2 с коэффициентом 1.79.

24 сентября, 21:45: Испания – Швейцария

Швейцарцы уверенно отобрались на Чемпионат мира, заняв первое место в группе. Однако в Лиге Наций у них почти ничего не получается – после четырех туров сборная пребывает на последнем месте при трех поражениях. Швейцария пропустила уже семь мячей за время текущего розыгрыша турнира.

Испания лидирует в таблице с восемью баллами в активе. Подопечные Энрике выиграли четыре из пяти последних домашних поединков с учетом разных турниров и соревнований. У Швейцарии всего одна победа в шести последних матчах при четырех поражениях.

Кроме того, Испания выиграла в первом круге – пусть и с минимальным счетом. Учитывая все вышесказанное можно предположить, что “красная фурия“ добьется очередного успеха в поединке со швейцарцами – тем более что играть будет дома. Можно даже рассчитывать на более крупное преимущество, чем один гол.

Прогноз СТАВКА TV: Ф1(-1) с коэффициентом 1.83.

24 сентября, 21:45: Израиль – Албания

Дополнять наш экспресс будет поединок между национальными командами Израиля и Албании. Не самая яркая афиша, но в то же время здесь смотрится перспективно один из вариантов для ставок.

Хозяева лидируют в таблице с пятью очками и имеют хорошие шансы на победу в группе. Албанцы третьи, но они точно не вылетают – однако в случае победы могут пуститься в погоню за лидерством.

Турнирной мотивации недоставать им точно не будет, а значит визави будут больше думать про атаку. Израиль в своем нынешнем обличии и вовсе олицетворение бесшабашности – лишь в одном из 15-ти последних матчей сборной было менее трех взятий ворот. У албанцев за два тура группового этапа турнира два гола и три пропущенных мяча.

В очном матче команд в первом круге сильнее был Израиль со счетом 2:1. В трех из пяти предыдущих поединках между визави фиксировалось свыше трех мячей.

Прогноз СТАВКА TV: тотал больше (2.5) с коэффициентом 2.23.

Нет комментариев

avatar