Экспресс на 4 декабря с коэффициентом 4.27
4299 20:10, 3 декабря 2022  •  СТАВКА TV

Экспресс на 4 декабря с коэффициентом 4.27

Экспресс дня от СТАВКА TV! Анализируем и ставим на матчи Брешиа – Реджина, Франция – Польша и Англия – Сенегал

#лучшее

4 декабря, 17:00. Брешиа – Реджина

Пока чемпионат Мира в Катаре в самом разгаре, а все топ-лиги на паузе, в низах жизнь продолжается. В Серии В "Брешиа" примет "Реджину", которой руководит чемпион мира 2006 года Филиппо Индзаги (уволенный из этой самой "Брешии" в июне 2021-го). 

"Брешия" идет без поражений c конца октября — четыре ничьи и одна победа за пять последних матчей. Еще и дома "Брешия" непобедима: четыре победы и три ничьи за этот сезон. До второго места (гарантирующее прямую путевку) им не хватает всего три очка, но это может измениться прямо в следующем туре – на второй строчке как раз "Реджина".

У парней Индзаги похожая история: в основном команда зарабатывает очки дома (пять побед за семь игр), а вот в гостях позволяет себе действовать на расслабоне: четыре поражения, ничья и три победы за восемь игр. За последние два сезона "Реджина" дважды приезжала в гости к "Брешии" и ни разу не уехала даже с одним очком. Все говорит о том, что у хозяев здесь явное преимущество перед соперником.

Прогноз СТАВКА TV:  1Х за 1.38  Сделать ставку

4 декабря, 18:00. Франция – Польша

Поляки — самые неоднозначные участники плей-офф. Три матча они страдали, но в итоге сумели практически опередить Мексику и Саудовскую Аравию.

В 1/8 финала ее ждет сборная Франции. Дидье Дешам потерял топ-игроков: Погба, Канте, Нкунку, Бензема и Люка Эрнандес получили травмы до или даже по ходу чемпионата мира, но это не помешало "трехцветным" забить шесть мячей за два тура и обеспечить себе выход из группы досрочно – в игре против Туниса тренерский штаб поэкспериментировал с составом, поэтому особого внимания поражению (0:1) уделять точно не стоит. 

А вот сборная Польши буквально проползла через групповой этап. За три матча "бело-красные" забили всего два мяча и оба – в одной встрече против Саудовской Аравии (2:0), а пройти удалось лишь за счет лучшей разницы мячей. Против Аргентины в третьем туре Польша играла на сохранение счета и вообще не создавала никакой угрозы чужим воротам — даже по xG ужасные 0.25. Абсолютное безволие.

Не видим, за счет чего поляки могут хоть что-то противопоставить набравшим ход французам.

Прогноз от СТАВКА TV:  ИТ2М (0.5) за 1.70 Сделать ставку

4 декабря, 22:00. Англия – Сенегал

Главная звезда сборной Сенегала Садио Мане за пару недель до старта ЧМ-22 получил травму. Казалось, что Сенегал провалится. Но на деле африканцы предстали организованной  командой, а функции Мане взял на себя Булайе Диа, который отметился одним голом.

Сенегал справился с задачей минимум – оставили позади Эквадор с Катаром и теперь сыграют в 1/8 против сборной Англии. 

Англичане в несвойственной себе манере начали этот ЧМ очень результативно, в среднем – три гола за матч, пропущенных – 0.67. Что удивительно, ни один из голов в групповом этапе не забил Харри Кейн, но нападающий "Тоттенхэма" просто подстроился под команду – это первый игрок сборной Англии, отдавший три голевых передачи на мундиале после Дэвида Бэкхема. 

Сенегал даже без Мане показывает неплохой футбол – шесть очков по итогам группового этапа. В среднем сенегальцы забивают 1.67 мяча, а пропускают – 1.33. Да, сборной Нидерландов у сборной Сенегала забить не получилось, но как минимум два гола в матче мы все равно увидели – голландцы выиграли со счетом 2:0. 

Прогноз от СТАВКА TV:  ТБ (2) за 1.74 Сделать ставку

Нет комментариев

avatar
Находясь на stavka.tv, ты соглашаешься с тем, что мы используем куки файлы.